Master Yoda Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А я не вижу как по мне шмаляют но чую жопой что голдой:)Вчера в Халуфе стою на Е3, арты в сетапе нету, встал в нубокуст. иногда накидывают. Засветился. Ну в кустах светятся еще 2 нобофрага сладких. Стою заряжаюсь, свожусь. И тут стало прилетать. 6 непробилов. Стою. Еще примерно 6 непробилов. Потом видимо решили голдой. пробил-непробил-пробил-непробил-пробил-непробил. Потом прилетело что то большое. Стал ныкаться. еще раз большое прилетело. Уехал еле живой. Но три фрага подсосал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Это были не соклановцы, а кто хзТочно, вместе же катались... :) Ох и память, ты что записываешь все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Три-четыре ляма есть всегда на счету...но голду не использую вообще...возил в начале 50% , но как только на нее переключусь - так пока и не закончится... :)Но 5 штук на каждом ТТ - Ст есть голдовых...обычно выстреливаю последней, когда ББ кончились. А кто-нибудь хоть раз встречал соклановцев в рандоме? Я не помню, но один раз кто-то из команды соперников писал: Привет Махсфишингу! За все время один только раз было...но хз кто, не запомнил...:)Гы-гы, я тебе писал :) с аккаунта жены, в песочнице дело было. Ещё Диму корсара раз встретил, подъехал я такой к нему весь радостный, пишу типа привет братан, а он взял меня и убил - хуле, чат не читает зараза :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 подъехал я такой к нему весь радостный, пишу типа привет братан, а он взял меня и убил - хуле, чат не читает зараза :)ГЫГЫГЫТы б еще на танке написал "РАЗРАБ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Гы-гы, я тебе писал :) с аккаунта жены, в песочнице дело было. Ещё Диму корсара раз встретил, подъехал я такой к нему весь радостный, пишу типа привет братан, а он взял меня и убил - хуле, чат не читает зараза :)Прикольно....:) вот все же соклановец попался, понял, Леша...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Вот бля, поговорили, теперь руки зачесались погонять на 54 хоть и стоковой, найти одинокую Пт в кустиках под горкой и напихивать, напихивать...напих...напи...нап...... :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А обнова то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Тебе зачем? Ты стёр танчики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 в следующий четверг в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Вот бля, поговорили, теперь руки зачесались погонять на 54 хоть и стоковой, найти одинокую Пт в кустиках под горкой и напихивать, напихивать...напих...напи...нап...... :nm426: :nm426: :nm426:Правильно, пойду прокачусь. Вот кстати попалась ИСУ на пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Правильно, пойду прокачусь. Вот кстати попалась ИСУ на пути :)Откуда столько свободного времени? Отпуск? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Откуда столько свободного времени? Отпуск? :)выходной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Вот такой вот бой, а почему истуканы?, а потому что блядь заебала эта тупая дрочь в камнях. https://www.youtube.com/watch?v=2pKZHzZwSbA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 не, Володь мы вчера не плохо сначала вдвоем с Ереминым на 54+бат, а потом и втроем с Игорем 54+2 бата, обе победы, но очень тяжело, тяжи реально тупят-стоят, что касается видяхи КВАСовской, еси меня начинают выталкивать от куда либо, а все в принципе знают, что я стоять ваще нихуя не люблю, сразу заход в корму и даже петушитель их не спасает, редко правда такие уроды встречаются, вчера как раз один был, перед боем чето по делу написал, все дада, а Т34 сразу пнх, причем не только мне, ну думаю еблан очередной и поехал дальше, встал в кустик завсетный, этот падла сзади ко мне подъехал и начал выталкивать, ну я и вытолкнулся конечно вперед, а потом целыйбля баран через гуслю в жопу, он даже я так понял и не понял кто его заебенил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 как же офигительно играть, когда 2 опытных совзодника говорят куда ехать и что делать:))), ажпод 3000 дамага вчера так захуячил:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 А я вчера сжал яйца в кулак и... и не включил комп ваще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 А я вчера сжал яйца в кулак и... и не включил комп ваще :) Сегодня то разожмешь? А то затекут......... и руки тоже)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 А вот хуй знает...Надо бы Насхорна докатать:) Да и повзводить на топахДа и на 5 уровне повзводить не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ГЫЫЫЫЫЫЫЫ:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Паша, нормально мы вчера на 54 сыграли, баланс положительный, а ты говорил хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 А что, все работают? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 А что, все работают? Да? Не все танкисты лодыри и прогульщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Паша, нормально мы вчера на 54 сыграли, баланс положительный, а ты говорил хуже :)Yes...вернее хорошо, хотя почему-то показалось что сливов гораздо больше было. Да 54 танк интересный, но в топе, в стоке он довольно посредственный. Придется страдать, надеюсь не зря...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Yes...вернее хорошо, хотя почему-то показалось что сливов гораздо больше было. Да 54 танк интересный, но в топе, в стоке он довольно посредственный. Придется страдать, надеюсь не зря... :)Я тибе поможу, с удовольствием понаблюдаю за твоими страданиями :) :nm421: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения