Perca Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Всех ПТ в аццкий нерф, кроме Е25 :)А арту ваще нахуй из игры как класс, оставить тока СТ и ТТ и их тоже понерфить к хуям бля!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Так вы про роту то тему не уводите в сторону нерфа, нехрен, ротный сказал в роту, значит в роту и нечего отмазы лепить нелепые :)Предлагаю в субботу, смогу с 19-00 по времени Санкт Петербурга :)А в воскресенье, предлагаю всем во взводы, прокачивать не исследованные танчики, за двойной опыт, вот. :)А с тобой Паша, я не дружу, потому что ты редька зелёная :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 нене, арту оставить, ток не по пять штук за раз, три можно всегда, чую песда ПТ, потому как лично у меня такая хуета была, после выхода теста перед нерфом ИС3 когда на нем очень резко скакнул процент побед, от 65 и выше, доходило даже до 80 за день, ща такая же хрень с ПТ немецкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Так вы про роту то тему не уводите в сторону нерфа, нехрен, ротный сказал в роту, значит в роту и нечего отмазы лепить нелепые :)Предлагаю в субботу, смогу с 19-00 по времени Санкт Петербурга :)А в воскресенье, предлагаю всем во взводы, прокачивать не исследованные танчики, за двойной опыт, вот. :)А с тобой Паша, я не дружу, потому что ты редька зелёная :nm421: В роту я смогу только в воскресенье, ибо поеду своих на лыжах горных катать в пятницу-субботу. А в воскресенье вернусь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Так вы про роту то тему не уводите в сторону нерфа, нехрен, ротный сказал в роту, значит в роту и нечего отмазы лепить нелепые :)Предлагаю в субботу, смогу с 19-00 по времени Санкт Петербурга :) У нас так то рыбалка типа началась. поэтому выхи... как бы хуй знает - сильно зависимы от фазы возврата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 У нас так то рыбалка типа началась.я до тусы терплю, чтобы было очень сильное желание на лед выйти и половить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Блин, в воскресенье конечно лучше бы поиграть в рандоме покачаться, но в принципе можно и в воскресенье.Короче я как пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Шпроту то не нерфят. Или ты про маскировку?И маскировка и т.д.Вроде как нерф 10лвл это только капля в море всех ПТ, а планы на меганерф всех ПТ ещё не раскрыли толком. Как я понял.В общем я поддерживаю нерф нагибаторских ПТ, и это плюс игре (наверно?) Но так же думаю, что после нерфа всё так же ТТ и СТ будут вайнить по поводу САУ и ПТ, ибо дело совсем не в этом, а в том что нашим скилом рулит программа (мы только от части).Игру нужно регулировать по дамагу - т.е. если ты опытен и можешь зайти в борт или корму противнику, то это не должно быть без дамага, типа попадание или не пробил. Если у тебя пуха по пачпарту пробивает всё, что ниже по данной броне и ты чётко целишь в уязвимый узел, на расстоянии 30м, то обязательно должен быть 100% пробой.Игра постоянно режется в минус прикрываясь красивыми картинками и звучаниями, которые по сути вторичны для тех кто хочет именно поиграть, а таких большинство.Скоро нарежут так, что снаряд от сау и пт будет лететь столько, что можно будет попить чаю, так же заточат меткость ТТ в ближнем бою и пробиваемость у СТ(особенно барабаны).Эта резня всё полная херня, как по мне.Не невозможно, для всех сделать хорошо, всё равно будет хуёво, а вот саму игруху убивают таким подходом.Нах такой драйв когда, выйдя один на один, два а то и три раза подряд непробой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А в воскресенье, предлагаю всем во взводы, прокачивать не исследованные танчики, за двойной опыт, вот. :)А с тобой Паша, я не дружу, потому что ты редька зелёная :nm421:Первое предложение правильное...:)А вот с хуяли ты на меня наехал? Я ж популярно объяснил, что долбанный разрыв во времени в 2 часа, нафиг убил возможность мне вовремя попасть в игру. И я вынужден начинать тогда, когда вы все уже спать идете...:) И как мне теперь попасть в игру или взвод? Но на выхи - я не против, даже днем...:) если на рыбалку не свалю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 СтарыйПомнишь ты мне удочку присылал с безмотылкой? Я на нее 4 щуки поймал и еще десяток разных рыбок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 СтарыйПомнишь ты мне удочку присылал с безмотылкой? Я на нее 4 щуки поймал и еще десяток разных рыбок :)Вот блин и здесь всю тему своей рыбалкой зафлудили :pisya: :)Первое предложение правильное... :)А вот с хуяли ты на меня наехал? Я ж популярно объяснил, что долбанный разрыв во времени в 2 часа, нафиг убил возможность мне вовремя попасть в игру. И я вынужден начинать тогда, когда вы все уже спать идете... :) И как мне теперь попасть в игру или взвод? Но на выхи - я не против, даже днем... :) если на рыбалку не свалю... :)Паш, дело всё в том, что даже когда ты есть, тебя хрен дозовёшся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 СтарыйПомнишь ты мне удочку присылал с безмотылкой? Я на нее 4 щуки поймал и еще десяток разных рыбок :)Прикольно.... :) хоть ты и говорил, что это не безмотылка, то что я прислал - у нас ею ловят исключительно как безмотылкой, я про те золотые мормышки-лодочки. Уже четвертый сезон только на них ловлю. Других и в коробке нет. :) Паш, дело всё в том, что даже когда ты есть, тебя хрен дозовёшся :)Ну хз...я вроде всегда отвечаю, но может в бою был долго, не видел сообщения....увлекся сильно... :blush:Если честно самому и во взвод и КБ хочется...буду исправляться... :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Прикольно.... :) хоть ты и говорил, что это не безмотылка, то что я прислал - у нас ею ловят исключительно как безмотылкой, я про те золотые мормышки-лодочки. Уже четвертый сезон только на них ловлю. Других и в коробке нет. :)Ну я на нее честно надевал сначала мотыля, а когда заебался в -42 градуса мотыля надевать, то надел на нее мормыша:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Ну я на нее честно надевал сначала мотыля, а когда заебался в -42 градуса мотыля надевать, то надел на нее мормыша :)Ну словила - и хорошо, а то я подумал, что ты сразу их выкинул нах, так ни разу за 2 года и не сказал, что да как...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Всех ПТ в аццкий нерф, кроме Е25 :)А арту ваще нахуй из игры как класс, оставить тока СТ и ТТ и их тоже понерфить к хуям бля!!! :)Ща народ накупит 25ток (хотя их и так уже по три в команде) и потом их понерфят, как суперперсика например, чтоб народ следующее гуоно покупал. Если охота динамики игровой, то нужно убрать из игры ЛТ, ПТ и САУ, оставив СТ и ТТ, вот тогда будет некая динамика, хотя возможно всякие папики и нубы(как класс) останутся дрочить в кустах ибо для одних это дамаг, а другим ооочень страшно . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Если бы постоянно выпадала карта Прохоровка...я бы с Т-71 вообще не слезал, пипец какая легкая игра, ездишь, светишь, по тебе стреляют со всех сторон...и если повезет - все мимо...:) А толковые ПТ и другие наши ТТ накидывают по засвету некисло...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Если бы постоянно выпадала карта Прохоровка...я бы с Т-71 вообще не слезал, пипец какая легкая игра, ездишь, светишь, по тебе стреляют со всех сторон...и если повезет - все мимо... :) А толковые ПТ и другие наши ТТ накидывают по засвету некисло... :)А у тибе лампочка есть на ём?У мине нет, вот это экстрим стоишь в кустике и хз видят тебя или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А у тибе лампочка есть на ём?У мине нет, вот это экстрим стоишь в кустике и хз видят тебя или нет :)Лампочки еще нет....но скоро уже..и я в кустах вообще не стою...только гоняю быстро-быстро...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Не, господа, при всем моем уважении, в ротах, во всяком случае в чемпионке и абсолюте вы кончитесь очень быстро... ну разве что если очень повезет попасть под рандомную роту, собранную случаиным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 А мы только в среднюю роту играем. Мы свой уровень знаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 7-3 в нашу пользу, надо что то придумывать с Химками, а так в целом неплохо отыграли.Даже были попытки стрельбы по фокусу :)Тест вроде завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Ща народ накупит 25ток (хотя их и так уже по три в команде) и потом их понерфят, как суперперсика например, чтоб народ следующее гуоно покупал. Если охота динамики игровой, то нужно убрать из игры ЛТ, ПТ и САУ, оставив СТ и ТТ, вот тогда будет некая динамика, хотя возможно всякие папики и нубы(как класс) останутся дрочить в кустах ибо для одних это дамаг, а другим ооочень страшно . ИМХОНу да, убрать худых, стройных, в теле, полных и оченб полных и оставить только блондинок и брюнеток... Из чего выбирать, за что донатить? Картошка такого не захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Не, господа, при всем моем уважении, в ротах, во всяком случае в чемпионке и абсолюте вы кончитесь очень быстро... ну разве что если очень повезет попасть под рандомную роту, собранную случаиным образом.Это да, мы туда и не лезем :) 7-3 в нашу пользу, надо что то придумывать с Химками, а так в целом неплохо отыграли.Даже были попытки стрельбы по фокусу :)Тест вроде завтра.Весело поиграли, мне понравилось в Олега стрелять с борща :pisya: зы командир у нас кстати читер ;) http://s9.uploads.ru/Dflxa.jpghttp://s9.uploads.ru/pSFgV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Картошка такого не захочет.Да понятное дело. Исходя из этого игра будет нерфиться и нерфиться, чтоб угодить, то одним, то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения