Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 4 (Битва за Берлин)

Stern

Рекомендуемые сообщения

Мелкий Т-71 тащит... :)

post-3776-0-94057600-1390259222_thumb.jpgpost-3776-0-68340700-1390259247_thumb.jpg

post-3776-0-22719200-1390259269_thumb.jpgpost-3776-0-76874600-1390259286_thumb.jpg

Арту в легкую забрал, а вот ису даже пыталась уехать, но гусля ее остановила, потом пожар, 6 снаряд не выпускал...стоял, смотрел и грелся в пламени... :) Очень люблю ису, су, объедков... :)

• Like 1

Через 12 сек останется 3 ИСА вместо 5-и и 4шт Т71 вместо шести. Еще через 10сек останется только 2шт Т71 простив 3шт ИСов.

Мне кажется не вариант

21.01.2014 в 07:28, LeFFer сказал:

его зафокусят первым вот и все

Его еще найти надо. Вот мы вчера к сожалению без света попали к трем борщам, т34 и 13/90. Высветить борщи можно было только пожертвовав кем-то..... ну не было у нас света, не было.............

21.01.2014 в 07:31, Perca сказал:

Это вы обсуждаете, что делать, чтобы не играть так как вчера?

По моему это не выход.

не, просто мысли.

Чтобы не играть так как вчера - надо играть с умом и вся недолга... А то поразъезжались куда не попадя, амх и ис не могут одного завалить полбоя.... жопа в общем.

А на АМХ я зло пожалуй затаю, за то что он у меня в крайнем бою фраг подсосал, думаю нужно его будет как нибудь пристрелить при случае   :nm146:

А чЁ вчера сливали весь вечер, я думал шо из-за меня, и ушел по быстрому-)

Зы. Корсар вчера красавчик, заебенил и выйграл бой.

21.01.2014 в 07:43, J.Silver сказал:

А чЁ вчера сливали весь вечер, я думал шо из-за меня, и ушел по быстрому-)

Зы. Корсар вчера красавчик, заебенил и выйграл бой.

Корсар всегда крОсавчеГ)))))

да не весь вечер, педриотически))) то заебись технично выиграем как ахуенчики, то по глупому сольем... разброд и шатания....

21.01.2014 в 07:50, Master Yoda сказал:

Вчера 50 на 50 сыграли, что по сути плохо. проигрывать мы должны 1 из 4 боев по сути.

Макс, так мы вчера 4 боя слили просто по глупости и крабости и рогатости))))

21.01.2014 в 07:56, Igor48 сказал:

Макс, так мы вчера 4 боя слили просто по глупости и крабости и рогатости))))

Ну так это всегда так:) Патамушта:

1. Командир Игорь секунд 30 перед боем пиздит про прошедший бой, а не расставляет силы по позициям

2. Краб Петрович хуярит в полный газ вперед помирать

3. Тормоз Корсар ваще без бензы едет

4. Перкач недовольно гнусавит вместо отстрела врагов

5. Еремин... командир, но у него постоянно пьяный наводчик и радист телефонами отвлекает

6.

ГЫГЫГЫ

21.01.2014 в 08:06, Master Yoda сказал:

Ну так это всегда так :) Патамушта:

1. Командир Игорь секунд 30 перед боем пиздит про прошедший бой, а не расставляет силы по позициям

2. Краб Петрович хуярит в полный газ вперед помирать

3. Тормоз Корсар ваще без бензы едет

4. Перкач недовольно гнусавит вместо отстрела врагов

5. Еремин... командир, но у него постоянно пьяный наводчик и радист телефонами отвлекает

6.

ГЫГЫГЫ

Критику понял, исправлюсь)))))

Ну просто в стандартных раксладах - их сетап понятен, наш тоже, карта известна, мне кажется говорить куда-кто уже и незачем. А вот когда "нестандарт"... тогда да.... Мы чутка расслабились, кмк, надо собраться с мыслями... Ты микрофон починил??? такое вчепятление, что винда твоя после выключения головного микрофона жестко поставила дефолтом ноутбучный и всем прогам его раздает.

21.01.2014 в 08:21, еремин андрей сказал:

нормальный у меня наводчик :)))))), не нада :)))))

Андрюха объясни, а вот почему ты на верхнем респе степей всегда едешь направо???? Чиста любапытна..

21.01.2014 в 08:23, Igor48 сказал:

Ты микрофон починил??? такое вчепятление, что винда твоя после выключения головного микрофона жестко поставила дефолтом ноутбучный и всем прогам его раздает.

Непонятно что с микрофоном. Если ставлю Дефаулт, то она выбирает именно микрофон наушников, но звука нет. Если принудительно меняю Дефаулт на компутерный - то звук есть но говно (как вчера).

Поколдую еще мальца.

У нас пока, как мне кажется, основная загвоздка в быстрой смерти барабашек.

Ну и еще тема. Если едем 3шт ИСа, объезжаем холмик например, один снизу и 2 всерху и если те двое встречают трех врагов, то им надо уебывать не вступая в бой, пока не подтянется наш третий.

Я так вчера сдох в Химках на железке. Я один на железке, наши двое с другой стороны сараев. На меня вышли двое, но я мудило не откатился а принял бой. Их покоцал, но вылезли еще двое и меня конечно убилинах.

Херня это все....меня просто не было, в этом вся фишка. Вот смогу оторваться от 71 и попасть в команду - сразу все попрет... :)

Вчера решил раз прокатить ИС-3, давно его с ангара не выводил....как он уныл после Т-71...не, ну конечно играбельный, но медленный и стреляет редко-редко...:) Барабаны - это самые прикольные танки для игры, конечно они не танкуют, но удовольствия от этого не меньше...:)

Вчера опять много раков было в КБ. Боев 20 опять сыграл, только одна ничья, остальные победы. Самое смешное, что сливались нам даже статисты. Неплохо запомнился бой, когда против нас (2T1, 3Ис3, 1АМХ50100, 1АМХ1390) были четкие злые статисты с хорошим кпд и процентом побед. У них было 2АМХ50100, 2Ис3, ПТшка не помню какая и 1Т1. Карта Рудники (это где горка по середине) Эти крендиля отправили свои барабаны на горку сходу, но почему-то не учли, во-первых, что у нашего 90ка КД быстрее и он успевает накинуть им еще до того, как у них КД закончится, во-вторых, что 50100 конечно быстрые танки, но не настолько, как 90стик и в итоге без потерь на горку успел заскочить только один 50100, а по второму мы уже успели пару раз пульнуть с ИС3, в третьих, что наш 1390 невысокий танк, а встав между двумя 50100 им нужно было его выцеливать, а так они каждый по разу еще и в борт друг другу напихали, и в четвертых, что один наш Т1 тоже вкатился на горку и накидал с нашим 1390 оставшему 50100 в жопу. Вы спросите, а куда делись их ИС3 ? А их ИС3 почему-то покатились вокруг горки в надежде поджать нас в жопу и что их 50100 выживут на горке. Тактика, конечно, могла бы иметь право на жизнь, но только, если бы у нас был более медленный сетап, а так статисты тупо слили бой на ровном месте. В итоге получилось, что 50100 скончались еще до приезда их ИС3 в объезд.

Ну и второй бой запомнился на карте Энск, когда мы ввязались в неудачную перестрелку среди домов, нас перестреляли, зато наши 2Т1 успели захватить их базу. Так что 2мя Т1 пренебрегать не стоит, они вроде ничего не делают, но во-первых, сильно могут напакостить вот таким захватом, а во-вторых, пакостят засветом, их можно смело на отправлять иногда и на убой, когда кто-то должен принять шот. Лучше из рандом добрать второго Т1, если не хватает, чем ездить без него...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...