corsar Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Ждал всех, кто ещё на гуслях, в ТС но увы :)Всех заражённых ВБРом с НОВЫМ ГОДОМ!Ни пинга 999, ни фугаса ваншотного!Удачи в новом году, в совместных покатушках и в хардкорРандоме! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Накатил 12 летнего вискарика...провел старый год...жду Нового...всех коллег по танчикам - с Новым Годом! Прицела точного, перезарядки быстрой и удачи в боях! Встретимся...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 выкатил Батчата, ахуенен он все таки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Накатил 12 летнего вискарика...провел старый год...жду Нового...всех коллег по танчикам - с Новым Годом! Прицела точного, перезарядки быстрой и удачи в боях! Встретимся... :)Все Кумовство украинское поздравил, теперь и партнеров по диагнозу из Украины: Успехов побольше, майданов поменьше! Достатка и процветания всему украинскому народу! После покупки ис3, я каваса почти не катаю.Изредка в ротах.Но до иса3, это был лучший ТТ. Ща вот думаю куда с него экипаж перекинуть.Есть мысль на А-43, но его качать надо на т-34..И кста Т-34, тож очень классная машинка, поставил пуху с перезарядкой в 1,9с -херачит шо пулемет, серебро зарабатывает!Динамика ИС-3 по сравнению с КВАСом - никакая. Пушка практически такая же, броня крепче. И все. Фарм есть - фана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Володя, когда за три тыщи дамага будешь уходить фан появится, 2200 боев в рандоме исключительно соло и в командных около я думаю тысячи о чем то говорит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Динамика ИС-3 по сравнению с КВАСом - никакая. Пушка практически такая же, броня крепче. И все. Фарм есть - фана нет.Как вообще можно сравнивать танк 6 левела с танком 8-го?И каким образом происходило сравнение?В топе ли оба или сравниваем топовый квас со стоковым ИС-3?Экипаж тот же или просто 100%?Пушка одна и та же 122 мм Д2-5Т, да даже если и 122 мм Д-25Т, одно и тоже гавно, абсолютно косое и ни хера толком не пробивающее на 8-м левеле.У ИС-3 и близко нет такой читерской альфы на 8 левеле, как у КВ-1с на шестом.ИС-3, как впрочем и любой другой танк в игре, раскрывается только в топе и желательно с хорошим экипажем, рассуждения же типа что сток гавно просто бессмысленны, сток действительно гавно.И рассуждения эти откуда? Из боёв в песочнице на 2-3 уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 если ИС3 в топе, писда вражинам, рвет всех, это не сравнить ни с шестым ни с девятым и даже с десятым топовым танком в раздаче, восьмой уровень боев самый оптимальный, нет полного стоялова и ололо раша как на шестом, но с ветерком прокатиться можно сметая всех на своем пути:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Вы ебанулись - НГ отмечать надо!!!! Ахтунг. Есть танки под разные задачи - ИС3 щас это КБ, КВ1С это средняя рота, немецкие ПТ рандом :pisya: Имхоёпта :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Блядь, как же этим уёбанам рандомным тяжело без фюрера.Убогий Комарин, я на ПТ, 2 боя по одному сука сценарию.В первом случае на АРЛ 39, во втором на Е25, оба раза приходилось вести стадо кустодрочное за собой (ладно бы ПТ, так нет - СТ и ТТ) да ещё и в чате подгонять чтоб суки не стояли.Верхний респ, пока тупицы на правом фланге благополучно стояли и сливались, а центр проёбывался, приходилось идти в атаку на левом фланге, продавливать и продвигаться через мост к базе противника.В итоге оба боя победы захватом, при не очень неблагоприятном счёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 немецкие ПТ эта пиздецнахуй, понерфить адназначна :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Вы ебанулись - НГ отмечать надо!!!! Ахтунг. Есть танки под разные задачи - ИС3 щас это КБ, КВ1С это средняя рота, немецкие ПТ рандом :pisya: Имхоёпта :)Серёг качай Т-54, ну их нахер кустодротов немецких :)Только динамика, несколько СТ рвут всё на своём пути, заодно не слабо светят для ПТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Блядь, как же этим уёбанам рандомным тяжело без фюрера.Убогий Комарин, я на ПТ, 2 боя по одному сука сценарию.В первом случае на АРЛ 39, во втором на Е25, оба раза приходилось вести стадо кустодрочное за собой (ладно бы ПТ, так нет - СТ и ТТ) да ещё и в чате подгонять чтоб суки не стояли.Верхний респ, пока тупицы на правом фланге благополучно стояли и сливались, а центр проёбывался, приходилось идти в атаку на левом фланге, продавливать и продвигаться через мост к базе противника.В итоге оба боя победы захватом, при не очень неблагоприятном счёте.Не понимаю почему у тебя такое отвращение к игре в роте - там эту всю хуйню можно облагородить :) немецкие ПТ эта пиздецнахуй, понерфить адназначна :) :pisya:Хрен вам а не амбенванвейзен :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Не понимаю почему у тебя такое отвращение к игре в роте - там эту всю хуйню можно облагородить :) Нет отвращения никакого, просто я периодически не согласен с ротным :)Но спорить нельзя, нужно подчиняться.По секрету скажу - ненавижу ДЭФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Игорь ахуеньчик командир, иногда восприятие приходит после :nm301: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Парни, вы это, с ума сошли? :) Новый Год, а вы протанки, нах забейте и налейте, поздравьте близких, выпейте и продолжайте общение в реале :) , а не тут прохрень всякую ))) С праздником Вас эшо раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Как вообще можно сравнивать танк 6 левела с танком 8-го? И каким образом происходило сравнение? В топе ли оба или сравниваем топовый квас со стоковым ИС-3? Экипаж тот же или просто 100%? Пушка одна и та же 122 мм Д2-5Т, да даже если и 122 мм Д-25Т, одно и тоже гавно, абсолютно косое и ни хера толком не пробивающее на 8-м левеле. У ИС-3 и близко нет такой читерской альфы на 8 левеле, как у КВ-1с на шестом. ИС-3, как впрочем и любой другой танк в игре, раскрывается только в топе и желательно с хорошим экипажем, рассуждения же типа что сток гавно просто бессмысленны, сток действительно гавно. И рассуждения эти откуда? Из боёв в песочнице на 2-3 уровне?А хули ты песочницу хаишь? Ты под ваншотом когда последний раз ездил. Привыкли дамаг по 1000000 принимать и еще ездить. Это как в карты на щелбаны играть, пока лоб не заболит. В песочницу еще карт добавить - вот тогда и получится самая натура, а не эти нарды на хай левелах. Ты на 1-2 уровне попробуй 1000 дмг набить. Я набивал. Покажешь - скажу, что в остальном всем прав, а до тех пор - я в песочнице лучше знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 ни одна ветка так ни жива как эта, ноль флуда, ругани и прочей поебени типа лески на морозе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А хули ты песочницу хаишь? Ты под ваншотом когда последний раз ездил. Привыкли дамаг по 1000000 принимать и еще ездить. Это как в карты на щелбаны играть, пока лоб не заболит.я не Перка конечно, но тож Леха, под ваншотом каждый день на десятом уровне, пиздык и ангар, вафли тоже арт шарахаются, епти, арта не дремлет и десятки тоже есть среди них и после нерфа раков нет на них вопще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 ни одна ветка так ни жива как эта, ноль флуда, ругани и прочей поебени типа лески на морозе :)АГА! Вторая психиатрия после рыбалова. Хуже нету и не избавиться... :nm254: Ну только бухаловом можно перебить и то не всегда. я не Перка конечно, но тож Леха, под ваншотом каждый день на десятом уровне, пиздык и ангар, вафли тоже арт шарахаются, епти, арта не дремлет и десятки тоже есть среди них и после нерфа раков нет на них вопще :)Скока там у тебя ваншотов - а в песке каждую секунду. Если очком не жимкать и эблом не вертеть - враз в сарай. И вооще. Перка, я тоже брянский, точнее Чайковский - тебе меня не перепиздеть. А если что - за меня бежецкие встанут, с Комвольного, и С городища человек пять-шесть. Это без Чайкович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 ни одна ветка так ни жива как эта, ноль флуда, ругани и прочей поебени типа лески на морозе :)Поржал, Лёха, истинная правда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 По последнему залпу и спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Выгнал ИС-3 в топ - один хер гавно совковое. Лёва тормознутый и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Выгнал ИС-3 в топ - один хер гавно совковое. Лёва тормознутый и то лучше.при выходе в КБ, в составе ИС3 х 5 > ИС3 х 4 + 1 Лёва, за исключением редких ситуаций, игроки рьяно рвутся за возможность первыми забрать Лёвика как фрагомусор. :)Возможно Т-34 тебе покажется более мусорным чем ИС3 и Лёва, но на самом деле он более альтернативен в бою. :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Доброе утро, всех с Новым Годом. Проснулся и купил вафлю 10ку. Танк охуенен. За 4 боя средний дамаг в районе 5500. Пятый бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Alik А я проЯбал :( Вроде всё заебись, но КД 56сек этапиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения