Dashi Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Для приготовления потребуется всего ничего... - Заехать в любую "мясную лавку".- Выбрать несколько самых свежих, самых мясистых, самых аппетитных кусочков свиной грудинки.- Каждую обмыть, обтереть салфеткой, посолить, поперчить, сдобрить чесноком.- Уложить в форму.- Отправить в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов примерно на 30 - 40 минут. http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_72994.jpg Готово! http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/category_59/gallery_8809_59_196018.jpg Просто, быстро и самое главное вкусно! http://i60.fastpic.ru/big/2013/1125/4a/0ebf43275e766f76ee4fd3233786964a.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 1 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Даши, ну ты как всегда вовремя.:) Счас дошираком захлебнусь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 2-нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Дюкан в гробу перевернулся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Офигенно! Наконец то полностью прожаренное мясо! Моя тема! Dashi , на фольгу прсто положил, не заворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Нет, не заворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Записал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Обожаю простые рецепты! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 третий нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А крышкой, крышкой накрывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Не закрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Dashi, а зачем вобще фольга и туда сюда ее, грудинку, нужно в духовке переворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 всё вкусно, и красиво, но очень жирно к сожалению, не могу такую пищу сейчас кушать, жалко. но природу не обманешь, проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Дюкан в гробу перевернулся. А, Коля Гу, пошел топиться на 1см льду.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 С Дюканом у меня договоренностей никаких, поэтому сразу попробовал. Мясо очень нежное, очень. Гарнирчика в виде салатика, на мой вкус маловато. В следующий раз грилем побольше надавлю под конец (в этот раз минут 10 из 40 общих) для придания корочки акцентирование. http://i57.fastpic.ru/big/2013/1125/9a/47b63106974f3a3929b28adae411a29a.jpg http://i59.fastpic.ru/big/2013/1125/9c/84bf0eee8775953bceddf47212f8f19c.jpg http://i60.fastpic.ru/big/2013/1125/8b/39e5c86f9cee478f08f325a312a8208b.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А, Коля Гу, пошел топиться на 1см льду.)))))))))не, это к Славе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Dashi, а зачем вобще фольга и туда сюда ее, грудинку, нужно в духовке переворачивать? Переворачивать не надо, фольгу тоже не надо класть. Обычно еë не использую, только в этот раз.С Дюканом у меня договоренностей никаких, поэтому сразу попробовал. Мясо очень нежное, очень. Гарнирчика в виде салатика, на мой вкус маловато.В следующий раз грилем побольше надавлю под конец (в этот раз минут 10 из 40 общих) для придания корочки акцентирование.Надо было чуть дольше подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Огня, огня побольше. Такому жирному мясу похуй. Градусов 250-270, а то и 300. На Теминой последней фотке мало жару. Огня побольше, а времени поменьше. 40 минут на килограмм - максимум. Можно и в двадцать уложиться при малой толщине. Ну мне так кажется - могу ошибаться. Сто лет не делал такую жирную свининку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Вторая часть марлезонского балета (на две готовки вчера взял).20 минут 220, 20 минут 270 грилем.Получилось заметно суше и чесночку поплохело, горит он в таких температурах.Но, какой вариант вкуснее, определиться сложно. Мясо первого более нежное, второго более агрессивно во вкусе.http://i60.fastpic.ru/big/2013/1126/08/81b0548137a15395b8770e8cf176e408.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Чеснок, сука на поверхности сгорит - факт. Я бы с поверхности его убрал вообще. И про большую температуру я вчера хуйню написал. Точнее, надо самому пробовать в конкретной духовке. Например я ставлю в печь кирпичную на 320 градусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Да, экспериментировать надо, если на плите написано 200 градусов - не факт что так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Мне нравится чесноком шпиговать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Заинтриговали. Спросил маму-ни разу так не делали.Сам не делал-жестко и жирно.Только обжарка и тушение с картошкой(на юге это соус называется)Сам,более-менее, сильно отбтбивал и жестко и быстро жарил(жир вытопился,мясо прожарилось).Захотелось сделать на шампуре , над углями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Dashi, у тебя электро духовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти