Перейти к контенту

Свиная грудинка на скорую руку.


Рекомендуемые сообщения

Мне гриль с обдувом нравится, мясо укладывается на решетку, под нее противень для сбора жира, но духовка пачкается просто пипец как.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поэтому духовку, при апгрейдах или покупке новой, надо стараться взять с пиролизом. Нажал кнопку, сожгло все внутри за пару-тройку часов ночью, вытер пепел или что там за остатки остаются и все. Красота.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Поэтому духовку, при апгрейдах или покупке новой, надо стараться взять с пиролизом. Нажал кнопку, сожгло все внутри за пару-тройку часов ночью, вытер пепел или что там за остатки остаются и все. Красота.

Вот и хуй. Я на это уже попал.

Предыдущая духовка была с каталитической задней стенкой, за которой распологался вентилятор для обдува, все было заябись, о мытье задней стенки никто и не слышал.

Менял духовку, поставил то же бош, как и был, но посовременней. Каталитические покрытия на боковых, задней и верхней стенках. Эта хуйня НЕ Работает. Жир затекает за нее и там неторопясь обгорает, при режиме самоочистки вся квартира в дыму, но эти так сказать самоообгораемые каталитические поверхности все равно жирные. Обдувом, в итоге, вынужденно пользоваться перестали.    

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...