Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Если мясо вы купили хуевое и в стандартном жареном виде оно нихуа не жуется ваще - то этот рецепт Вам!От настоящего "корейского" мяса отличий дохуа, а общее лишь то, что и там и тут жарится мясо ваще без приправ. И так: Режем мясо тоненькими дольками. Чем тоньше - тем лучше. Можно резать мороженое. Не мороженое мясо резать сложно - нужен хороший ножикhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_90747.jpg Готовим листики всякой зелени. Обычно это салат или "крапива" но подойдет лубая зелень. Ну помидорки до кучи.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_7183.jpg Готовим несколько специй. В данном случае соль с красным перцем и соль с черным перцем (перца больше чем соли), а так же чеснок с резаным чили/http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_13705.jpg Приглашаем за стол едоковhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_24181.jpg Теперь сковородку на огонь. Огонь на максимум. Масло никакое не льем. Тупо кидаем мясо, несколько секунд, перевернули - максимум минута и вываливаем мясо в подготовленную емкостьhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_72454.jpgВаще по уму надо делать это на барбекюшнице или на рифленой сковородке. Но по сути вкус это не меняет - меняет только внешний вид (не в лучшую сторону конечно). В это время едоки, пока мясо не остыло, берут лист салата, обмакивают кусок мяса в специи по выбору (вариантов специй может быть до 10 и более, в том числе и пастообразные и жидкие) и кладут на лист салата. Сверху пару чесночин и пару перчиков - по вкусу. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_129714.jpg Заворачиваем лист и жремhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/gallery_3015_3_43748.jpg Вот как то так.Поскольку мясо тонко порезано - то жуется даже если изначально говеное.Если у мяса изначально вкус / запах говно - перцем, чесноком и прочими специями оно убивается Что мне нравится в этой системе приготовления - это то, что сам регулируешь степень перчоности и солености. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 1-нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 2й чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 3й нах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Макс ,дочка вылитая ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 голодныйНах,с утра до вечера о жратве никакой совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Макс ,дочка вылитая ты) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Да, охренеть и не встать. Уж от кого не ожидал рецепта гыгы Да, Макс, дочка - смерть парням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 с рисом вкуснее... МП зачетно постарался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Дочка красавица с глазами как небо. Смотришь в глаза, а не на глаза. p.s. А рецепт так себе, хоть бы написал какое мясо. Предупреждение тебе выдать можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Из всего рецепта понравилась дочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Раз уж здесь заговорили о жесткой говядине, то....Один из вариантов: Все, как у Макса изначально, только после нарезаем еще и на тонкие полоски, типа, как на бефстроганов. Бросаем мясо в маринад из растительного масла и соевого соуса(можно без масла, просто соевый соус). Если не нравится еще и вкус мяса, то специи по вкусу. Минимум 2часа лежит, маринуется. После этого обваливаем в крахмале, выкладываем кусочки на деревянную доску и даем полежать, чтобы они стали сухими и влага не наблюдалась. Если крахмал сразу прилип плохо, можно еще раз обвалять. Разогреваем фритюр и бросаем по немногу обваленные кусочки мяса. Как толко слегка потемнели, а не покоречневели, сразу вынимаем шумовкой и на бумажные салфетки. Трескать можно, как и у Макса, а можно небольшой платок лаваша, туда салать, нарезку помидоры-огурцы, зелень и жаренное мясо. Можно и с гарниром. Рис отваренный, сверху кусочки мясо отдельно подать какой-нибудь соус из йогурта с чесноком. Да дохрена с этим еще можно сделать....Из всего рецепта понравилась дочка :) Дочка....просто в глазах тонешь....:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Рецепт от Петровича - это упрощенный вариант корейского СЯМИ, добавить КУКТЯЙ или КИМЧИ и все съедается вместе с конечностями :)Круто поругался гыгы. Очень простая еда в отличие от вообще остальных корейских блюд. Аж хавать захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Макс ,дочка вылитая ты)Я аж вздрогнул - Петрович с косичками ))По существу, как и написал А.ЛиБлюдо у советских корейцев вполне обыденное и бюджетное. Рис + подлив с мясом заворачивается в листья салата и ага.В самом простом варианте рис + мисо-паста.Вариант Петровича впервые попробовал 2 года назад в аутентичном корейском ресторане. Особо не вштырило, сями оно и есть сями. Просто сам процесс навернутый, типа на столе плитка стоит со сковородкой и при тебе официантка жарит тебе мясо. А так ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 p.s. А рецепт так себе, хоть бы написал какое мясо. Предупреждение тебе выдать можно?Падонаг:)Мясо... да хуй ево знает. Не очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Падонаг :)Мясо... да хуй ево знает. Не очень хорошее.Собачатина пойдет? Тут на КАДе стали часто попадаться. Свежак наверное - ночное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Я делаю примерно таким же образом говяжью вырезку на раклетнице http://www.ulmart.ru/goods/435126 . Беру слегка подмороженную вырезку, нарезаю тонкими медальонами и жарю. Не солю и не перчу, как кусочек пожарен, сразу его в соевый соус и в рот! Охуенно вкусно! Очень нравится ещё процесс жарки, пока мясо жарится на верхней палубе раклетницы, на нижней овощи под сыром запекаются. К тому же каждый едок жарит сам себе, а не смотрит на тебя голодными глазами и с застывшим в них вопросом - ну чё так долго? Правда появляются халявщики, которые начинают плакаться, что у них так вкусно не получается и что неплохо и им было бы пожарить. Но тут уж всё от личной сердобольности зависит :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 одинокая рюмка на столе))) или это соус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Текила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 одинокая рюмка на столе))) или это соус? Текила )Хреновуха:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 одинокая рюмка на столе))) Это латентный алкоголик забыл спрятать улику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Ну ко Максим Петрович поправь последнюю фразу - а то заворачиваем в лист и жрем с фоткой симпатичной девочки не вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Аха, принцессы не жрут и не срут... :pisya:Как папка двух принцесс ответственно заявляю: симпатичные девицы заворачивают мясо (рыбу, ещё чего) в зелень и ЖРУТ.http://s018.radikal.ru/i505/1210/33/f95f6e1ed089.jpgДаже на закусить порой папаше не оставляют. :nm254: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VDA Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Да, охренеть и не встать. Уж от кого не ожидал рецепта гыгы Да, Макс, дочка - смерть парнямЭто точно! ... я тоже подумал, что тема про "доширак" ... гыгы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти