Херсонец Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 ХерсонецЯ не совсем понял вопрос.если ранинги №3.5 то тюльпан №4, 4-т5, 5- т5.5хде-то так...говорят так лючче????такую картину можно наблюдать когда тюльпан отводит шнур от бланка, чуть дальше, нежели раннинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 если ранинги №3.5 то тюльпан №4, 4-т5, 5- т5.5хде-то так...говорят так лючче????такую картину можно наблюдать когда тюльпан отводит шнур от бланка, чуть дальше, нежели раннингиэто только с тюльпанами типа L проканает с остальными будет выглядеть коряво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Нет, это не стандартные держаки. Кастинговый немного напоминает фуджевский ACS, но только напоминает... O.K. Спасибо за ответ, но интересует именно спиннинговая модель... Прийдется приобретать вместе со спинингом :mrgreen: Может оно и к лучшему. ...Не ужели он настолько хорош, что ради него стоит купить спиннинг??? Ставится-то он Shimano на не дешевые палки...Я только видел его в каталоге, в руках не держал и, тем более, не ловил ни одним из спинов с подобным держаком. Есть ли у кого-нибудь опыт общения с ним, если да, то каковы общие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 ХерсонецА зачем тюльпану леску от бланка дальше отводить? По моему это все ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 ХерсонецА зачем тюльпану леску от бланка дальше отводить? По моему это все ерунда.Во... Тимофей подитожил...В остальных случаях коряво(в тяжелых)согласен :rolleyes: намедни проэксперементировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 А кто нить знает, где Бармалей и когда он появится в эфире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Максим Петрович пытай Кальчо - он знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 А кто нить знает, где Бармалей и когда он появится в эфире?Вот-вот. Куда-то пропал наш страшный :) удочкостроитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eduard_barsukov Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 А кто нить знает, где Бармалей и когда он появится в эфире? Он пока без интернета сидит. А по телефону на связи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Всем привет!!!Ужо в эфире!Жизня налаживается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Всем привет!!!Ужо в эфире!Жизня налаживается ;) И тебе привет :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Всем привет!!!Ужо в эфире!Жизня налаживается ;)С новым годом, Володя.Тебя дед мороз в заложники взял и заставлял 15 дней бухать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Всем привет!!!Ужо в эфире!Жизня налаживается ;)С Возвращением !!! :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Poker Артем,НГ прошел в каком-то угаре,жаль,что не в алкогольном :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Бармалеюшка,с возвращением!http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Poker Артем,НГ прошел в каком-то угаре,жаль,что не в алкогольном :DАга они веселятся, а ты потом расхелыбаешь-) Дядя Балодя салют, с прошедшими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 фсё,пысдец.!.в среду мне привезут самый АХУЕННЫЙ СПИНЕНК , и я буду ловить не то говно,которое ловите вы, а настоящую рыбу,достойную моего опыта и мастерства.. :rolleyes: зы и в (_!_) эти жосткие и холодные дыры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Сань, это серьёзный шаг к резиновым дамам, безалкогольному пиву, и... ну ты сам знаешь :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Эндрю, если в подписи добавишь запятую - дам покрутить :mrgreen: , и может вытащить бассёнка(или бассище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 http://www.youtube.c...h?v=d3LlW3CdOng купил игру с контроллером в виде удочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 купил игру с контроллером в виде удочки? Я надеюсь контролер кастомный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital-vilnius Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Кто нибут держал уже в руках MHX стелхедовские? если да то как впечятления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 Вот сам всё хочу глянуть,но заказывать себе пока влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Января 2011 Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения