Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Всем здрасьте. Последнее время многие интересуются вопросами изготовления спиннингов, но больше даже тем, как такую удочку получить. На этой общалке есть как минимум 4 человека, которые этим занимаются (Бармалей, Андрюха Владимирский, Рокит и Лазарус).Задавайте вопросы господа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Сильвер,фотке давай и длину рукоятки.Входное кольцо какое поставить?30 или 25?Катухер какой пользуешь?В личку не отправляется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Леха, ты заглавную подпись то поменяй:) А то у нас теперь билдеров больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Сильвер,фотке давай и длину рукоятки.Входное кольцо какое поставить?30 или 25?Катухер какой пользуешь?В личку не отправляется.Дядя Балодя, поготь чуток, драйвер возможно не поедет в Москву завтра-(, буду знать ближе к вечеру, перезвоню в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Хочу одночастнег.P.S.Это просто мысли вслух :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Собрал , наконец , GL 842-2 IMX . Можно сказать первый спиннинг , полностью собранный мной . Приклейка Кабеласовских французов на Талон и 6010 - не в счет http://data11.gallery.ru/albums/gallery/78025-dac66-31624446-m549x500.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gallery/78025-9bf72-31624368-m549x500.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gallery/78025-3fe32-31624398-m549x500.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gallery/78025-79804-31624433-m549x500.jpg декола нет , т.к . фирменный запорол , а с новым не определились еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Мала-мала критеги:пробка по моему, здесь как бельмо на глазу смотрится.А в остальном охуенно.Тока разнесёнка взрывает мне мозх. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Необычно.ФМА должно понравится ;) А Ивилайновский держак-Гавно!Седня заклинило форе на ровном месте.Не туда и не сюда.Сдернул вместе с резьбой.Позвонил Бородатому-у того такая же хрень была.Чего-то попало на резьбу.Хоббит,седня получил посылко.Там и твое барахлишко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Володя, а посылочку с пинцетками не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 НЕт.Бородатый молчит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 а мне и нравится, причём ахуенно и всё,кроме разнесёнки на микропорке. но это моё имхо. имея такие красивые плечи само собой хотелось бы красивую талию и бедра. а их поменяли на две блестящие хуйни.цвет бланка просто СУПЕР,как на моём гл3 форслайте. на счёт ивилайна - металл по металлу = песдец. крупинка песка и мёртвый клин. это было на пилотных мистегах/мастерах и на Дайвах моск ибало(там две бляцкие гайки ляминивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 На КЕНе тоже железяки в резьбе и ничего... Я видимо сегодня в должности "докажи всем, что это не так".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Собрал , наконец , GL 842-2 IMX . Можно сказать первый спиннинг , полностью собранный мной . А мне нравиться, причем именно в таком варианте- пробка для руки, и еву сувать в воду, в забродке. Расчлененка- это зло :) ( в данном случае)Хочу Талон :rolleyes: Знаю, где счас на него заебато ловить. (не педофилия,по ФМА :D а рыбалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Про железо. Тут дело такое. Если металл говняный, то крпинка песка действительно дает клин. Что и было на первых Мистиках (от другого производителя). Щас на Мастерах и длинных Мистиках тоже металл по металлу. Но металл хороший. Как и на том же КЕНе был. Никаких клинов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Олег, поздравляю, симпотишно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7xCgYJhgbWI&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Прикольный кино!А это чей фильм то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Посмотрел с удовольствием, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Кино таки они снимают давно,в основном о рыбалке,но что Жека и Роман сами палки собирают-для меня сурприз :blink: Зато теперя точно знаю хто такой Жека...Команда МММ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Кино таки они снимают давно,в основном о рыбалке,но что Жека и Роман сами палки собирают-для меня сурприз :blink: Зато теперя точно знаю хто такой Жека...Тут заблуждение :rolleyes: Это мои друзья из Харькова (команда МММ), а звать ребят Олег, Андрей и Роман, я то из Черновцов, а пересекаемся только на соревнованиях и когда ребята приезжают к нам в горы форельки похуячить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 А я то уже ниток и лачку выклянчить(незабесплатно ессно)собирался... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Хочу Талон :rolleyes: Колечки на Талон заказал , но японы молчат , только завтра работать начинают . Если гнутых К не окажется , закажу обычные Y . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 jeka дай пжалста ссылочку на ваше МММ(но учти - у нас это ругательство!) , там эти мавроди 9000-к гликсовый красиво сделали,правда с расчленёнкой, но КРАСИВО.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Колечки на Талон заказал , но японы молчат , только завтра работать начинают . Если гнутых К не окажется , закажу обычные Y .[/quottГнутые сильно лучше будут, по условиям рыбалки, лучше даже подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения