Балу Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Луковые кольца идеальный гарнир. Молодец, Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Луковые кольца - это к свинине по мне, а к говядине мне нравится болгарский перец. Лучше конечно горячего копчения, но в квартире сойдет и жаренный с можжевельником. А в луковые кольца охуенно идет мускатный орех. Это просто две вещи созанные друг для друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Луковые кольца - это к свинине по мне, а к говядине мне нравится болгарский перец. Лучше конечно горячего копчения, но в квартире сойдет и жаренный с можжевельником. А в луковые кольца охуенно идет мускатный орех. Это просто две вещи созанные друг для друга.Жаренный перец перебивает любой вкус, хотя он и охуенен. Пожалуй самый вкусный гриль овощ. Коптить попробую, спасибо за идею. Интересно, а каков фаршированный перец если закоптить? И да. Как ты его от сажи защищаешь? Марля? Сожрал пять стейков. Ляжу и пишу одним пальцем с большим трудом. Счастье. Есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Я перцы передткопчением мажу маслом или маслом с ческоком, копчу по фински стружка плюс ложка сахара. Сажи почти нет. Масло с соком и сажей стекает. А если коптить на про запас, чеснок в масло не кладу, складываю в банку, проливаю маслом каждый слой и кладу резаный! чеснок. Складывать надо горячими и масло тоже желательно подогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 В субботу заказывали мясо из Бариенбаума на посиделся у друзей, офигенно получилось, готовили по 1,5 минуты с каждой стороны и в духовке доводили.Очень понравилось, будем брать и далее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 В субботу заказывали мясо из Бариенбаума на посиделся у друзей, офигенно получилось, готовили по 1,5 минуты с каждой стороны и в духовке доводили.Очень понравилось, будем брать и далее Ну я гавно не посоветую. Единственно, не надолго приемлемый ценник. Думаю, сейчас целесообразней брать в мясной лавке на московском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Ну мы решили чисто эксперементнуть и посмотреть каково это самим говяжку сделать, а не в кабак идти, теперь по осени будем на гриле делать.Саш, дай адресок или ссылку на лавку на Московском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну я гавно не посоветую. Единственно, не надолго приемлемый ценник. Думаю, сейчас целесообразней брать в мясной лавке на московском. Саша, а что за лавка, где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Страшный сон вегана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Езжу мимо почти каждый день. Не разу не удосужился зайти теперь обязательно зайду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Езжу мимо почти каждый день. Не разу не удосужился зайти теперь обязательно зайду. Спасибо. Правда и у них может резко сократиться ассортимент при обязательном поднятии ценника. Думаю, надо искать нашу говядину мясных пород. Липецкую, к примеру. В столице присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Саша, а ты слышал что нибудь про хозяйство в Шушары, говорят можно баранину свежую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Саша, а ты слышал что нибудь про хозяйство в Шушары, говорят можно баранину свежую купить. Я перестал жрать баранину как класс - вкус изменился. Сейчас только свинину и говядину. В идеале мясных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Я перестал жрать баранину как класс - вкус изменился. Сейчас только свинину и говядину. В идеале мясных пород. А козлятина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Паша, а сам ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Паша, а сам ешь? Моё любимое мясо. Редко, правда, есть удается. Но летом активно налегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Жуть)))))Чересчур ароматное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Жуть))))) Влад, с молодым козлёнком ни теленок, ни ягнёнок не сравнится. Я специально брал на семью одновременно все 3 блюда, по одной рецептуре. Только 1 человеку телятина понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Паша, спорить не буду. С детства не очень люблю даже козье молоко, а то что я пробовал из мяса могло сравнится ароматом с очень очень французского сыра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Я через все детство гордо пронес знамя любви к козьему молоку. Для меня это сопоставимо с плавающим жиром в супе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Вырос на козьем молоке. От разных коз - разное, не всегда гуд. От содержания и кормёжки зависит ,вроде. Козлятина скусная, с молочных козляток... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 А козлятина? Козлятина из молодых коз (не путать с племенными козлами) самое вкусное мясо, которое пробовал. Что-то среднее между говядиной и бараниной, но не жирное и апсолютно без запаха. Где его взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2014 На тусу взял - молодчина! Я в тебя верил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Попрбовал стейки из говядины, что выше постом. Мясо вкусное, ароматное. Сока много, но на сковородке (моей) запереть его не получилось(( дюймовый стейк жарил 3+3 на сильном и 5+5 на медленном огне. Чистый медиум.Правда сделал три ошибки: не замариновал, не дал подышать и, блин, посолил. В следующий раз постараюсь не торопиться и может попробую отрез не поперек, а вдоль волокон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти