Игорь(zig) Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Еще такой вопрос. Как к примеру цитату из тестовых отчетов перенести в обсуждения, чтобы видно было кто написал и кому ты отвечаешь. Типа как просто в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Так и делать, давить кнопку цитата+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Так и делать, давить кнопку цитата+ Понял, получилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vid Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Нет возможности удалить неудачную запись.Может я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 В течении некоторого времени, потом нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Леша (Штерн), а ты же фотки сюда с инстаграмма кидаешь? Как это сделать с телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А кто такая инстаграма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Леша (Штерн), а ты же фотки сюда с инстаграмма кидаешь? Как это сделать с телефона? А хрен знает как с телефона. Я кидаю через комп А кто такая инстаграма? http://instagram.com/rspin/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А кто такая инстаграма?http://instagram.com/А хрен знает как с телефона. Я кидаю через комп http://instagram.com/rspin/У меня ни с телефона, ни с компа не получается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А хрен знает как с телефона. Я кидаю через комп http://instagram.com/rspin/Так а че там по сути? Обычная соцсеть, заточеная на фотки? То есть кидаешь фотки, тебе ставят лайки и ты герой? Или чего то поинтереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 То есть кидаешь фотки, тебе ставят лайки и ты герой? Или чего то поинтереснее? Да, плюс она дает возможность сразу же эти фото размещать вконтаке, фейсбуке, твиттере итп. У меня ни с телефона, ни с компа не получается))) Идешь на сайт, выбираешь фото потом открыть фоновое изображение потом копировать ссылку и вставляешь тутhttp://distilleryimage4.ak.instagram.com/e2555854882b11e3b90112da69953bc4_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Так а че там по сути? Обычная соцсеть, заточеная на фотки? То есть кидаешь фотки, тебе ставят лайки и ты герой? Или чего то поинтереснее?Типа, еще толпа всяких эффектов типа Ломо, чтобы как-то приукрасить фотки с мобилок. Вообще изначально это сервис для фотиков с мобилок. Ну фотки там квадратные. Опять же из-за того, чтобы было удобней снимать мабилой (пох как, вертикально держишь или горизонтально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А там что б зарегиться надо какую то прогу скачать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А там что б зарегиться надо какую то прогу скачать, да? Надо мобилу иметь на андроиде или айфон, скачать приложение и зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Блять, это я один такой ебнутый, что тему"Блюда из мультиварки" я читаю как "Блюю зи мультиварки""Выбери женщину" как "Выеби женщину"И еще пару тем похожих было, не вспомнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Не сцы я тоже блюю на муливарку, да и одна школа вываживания чего стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Блять, это я один такой ебнутый, что тему"Блюда из мультиварки" я читаю как "Блюю зи мультиварки""Выбери женщину" как "Выеби женщину"И еще пару тем похожих было, не вспомнить....гыгыгыХулиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Не сцы я тоже блюю на муливарку, да и одна школа вываживания чего стоит :)А, точно! Вываживание забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Блять, это я один такой ебнутый, что тему"Блюда из мультиварки" я читаю как "Блюю зи мультиварки""Выбери женщину" как "Выеби женщину"И еще пару тем похожих было, не вспомнить....Выбираем двушку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 У меня все нормально стало, больше не выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 У меня все нормально стало, больше не выбрасывает. Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Сначала и не врубился, новый ник чтоль появился на форуме, да сообщений под тыщу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Валера ты чего?Модерируешь уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Валера ты чего?Модерируешь уже?))С чего ты взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Валера ты чего?Модерируешь уже?)) У него переводчик просто перевел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения