Turist Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Артурио, твои фотки 14-ти мегапиксельные для просмотра на самом большом экране не нужны.Ну 2000 пикселей по большей стороне, хрен с ним, у некоторых есть мониторы 2500, но на хрена больше?В старой версии при закачке фотки автоматически ужимались, сейчас просто отказывает в процедуре. На компе нет проблем обработать, а с телефонов уже не выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Артурио, твои фотки 14-ти мегапиксельные для просмотра на самом большом экране не нужны.Ну 2000 пикселей по большей стороне, хрен с ним, у некоторых есть мониторы 2500, но на хрена больше?Разглядывать счастливые морщинки в уголках глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Согласен с Артуром. Чтоб вставить фотку надо предварительно урезать, а это действие и время и запара. Останавливает . Лучше когда автоматом сжимается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 А я с мобилки ваще не могу на сайт фотку размещать... Нету у меня в мобильной версии такой функции... Приходится переходить на полную версию и из нее вставлять. Запара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Боюсь показаться назойливым, но, Tapatalk можно вернуть на форум? С него быстрее и удобнее читается, чем с мобильной версии сайта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Фма без тапка вообще не могет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Админ, верни тапок:), пжлста:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Поднял до 8 мб загрузкуя ненавижу ваше ебаный тапаталкпоставлю, но если меня будет в мобильной версии доставать гргргр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Проверяйте тапаталк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Проверяйте тапаталкНе удалось подключиться к форуму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Леша, ты нахер этот тапок поставил :) :pisya:терь с обычного форума на "отправить сообщение", жмешь отправить, пишет "сохраняем сообщение", но не отправляется, жмешь кнопу обновить, а оно на форуме уже висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 нету тапка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 У меня в Опере последние пару недель присутствует периодический глюк.Набираешь сообщение, нажимаешь отправить, оно типа отправляет, но виснет. И сообщение висит как не отправленное (текст остается в окне набора, сообщение в форуме не появляется). Если обновиться или выйти - то оно оказывается уже отправлено и в форуме присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 у меня только сегодня появился в мозиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Шо-шо, во всем тапаталк виновен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Шо-шо, во всем тапаталк виновен!Истина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Завтра переставлю тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Проверяйте тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Проверяйте тапокКакой? Левый или правый?У меня оба на месте. А что должно с ним произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 все работает, афигенно спасибо, о Великий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Ахуенчик :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 и чем вам этот тапок глянулся??????по мне, так - херня бестолковая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Во во... мобильная версия форума отлично работает на любых устройствах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Спасибо большое, Алексей! Работает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения