ИНБ Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Лучше Игоря уговори приехать !Сразу вальдшнепа в два-три раза больше набьём , да и приготовит он его по высшему кулинарному разряду .Ну и Макса заодно , а то просидит в "танке"все праздники , обидно . Я бы с БОЛЬШИМ удовольствие приехал, Андрей, но как назло, 4 уезжать на КР по поплавку. Не судьба.....Пичалька.....А вальдшнепа, только варить. Лучшего бульона я в жизни не едал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 А вальдшнепа, только варить. Лучшего бульона я в жизни не едал. Учтём ... хоть и жаль , что не приедешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2014 Учтём ... хоть и жаль , что не приедешь . Если бы ты знал, как мне жаль...Я ведь долго жил в такой же деревне, только в Псковской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 У меня дни рождения перестали отображаться, уже второй форумчанин именины празднует, а в колонке пусто. Или они в профиле не указали дату, и поздравлять начинают те кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Погляди - если они есть в календаре, но не отображаются, то неверное, если нет в календаре - тогда все окей - они скрывают свой ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 В календаре есть, на клик откликаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Надо смотреть в настройках профиля есть ли оповещенеи (наверное) :)Напиши в личку - завтра гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2014 Зашел на ноуте (винда) все показывает, огрызок только не кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Эпл - говно уже давно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Спасибо за перевод галереи и блогов новгородским товарищам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Леха, и мне, мне тоже спасибо.) Я больше всех гундосил и этот вопрос поднял на повестку дня.Короче пузырь с тебя на тусе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Спасибо за перевод галереи и блогов новгородским товарищам!не за что) обращайтесь у нас много есть интересных и удобных штук для форума... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 не за что) обращайтесь у нас много есть интересных и удобных штук для форума... Давай, озвучь, вдруг, а нам тоже надо :) Я больше всех гундосил и этот вопрос поднял на повестку дня.Короче пузырь с тебя на тусе.) Пузырь поставить я завсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Давай, озвучь, вдруг, а нам тоже надо :) Пузырь поставить я завсегда!у нас очень удобно сделано плавающие меню... когда тему прочитал не нужно листать на верх, а сразу нажал куда тебе нужно ) проще самому тебе поползать у нас и посмотреть может чего и пригодиться ...Щас мы над дизайном паримся) :pisya: но дизайнер то есть то его нету :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 у нас очень удобно сделано плавающие меню... когда тему прочитал не нужно листать на верх, а сразу нажал куда тебе нужно )Да, это очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Мобильная версия отвалилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вроде у меня работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 на андроиде пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Снова заработала! Ура тому-кто-починил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Сегодня получил уведомление о предупреждении. Все по делу, спорить здесь не о чем. Предупреждение первое, а под аватарой надпись- 5 предупреждений. Как рецидивист какой то. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 У меня - то-же , первое .На ПЯТЬ БАЛЛОВ .Дал совет друзьям ... помог , блин . :nm439:Одно сообщение .Не знаю , как другим , а мне , почему-то , немного обидно .Обидно , что не стёр , ведь знал , что неправильно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 За что нынче "поощряют" балами?Пиздели небось в рыбалках опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Было дело ... налимы , сцуко ... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Пиздели, не сдержаны на язык. Но почему одно предупреждение = пяти? Я, БАВ отметились, по логике вещей Сашкент должен уже попасть. Кто четвертый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Андрюха, БАВ, я смотрю под твоей аватарой чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения