Сашкент Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Лёха, удали плис учётку Кита. Человека нет, а у нас в днюхе висит, не хорошо как то.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 И? Склеротик :) Лёха, удали плис учётку Кита. Человека нет, а у нас в днюхе висит, не хорошо как то Саш, день рождения то был. Почему бы не вспомнить хорошего человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Да так то оно так.:( Но вроде как то не очень.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Некоторые уведомления (внутрифорумные) продолжают не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Паша, да они уже давно не работают. Штерн просто косит от работы с сайтом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Паша, да они уже давно не работают. Штерн просто косит от работы с сайтом. :) Похоже надо на "карту Максфишинг" подбросить. Не навязчиво подводит к решению вопросу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Похоже надо на "карту Максфишинг" подбросить. Не навязчиво подводит к решению вопросу))) Да там Макс узурпировал все, я только могу посмотреть сколько денег :)15 799,03 рубДавайте подробнее. Не работают информирование о лайках или еще какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 У меня лайки. Даёт выбрать только оповещение по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Да там Макс узурпировал все, я только могу посмотреть сколько денег :)15 799,03 рубДавайте подробнее. Не работают информирование о лайках или еще какие?У меня личка вообще пропала.Не могу отправить никому, потому как даже опции такой нет. И в верхнем правом углу, где была вся переписка тоже нихуя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 У меня личка вообще пропала.Не могу отправить никому, потому как даже опции такой нет. И в верхнем правом углу, где была вся переписка тоже нихуя нет.Полубан .Новые возможности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 У меня лайки. Даёт выбрать только оповещение по почте. А теперь? У меня личка вообще пропала.Не могу отправить никому, потому как даже опции такой нет. И в верхнем правом углу, где была вся переписка тоже нихуя нет. Давай скриншот приложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Тест Что-то всё равно не отображается. Или просто свои плюсы не фиксируются? Галочку поставил. Вроде там где надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Ща и я попробую.Нихуя не работает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Заработало! Хвала Админу, который даже в тоталитарном правлении Хозяина (в т.ч. бесплатной работе), творит чудеса! Кабану тоже))) Пойду Хозяина поздравлю, пока не забанил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Не понял, Сашкент, а у тебя не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Нет :( Ща ещё попробую.Да нихуяшеньки.:( Последнее уведомление прошло первого апреля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notificationsПоставь где надо галочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Поставил.Видимо не туда поставил.:(Лёха. где надо поставить? Прости тупенького. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 "Кому-то понравилось мое сообщение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Лёха, да у меня стоит там всё. :) Лайконите кто нибудь для профилактики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 УРА! ЗАРАБОТАЛО! Лёха, спасибо.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Давай скриншот приложиДа хули, прилагть, просто нет нигде лички вообще.Даже наводя или тыркая на ник чейто нету такой опции. Просто пропала личка.Полубан .Новые возможности .Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Да хули, прилагть, просто нет нигде лички вообще.Даже наводя или тыркая на ник чейто нету такой опции. Просто пропала личка.Похоже на то.Так правильно... У тебя же уже 10 банов было? Я не считал конечно, но там автоматом после 10 бана отключается личка и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения