Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Да были пикчи, и не одна, не могу найти толькоИ батарейки и заставки на мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2015 Сегодня форум глюканул слегка. На работе не грузился вообще. А дома не смог отредактировать сообщение. Пришлось второе следом за первым писать. Это только у меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Штерний, подскажи, что за хрень может быть. поменял вчера пароль на вход. и теперь, даже если вхожу "с галочкой - "запомнить" - нихуя меня не запоминает, и приходится при открытии форума опять заходить через новый пароль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 Контрол ф5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Сентября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 и теперь, даже если вхожу "с галочкой - "запомнить" - нихуя меня не запоминает, и приходится при открытии форума опять заходить через новый парол Пройдет :)Не, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Пройдет :)Не, серьезноА мы обновили до 4ки , пока полет нормальный .... Но еще настраивать нужно ... функционал больше :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Штерний, подскажи, что за хрень может быть. поменял вчера пароль на вход. и теперь, даже если вхожу "с галочкой - "запомнить" - нихуя меня не запоминает, и приходится при открытии форума опять заходить через новый пароль :(Последние месяцы меня автоматически выводило с сайта, каждый раз приходилось снова входить. Поставил на айпад новое обновление и все прошло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Чойто в котах нифига не цепляется, везде цепляется, а фкотах - нифуа((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Оставьте ваше сообщение после звукового сигнала. Одмин в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Что у меня непонятная бага с уведомлениями - вижу кто написал, а в какой теме на какое сообщение - нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Паша, очень занятная хрень. Обновление фаирфокса сегодняшние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Паша, очень занятная хрень. Обновление фаирфокса сегодняшние? Не похож - я эту хрень еще вчера заметил. А на смартфоне у меня хром стоит - там такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Ну давай послежу за темкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2015 Я забил и отписался от обновлений. В принципе не самый нужный функционал. Так что, забей, Леш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Кажется в компьютерах бот В теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Кажется в компьютерах ботВ темеЕсли поисковый бот, то это хорошо. К примеру ЯндексБот или ГуглБот индексируют страницы и сайт чаще выдается в запросах поисковиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Ооооодмин!!! Хелп мине, плизз! Прошло обновление огрызка. Теперь, открывая новую вкладку, получаю мобильную версию открываемой темы. Полную версию имею токмо в текущем окне, не знаю смог донести весь вытекающий отсюдова гемор(((, но заёба.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Ооооодмин!!! Хелп мине, плизз! Прошло обновление огрызка. Теперь, открывая новую вкладку, получаю мобильную версию открываемой темы. Полную версию имею токмо в текущем окне, не знаю смог донести весь вытекающий отсюдова гемор(((, но заёба.... Форум понимает, что у тебя мобильный и выдает соотвественно.Можно попробовать тапаталкЕдинственно, сразу убрать подпись, которую он добавляет автоматомhttps://tapatalk.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Форум сука умный. А до обновления был неумный??? Спасибааа, бум пробовать типатыктипатак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 Алексей, прошу пардона, я ж лашшара, открыл ссылку, а там всё по аглицки, да даже слово "лашшара" три раза переписывал, или это уже телефон умный, всё исправляет??? Блин, мущщины, кто как огрызком справляется??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2015 http://tapatalk.com/email_redirect.php?mode=free_d_d&type=ios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 У мну глюк, когда вхожу в "Блоги". Ни лайк поставить, ни коммент написать - не распознает как зарегистрированного пользователя. При попытке входа, пишет про ошибку авторизации. Возвращаюсь на Форум - проблем никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 У мну глюк, когда вхожу в "Блоги". Ни лайк поставить, ни коммент написать - не распознает как зарегистрированного пользователя. При попытке входа, пишет про ошибку авторизации. Возвращаюсь на Форум - проблем никаких...У меня та же самая х-ня. Нигде не авторизирует кроме форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 У меня всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2015 У меня та же самая х-ня. Нигде не авторизирует кроме форума Это бывает, надо выйти на главную и войти оттуда, после этого у меня все стало ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения