Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Тоже, вчера, почитать про червяков собрался, тыркался-пыркался,так и не нашёл где. Только последние записи и пиздец. :smile14: :nm314: Починим обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Леха, я одного не понял...Вот статья про Судан. Внизу вижу что человек оставил коментарий. Сам же я не могу ни комент оставить, ни статью оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Потому что ты не вошел в некий раздел, не авторизовался то есть. Я вот тоже не могу. Занахера так сделано - это и есть вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Леха, я одного не понял...Вот статья про Судан. Внизу вижу что человек оставил коментарий. Сам же я не могу ни комент оставить, ни статью оценить.Во-во, так же и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Важно, как оказыватся.Надо всем выйти к ебенямЗатем перейти на главнуюИ там авторизоваться по новой Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 А у меня все окей. Все получилось. Я нажал на "забыл пароль", восстановил его через мыло, поменял и теперь вхожу нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Важно, как оказыватся.Надо всем выйти к ебенямЗатем перейти на главнуюИ там авторизоваться по новой Мне помоглоВот ни фига - если я вхожу на главной , а потом перехожу в форумы , то там опять приходится авторизоваться. а наоборот работает - с главной вхожу в форумы , там авторизуюсь и уже могу переходить куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Я пароль свой помню, но при переходе на главную/статьи я а5 не авторизован - западло жЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Аналогично.И почему-то новичков нет больше месяца. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Я пароль свой помню, но при переходе на главную/статьи я а5 не авторизован - западло жЫ.... Ты пробовал выходить и потом авторизоваться с главной?У меня получилось, Что становишься авторизован и там и там И почему-то новичков нет больше месяца Не совсем догнал про новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Вышел-зашёл,с третьего раза авторизован там и там.А про новичков подумал может что-то не так с регистрацией :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Леш, в том то и дело, и закрывал броузер и стрл ф5 жал - результат один - на форуме меня опознает всегда, а на главной - хуй там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Леш, в том то и дело, и закрывал броузер и стрл ф5 жал - результат один - на форуме меня опознает всегда, а на главной - хуй там. Аппсалютно тоже самое. Чо делать?? Хорошо через закладки запускает. Стационарное железо глючит, одна радость еблафон, держу постоянно пару-тройку закладок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Леш, в том то и дело, и закрывал броузер и стрл ф5 жал - результат один - на форуме меня опознает всегда, а на главной - хуй там. ТЫ выходилhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=global§ion=login&do=logout? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Леша, все заработало - ты шайтан!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 В смысле, тема? Хоть календарь смотри, хоть что угодно. Если день не сегодняшний, то получаю вот такой ребус. Леха, ты не ответил на вопрос. Причем уже который раз. Я точно такой же задавал. У меня тоже месяц не отображается нигде. Ни в постах, ни в темах. Только, в отличии от Андрея, у меня квадратики вместо месяца, а не ромбики. Тема форума новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 И снова вопрос завис.... Жаль, что так и не удалось нам послушать начальника транспортного цеха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Леха, ты не ответил на вопрос. Причем уже который раз. Я точно такой же задавал. У меня тоже месяц не отображается нигде. Ни в постах, ни в темах. Только, в отличии от Андрея, у меня квадратики вместо месяца, а не ромбики. Тема форума новая. ДА хуй его знает отчего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 ДА хуй его знает отчего+100500Ответ самого правильного одмина!!! Какая в хуй разница какой там месяц и число. Я ваще не знаю о чем вы говорите - у меня никаких дат нету ваще:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Вроде Максим Петрович приехал , а админу нашему не пишите :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 +100500Ответ самого правильного одмина!!! Какая в хуй разница какой там месяц и число. Я ваще не знаю о чем вы говорите - у меня никаких дат нету ваще:):):)Ахуенчик. Гыгыгы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 а чё у нас с админом? Уволился или забил на всё? Темы не обновляет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 ДА писец сколько работы, что надо обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Леха, надо обновить акушечков на главной:) Они уже даже меня заебали:):):)Леха, надо обновить акушечков на главной:) Они уже даже меня заебали:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения