Turist Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Иваныч, это только у модераторов и меня. ПоправлюНа рабочем компе всё нормально. Лёш, ты перенес "Панель управления" вниз под шапку слева? Или эти накладки у меня на айпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Класс! Летает!!!И кнопка "Посмотреть просмотренное" появилась, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 "Посмотреть непосмотряемое" есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 "Посмотреть непосмотряемое" есть? :)Есть, но пассворд нужно знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А на старом форуме была кнопочка "отметить все как прочитанное" или что-то в этом духе, теперь она где? Если кто видит, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А на старом форуме была кнопочка "отметить все как прочитанное" или что-то в этом духе, теперь она где? Если кто видит, подскажите, пожалуйста. Теперь придется читать всё, распоряжение Хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Теперь придется читать всё, распоряжение Хозяина.А потом зачеты сдавать по темам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Как интересно зачет по теме СиП будет выглядеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Двигло набрало обороты и форум опять полетел, все зачепись.Ура. :nm239: :079: :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 УРРА!! Заработало! /С Кот Матроскин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Удовлетворён! :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Скажем спасибо Игорю, он все наладил, молодец!Штерн - лошара?Я в него верил! :pisya:А чего, мне нравится. Все стало так зиебися заебися. Я даже пару новых кнопок нашел. Теперь кнопка "новое" есть не только наверху но и внизу. И менюшка тоже внизу есть.Осталось еще только главную страничку доправить и с шапкой поколдовать маненько.да. Охуенно. И дизайн ничего и менюшка.Удовлетворён! :017:Прекрати дрочить в своей каморке на юноне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Эт самое...Кнопку "отметить всё прочитанным" ещё не приделали, или я её тупо проебал и не вижу?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А потому что нехуй отмечать - читать надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Да, форум полетел! КАЙФ!! Но у меня пароль похерился в "Сиськи и Пелотки".У кого пароль осталсо?? Может, кто выручит старика? В личку плиз :)Владивосток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ща скину. Что не сделаешь для старикаши?А потому что нехуй отмечать - читать надо. :)Ну нах. Всего ниасилить. Многабукаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ща скину. Что не сделаешь для старикаши?Ну нах. Всего ниасилить. МногабукафСпасибо, Гарик! Все в А(ба)журе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Да, форум полетел! КАЙФ!! Но у меня пароль похерился в "Сиськи и Пелотки".У кого пароль осталсо?? Может, кто выручит старика? В личку плиз :)Владивосток...Вы осторожнее с Сиськами, там каждый раз как заходишь и набираешь пароль, с мобильника списывается 30 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Был я там... Ни одной новой сиськи. :nm446:Кстати, у меня доступ не стёрся... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ну нах. Всего ниасилить. МногабукафНу тогда можешь не нужные темы прибить на главной одним щелчком, иконка слева от каждого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Был я там... Ни одной новой сиськи. :nm446: Я уже там оставил своё возмущение по этому вопросуНу тогда можешь не нужные темы прибить на главной одним щелчком, иконка слева от каждого раздела.Иногда они нужные, а иногда ненужные. А иногда просто дня 3-4 отсутствуешь, потом хрен всё прочтешь, выбираешь основное для себя, остальное отмечаешь прочитанными. Как то так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Вот и прочитал всё новое, без кнопки прочитанное. Теперь и почитать нечего. :(Пишите больше товагищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Сделайте еще плавающие меню как у нас на форуме) очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Кайф! Сделайте еще плавающие меню как у нас на форуме) очень удобно...Не, Антоха, с планшетов если сидеть, то они зело неудобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 а тапок форум больше не поддерживает штоль ? а то у меня чет не рабртает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения