Administrators igorsd Опубликовано 8 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 На что спорим что тупить больше не будет? :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А у меня и так все дни как реактивный самолет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Скажем спасибо Игорю, он все наладил, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Игорян, молоток!!! ))) Не то что одмин лентяй.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А у меня и так все дни как реактивный самолет))Ага. На испытательном стенде. Орать - орёт, но никуда не движется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Лёха, и тебе спасибо за мою любимую кнопочку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А это только у меня не видно иконку с конвертом (личные сообщения)? После того, как добавили справа в верхнем углу "Панель управления" иконка с конвертиком уехала под "поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ахуенна! Игорюшка, спс!Форум стал снова наибыстрейшим! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Игорь, спасибо!Админ лентяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Игоряна в президенты! Усы начинай отращивать! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Руки прочь от Админа! Игорюха молодец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 гыгы, у меня быстрее конечно, но не как раньше!-)И рыбу пристрелил, а пустое гигантское поле осталось, че за куйня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 гыгы, у меня быстрее конечно, но не как раньше!-)И рыбу пристрелил, а пустое гигантское поле осталось, че за куйня...Да переключи ты тему на старую, не мучайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Игорян, а где? В профиле своем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/591-форум-обсуждения-самого-форума-часть-2/?p=586970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 О круто, и быстрее. Кнопка у нового сайта внизу с права "сменить стиль"Сам нашел-)Реально быстрее-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Беру свои слова взад.... полетели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Спасибо за кнопочку "Посмотреть новое" внизу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 О! Намного быстрее стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 просто ты привык уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ух ты, пиздец работе))) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А это только у меня не видно иконку с конвертом (личные сообщения)? После того, как добавили справа в верхнем углу "Панель управления" иконка с конвертиком уехала под "поиск" Иваныч, это только у модераторов и меня. Поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А чего, мне нравится. Все стало так зиебися заебися. Я даже пару новых кнопок нашел. Теперь кнопка "новое" есть не только наверху но и внизу. И менюшка тоже внизу есть.Осталось еще только главную страничку доправить и с шапкой поколдовать маненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 А чего, мне нравится. Все стало так зиебися заебися. Я даже пару новых кнопок нашел. Теперь кнопка "новое" есть не только наверху но и внизу. И менюшка тоже внизу есть.Осталось еще только главную страничку доправить и с шапкой поколдовать маненько. "Забанить к хуям всех" забыл кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Теперь кнопка "новое" есть не только наверху но и внизу.еле нашел, очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения