Дима 888 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Пробовал менять Яндекс на Гуглю - не помогло. Нужен апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 ..жопа,просто жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Скоро на форуме начну регистрироваться эстонцы и возможно фины.Теперь они успевают читать. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Чего жопа то, ну чутка медленнее обычного, пиздец все какие нежные)) Потерпите недельку, нихуя страшного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Скоро на форуме начну регистрироваться эстонцы и возможно фины.Теперь они успевают читать. :pisya:В сон клонит от такой скорости. Пойду в люлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А у меня вечером сайт ваще летает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А у меня вечером сайт ваще летает!О, у меня теперь тоже. Мне Иваныч секрет рассказал, надо в запароленной ветке картинку с руками для рыбы запостить и всё летать начинает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Ткнул на "последние сообщение",открывалось 33 секунды.Ебать! Сделайте что нибудь! Это просто пиздец! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Пытался плюсик Андрею поставить так ведь не дают .О дали ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Форум стал быстрее работать, просто во время загрузки страницы нужно нажать Alt + F4. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Это не форум тормозит. Это Земля стала быстрее вращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Это заговор!?))Не ребята,это не дело...может грамотным людям показать?Здесь то какие могут быть проблемы??Предлагаю все вернуть в ЗАД, пока проги отрабатываются.Как только будет готово -перевести!Так ВЕСЬ МИР работает,давно ...ежели чего.СМЫСЛ таких перемен?)Форум должен летать как бешенный и быстрее прежнего в этом и есть смысл любых компьют.улучшений,мыж после работы и глазам пи....зачем эти перегрузки... АА..не хотел писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Артурио, проблема в желании, видимо, в воскресенье Админ говорил что типа мол, всё путём, помосчь не нужна :))Завтра стукнусь Админу и Петровичу, перетру на эту тему...а то это пиздец полный, так жить нельзя. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 У меня тоже тормозит. Планшет андроидный, опера. Как полный, так и мобильный вид.Еще ИМХО в мобильной версии не хватает кнопки перехода на выбранную или последнюю страницу и очень мелкий шрифт без возможности увеличить.Еще не заходит Тапок.Будем ждать допиливания- обычно форумы на этом движке очень шустро работают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Это не форум тормозит. Это Земля стала быстрее вращаться О!Ещё один клон нарисовался!Большебуквенного и Англоязычного грохнули, так маленький вылез... :pisya: А... за Землю - ты точно знаешь...? :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Кстати, у меня переписка похерилась, со всеми письмами по паролям и номерам телефонов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Кстати, у меня переписка похерилась, со всеми письмами по паролям и номерам телефонов...У меня вся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Вроде ожило, перепроверил в другой вкладке. :nm439:Сейчас посмотрю снова в этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Да, появились.Решил помочь форуму. Стёр старые переписки.Если каждый так поступит, то мы сможем ускорить форум на 0.2сек.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Что-то зашустрил форум-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Да никуя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Форум стал быстрее работать, просто во время загрузки страницы нужно нажать Alt + F4.Сволочь. :pisya: :pisya: :pisya: :pisya:Форум стал быстрее работать, просто во время загрузки страницы нужно нажать Alt + F4.Сволочь. :pisya: :pisya: :pisya: :pisya:Это заговор!?))Не ребята,это не дело...может грамотным людям показать?ЗЭто ты кого безграмотный считаешь - Штерна?Вроде ожило, перепроверил в другой вкладке. :nm439:Сейчас посмотрю снова в этой.Ты эстонец?Что-то зашустрил форум-то?В пердящем режиме летает. Секунд 30 каждое действие, но я в тебя верю в отличие от этих...проходимцев. :pisya:чат летает зато, пошли туда:http://forum.maxfishing.net/index.php?/chat/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Столько полезных дел по дому переделал))Еще и спать вовремя укладываюсь.Нет худа без добра:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Что-то зашустрил форум-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Попробуйте окуня с ёблером убрать. Я когда с дачного компа через ГПРС заходил, думал компутер дуба даст на этой картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения