Ant Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Да не за что) Леш , у нас просто добавлена еще одна кнопки цитаты с другими свойствами ... а с вашей кнопкой можно и без кнопки в любую тему переносить текст , но все равно удобно будет) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Stern.Алексей, при добавлении картинок из галереи произошла ошибка и пропала кнопка редактировать,хотя к ветке как повесить фотку добавилось нормально.Без фоток смотрится не полно :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 пропала кнопка редактировать Она пропадает после какого-то времени после отправки поста.Что куда надо добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Она пропадает после какого-то времени после отправки поста.Что куда надо добавить?Хочу добавить картинки к посту в тестовых рыбалках. Добавь кнопку изменить плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Она пропадает после какого-то времени после отправки поста.Что куда надо добавить?Лёш, фотки про карасей из галлереи в отчет Родддда.Я на айпаде, с него не удобно, надо через сохронение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Stern.Алексей удали предыдущий пост без картинок в тестовых рыбалках, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 УдалилСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Удалил оба :pisya: Надо было АИ интриги добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Дануна. Человек старался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Дануна. Человек старался)))Для ИНБ ... .А то у Игоря проблема с распределением призового центнера . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Для ИНБ ... .А то у Игоря проблема с распределением призового центнера . :pisya: Теперь уже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Для ИНБ ... .А то у Игоря проблема с распределением призового центнера . :pisya:Ну и ладно, хоть бы и так. Мне не даёт порошка, пусть хоть люди по пользуются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 И мне тоже ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Обычно пишу, смотрю форум с огрызка - проблем с написанием сообщений - минимум..., с компа, пишу редко, но вот что заметил:текст набирается нормально, НО при нажатии на кнопку "отправить" - ничего не происходит...Выход нашел такой: перехожу сразу в "полный редактор" и отправляю от туда... Долго и бесит....При "ответе" - естественно, перехожу в полный редактор сразу, поэтому проблем нет...Понятно, что сам дурак, но скажите где проблема?Вот и сейчас такая же хрень...БЕСИТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я хз, у меня огрызок отправляет с моб версии. Сейчас только тупанул из за связи и пятый нах не отправил, им стал ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Браузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я хз, у меня огрызок отправляет с моб версии. Сейчас только тупанул из за связи и пятый нах не отправил, им стал ЕА проблема с сообщениями,НАОБОРОТ в КОМПЕ!!!!С огрызком, как раз таки - проблем НЕТ!!!!!!!!!!!!!!1 Браузер какой? ГУГЛ...Да, и при ответе - перед и после цитаты - хрени ввылезают - видите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я хз, у меня огрызок отправляет с моб версии. Сейчас только тупанул из за связи и пятый нах не отправил, им стал ЕАТест из ХромаДа, и при ответе - перед и после цитаты - хрени ввылезают - видите? Хер знает, обычно все в порядке, ради эксперимента попробуй в другом браузере. У меня и в хроме ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 тест...В мазиле все ОК...Хрень с гуглой...Ясно...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Да не за что, смотри, что там в настройках, хотя что там может быть - ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Аж 2 жалобы поступило :) пока читал, уже удавили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Аж 2 жалобы поступило :) пока читал, уже удавили :)Я постарался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 С андроид телефона не могу прочитать про камчатку в тестовых отчетах. Стандартный браузер вылетает тглько дохожу до фоток Малдера, хром вообще не загружает. Пробовал и моб и полную версии форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Я постарался:)Я вижу только одну жалобу. А как они распределяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения