Ant Опубликовано 12 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2014 вообщем Дися добавил 1 кнопку в отчеты привязал ее к тебе.. жмешь и тебя кидает в обсуждения ... но что бы именно с цитатой нужно нажать цитату , а потом ту кнопку ... и кидает с текстом туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 "Добавить видео" , выбираешь на компе клип, загрузился, потом "Опубликовать", тогда появляется ссылка, ну и клип сам на странице.Пардон, я криво задал вопрос. Я не могу понять как вставить клип с ютуба сюда. Т.е. я могу скопировать код в тегах object или iframe - и куда это дальше? Кстати, пробовал воспользоваться иконкой "код" редактора. Не вставляется. После этого окно этого кода уже не убрать. И после нескольких попыток отредактировать сообщение исчезает кнопка "редактировать". Есть лимит на кол-во попыток редактирования? Все танцы проводил вчера в ветке "Прикольные видео", пытался вставить туда клип OneRepublic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Пардон, я криво задал вопрос. Я не могу понять как вставить клип с ютуба сюда. Т.е. я могу скопировать код в тегах object или iframe - и куда это дальше? Кстати, пробовал воспользоваться иконкой "код" редактора. Не вставляется. После этого окно этого кода уже не убрать. И после нескольких попыток отредактировать сообщение исчезает кнопка "редактировать". Есть лимит на кол-во попыток редактирования? Все танцы проводил вчера в ветке "Прикольные видео", пытался вставить туда клип OneRepublic. Открыл в ютубе свое видео, скопировал ссылку с адресной строки и вставил в свое сообщение, просто вставил ссылку и все. Потом можешь нажать Предварительный просмотр сообщения и клип твой будет уже в виде картинки в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 У кого спросить пароль от футбола? Охота глубокой аналитики. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 У кого спросить пароль от футбола? Охота глубокой аналитики. :)тихо там... пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Таки да, кто подскажет пароль от ветки про ногамяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Таки да, кто подскажет пароль от ветки про ногамяч?Наши пока не играли, особо писать там нечего)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 У кого спросить пароль от футбола? Охота глубокой аналитики. :) Таки да, кто подскажет пароль от ветки про ногамяч? См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2014 Всем спасибо! Доступ получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Надо кнопочку "не следить за темой" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Надо кнопочку "не следить за темой" . Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Макс, а почему Монолиту сразу бан за 1 пост в "осенней тусе", а мне за 5 постов всего лишь -5 штрафных балов.Давай лучше наоборот - ему балы штрафные, а мне бан на неделю или на две.Только чтоб личка хотя бы работала..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Это как?Ну есть такие темы, в которые не охота даже заглядывать, а когда нажимаешь посмотреть новое, то и "эта" тема выскакивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Это как?А это что бы в танчики например и прочую хуйню даже не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Макс, а почему Монолиту сразу бан за 1 пост в "осенней тусе", а мне за 5 постов всего лишь -5 штрафных балов.Давай лучше наоборот - ему балы штрафные, а мне бан на неделю или на две.... Админ, а где-то видно, кто отправлен "мыться" за что и насколько? вроде собирались (или просили) такое сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Админ, а где-то видно, кто отправлен "мыться" за что и насколько? вроде собирались (или просили) такое сделать? Только сам и видишь.Хочешь проверить - иди в тусы и напиши пару предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 да про себя-то я знаю... в "тусе" - попросил, чтоб в глосовалке была возможность выбора более 1 пункта - удалили сообщение. :nm439: я ж по теме... вон и Илья-фрик тоже самое написал.непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 в "тусе" - попросил, чтоб в глосовалке была возможность выбора более 1 пункта - удалили сообщение. :nm439:я ж по теме... вон и Илья-фрик тоже самое написал.непонятно...А чего непонятного?Макс один раз почистил, второй раз почистил, нахуй третий раз уже не читая - сразу призы раздает.Я просто больше должен попасть, чем Юра.Либо он еще где то до этого нагадил но не признается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Разбанил МонолитаНу есть такие темы, в которые не охота даже заглядывать, а когда нажимаешь посмотреть новое, то и "эта" тема выскакивает))) Не, это невозможно.Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Разбанил МонолитаСейчас ему позвоню, он 500 рублей переведет на счет за меня. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Разбанил Монолита... забыл Покера мыться отправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 а РАЗВЕ Я ЗАБАНИЛ мОНОЛИТА?я ТО ХОТЕЛ ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАТЬ ПО 5 БАЛЛОВ. мОЖЕТ НЕ ТУ КНОПАЧКУ НАЖАЛ. нО АДИН КУЙ - СКАЗАЛИ НЕ ФЛУДИТЬ - ЗНАЧИТ НЕ ФЛУДИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 а РАЗВЕ Я ЗАБАНИЛ мОНОЛИТА?я ТО ХОТЕЛ ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАТЬ ПО 5 БАЛЛОВ. мОЖЕТ НЕ ТУ КНОПАЧКУ НАЖАЛ. нО АДИН КУЙ - СКАЗАЛИ НЕ ФЛУДИТЬ - ЗНАЧИТ НЕ ФЛУДИТЬ.Но Покер то уже всех до этого заебал..))Правда мне сейчас девочку помощницу дали в пользование на 1,5 дня, личного пресс-менеджера шефа... недавно видать с институтской скамьи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Но Покер то уже всех до этого заебал..))Правда мне сейчас девочку помощницу дали в пользование на 1,5 дня, личного пресс-менеджера шефа... недавно видать с институтской скамьи...))Даёшь фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Даёшь фото))http://i038.radikal.ru/1406/a3/86e0b4cad7e0.jpgесли что она слева..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения