Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 В Пятницу я с Серегой тоже ездил, только не в корыте. В любом случае, получилось несколько двусмысленно. Согласен .Если не следить за беседой непосредственно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Да ладно, вам мою спину обсуждать)) Сам лошара, не знаю как правильно ездить. В любом случае Серго мне зла не хотел же. Да и спасибо ему между прочим, за заботу о безлошадных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Пора брать новый костюм для зимней рыбалки и работы. Подскажите плиз. Рыбачу до - 30. Штаны поверх сапог, штоб молния до колен. Мембрана не промокаемая и не продуваемая. Большой капюшон с проволокой в козырьке. Капюшон должен как закрываться на лице, так и к куртке пристегиваться. На куртке карманы для рук на груди. Штаны комбез по грудь. Лямки тряпочные. Крепкий шов между ног. Пенка или карманы для нее на коленях. Не трансформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Я канешно нуб в этих делах. Друган мой взял себе Граф 13 -грит в -30 на одну термуху тепло, мембрана там какая- то имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Sivera Инта, без наколенников:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 "Все зависит от диаметра иглы" (кошелька). Из "дешевых" - Норфин -2, из "дороже" сечас вагон насоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Норфин, больше не хочу. Нитки гавно, сидит как мешок, жопу сидя не закрывает. Капюшон реально заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 А что за костюм у Дениса ?Синенький такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 А что за костюм у Дениса ?Синенький такой ?Sundridge....Купленный в финке, лет 10-12 назад....Тогда, раздельных не было - купил такой....Привык к нему...Хотя, сейчас, однозначно взял бы раздельный....Правда не понимаю как в раздельном плавать....В этом пробовал, специально, из лодки выпадал (выпрыгивал)...Реально держит.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Sundridge....Купленный в финке, лет 10-12 назад....Тогда, раздельных не было - купил такой....Привык к нему...Хотя, сейчас, однозначно взял бы раздельный....Правда не понимаю как в раздельном плавать....В этом пробовал, специально, из лодки выпадал (выпрыгивал)...Реально держит.... :) У меня раздельный,плавать в нем правда не довелось. В катере ношу. Зимой прохладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 У меня раздельный,плавать в нем правда не довелось. В катере ношу. Зимой прохладно..Не...Мой теплый... Реально...Правда, холоднее 30, не приходилось использовать....Но и в 30 - не замерзал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Не, поплавок мне не надо. Мне же еще и халтурить в костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Норфин, больше не хочу. Нитки гавно, сидит как мешок, жопу сидя не закрывает. Капюшон реально заебал. Смотрю на рыбалке на Норфины и такое впечатление что где то левые шьют. Расцветка материалов немного бледнее.А жопу зачем чтобы прикрывало, мне главное чтобы поясницу не продуло, поддеваю стеганую жилетку, у нее покрой типа как у дирижерского фрака. Вчера дед один ходил в недалеке от меня и пердел у каждой лунки, ему бы прикрыть не помешало)))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Не...Мой теплый... Реально...Правда, холоднее 30, не приходилось использовать....Но и в 30 - не замерзал... Я тоже так думал, пока другой не попробовал. Не продувается, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Норфин Полар на снежнике продувается 100%, если так сидеть, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Я тоже так думал, пока другой не попробовал. Не продувается, это да.Спорить не буду....Десять лет эксплуатации - весомый опыт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Тоже не буду. В эксплуатации 4 комплекта одежды. Сангридж самый первый был приобретён, в прошлом веке еще.. До сих пор в строю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Коля, я позвоню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Коля, я позвоню?с 10 до 19 - конечно - может и договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Понятно, что не сейчас)) Сколько скидку просить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Понятно, что не сейчас)) Сколько скидку просить?))) :nm204: думаю договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Чтобы сберечь спину нужны штаны правильные.1. на лямках, с тканью до лопаток2. с утеплением в районе задницы и лучше с непромокаемой неопренкой.3. С Наколенниками непромокаемыми, как у Макса в сером костюме. К куртке другие требования.1. Удобные карманы - раз.2. Легкая - 23. С хорошим воротником и капюшоном 3. И штаны и куртка апирори д.б. непромокаемые. Все. Больше требований нет. Максовский серый костюм ахуенный. Есть пара минусов, но вообщем отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Чтобы сберечь спину нужны штаны правильные.1. на лямках, с тканью до лопаток2. с утеплением в районе задницы и лучше с непромокаемой неопренкой.3. С Наколенниками непромокаемыми, как у Макса в сером костюме. К куртке другие требования.1. Удобные карманы - раз.2. Легкая - 23. С хорошим воротником и капюшоном 3. И штаны и куртка апирори д.б. непромокаемые. Все. Больше требований нет. Максовский серый костюм ахуенный. Есть пара минусов, но вообщем отличный.. Еще вентиляция должна быть, на штанах замки боковые до бедра и на куртке под мышками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Максовский серый костюм ахуенный. Есть пара минусов, но вообщем отличный. Приплюсуюсь. Костюм хорош. Еще вентиляция должна быть Игорь, а ты костюм-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения