Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну айриши я давно хотел, но как всегда пролетал с размером 43,5 в наших магазах, а тут раз и есть - сразу взял. По исполнению нареканий нет, в воскресенье обновлю. ИНБ свидетелем будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Игорь, USA на язычке? Хотя какая разница.... С обновкой тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Игорь, USA на язычке? Хотя какая разница.... С обновкой тебя. Спасибо, ага USA, придушил немножко патриотическую жабу в душе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Ну айриши я давно хотел, но как всегда пролетал с размером 43,5 в наших магазах, а тут раз и есть - сразу взял. По исполнению нареканий нет, в воскресенье обновлю. ИНБ свидетелем будет)))Бить будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Бить будешь? :)Зачем бить? Пинать. Обувь же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Зачем бить? Пинать. Обувь же))))Если бы у меня были новые Ириши, я бы тоже пару раз пнул:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Иваныч, я то пну за ради теста нового снаряжения, а тебе лишь бы человека унизить))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Как это унизить? Мне есть за что! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Как это унизить? Мне есть за что! :) Прости, я ж не знал!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Спасибо, ага USA, придушил немножко патриотическую жабу в душе))))Игорь, не нужно жабу давить, ты будешь топтать USA :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 в воскресенье обновлю. ИНБ свидетелем будет)))Антоныч, не ужели на грибах тестировать собрался :D ?Ждем отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 Антоныч, не ужели на грибах тестировать собрался :D ?Ждем отчет. Вов, все прозаичней - в Кипень тестить прикормку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Обидно нах. Опять в мешке норфиновском зимовать. :(Сань, глянь нексус, там точно мелкие размеры есть, ловил зимой с Данилой который ДОС, он примерно твоей комплекции, костюм явно не мешком у него, но весь вопрос в деньги упирается :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Сань, глянь нексус, там точно мелкие размеры есть, ловил зимой с Данилой который ДОС, он примерно твоей комплекции, костюм явно не мешком у него, но весь вопрос в деньги упирается :)Тоже хотел посоветовать их. Именно из за ростовки. У них еще есть потеплее и по дешевле, типо для России, но цвет не очень :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Лёха, ты думаешь я не смотрел нексус? :) Ебал я в рот стока отваливать за тряпку, пусть и пиздатую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 А Петрович же обещал к осени какие-то хорошие, не? Я пока жду, сижу на попе ровно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Лёха, ты думаешь я не смотрел нексус? :) Ебал я в рот стока отваливать за тряпку, пусть и пиздатую.а че мистиками тогда не ловишь? :) :pisya:Игорь, а чем тебя серый Максовский не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Всё, Игорян. Можешь не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Всё, Игорян. Можешь не ждать. Все так херово?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 а че мистиками тогда не ловишь? :) :pisya:Скоро буду только ими ловить. Доломаю оставшиеся гр.лидеры и сразу к Максу за охабкой.:) Я просто пришёл к паниманию, что лично мне уже апсалютно похуй чем ловить.Все так херово?((((Даже хуже.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Скоро буду только ими ловить. Доломаю оставшиеся гр.лидеры и сразу к Максу за охабкой. :) Я просто пришёл к паниманию, что лично мне уже апсалютно похуй чем ловить.Даже хуже. :) Ну нам всем пофигу уже чем ловить, если есть кому наливать)))) Блиииин, с костюмами облом-с..... будем искать.... А Нехусы на меня подобрать сложно...... вот сука жизнь какая тяжелая стала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2014 Лёха, ты думаешь я не смотрел нексус? :) Ебал я в рот стока отваливать за тряпку, пусть и пиздатую.Саня, у меня уже больше пяти лет нексус, не разу не пожалел и до сих пор пользую. А в то время я отвалил за него пол зарплаты. Оно того стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Покупал в Ашане батарейки 2А и 3А. Под ашановским брэндом. Ал. Ни чего так вроде. Очень бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 А акумы у них есть или просто батарейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Я брал просто батарейки. АКБ не смотрел. Не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения