Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 " Силикон силикону рознь!" Это не то из чего приманки делают это то что в сиськи пихают что б понятно было с каких это пор сиськи приманками не являются? и потом формочки разные же есть...)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 с каких это пор сиськи приманками не являются? и потом формочки разные же есть...)))) Сиськи ловят не рыбу а ебаков! Формочки то разные -силикон один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 я никсваса для гортекса бутылек(250гр) в стиралку пизданул, в машину костюм и на щадящий режим стирки поставил, отжим выключил, пару раз так стирал, не убиласьстираю раз в конце сезонаА если гортекс постирать в стиралке на обычном режиме, обычным порошком с обычным кондиционером, ему (гортексу в смысле) сразу пизда придет? Или за один раз ничего не случится?Я просто свой новый костюм не успел спасти от заботливых рук жены. Приехал с рыбалки, кинул его в ванной, а утром он уже на балконе сушится. Вроже как и нужно жене выговор объявить, а вроде как и нема за ще, предупредить ведь я не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 О бля проснулся! Дык делаем мы их уже инвЕстор!! Бери и продавай(Петровичу гы гы гы ) :pisya:Кто "Мы"? "Мы" бывают разными?Андрей, а ты свои посты написанные накануне всегда сам на следующий день понимаешь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 А если гортекс постирать в стиралке на обычном режиме, обычным порошком с обычным кондиционером, ему (гортексу в смысле) сразу пизда придет? Или за один раз ничего не случится?Я просто свой новый костюм не успел спасти от заботливых рук жены. Приехал с рыбалки, кинул его в ванной, а утром он уже на балконе сушится. Вроже как и нужно жене выговор объявить, а вроде как и нема за ще, предупредить ведь я не успел. Мембрана может и жива осталось а вот водооталкивающее покрытие точно лучше не стало. Полюбасу берешь пропитку и поливаешь чем больше поливаешь тем лучше держит дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Кто "Мы"? "Мы" бывают разными?Андрей, а ты свои посты написанные накануне всегда сам на следующий день понимаешь? :pisya: Я даже посты ФМА понимаю - на следующий день! Это у тебя -"тут помню тут не помню!" :pisya: Что бы мои посты правильно пАнимать надо было на хоккее не "каку- колу"(с) пить! Вот купишь себе Вольву , начнешь ловить джерками - ивсе поймешь! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Мембрана может и жива осталось а вот водооталкивающее покрытие точно лучше не стало. Полюбасу берешь пропитку и поливаешь чем больше поливаешь тем лучше держит дождь!А пропитку посоветуйте плииз какую выбрать. Наверняка ведь есть предпочтения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 А если гортекс постирать в стиралке на обычном режиме, обычным порошком с обычным кондиционером, ему (гортексу в смысле) сразу пизда придет? Или за один раз ничего не случится?моей супругой эксперимент ток с полартеком100 был, получилось гавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 моей супругой эксперимент ток с полареком100 был, получилось гавно:)Полартек кстати тоже постиран. Блеать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Полартек кстати тоже постиран. Блеать......не, он то по сути греет конечно, но на ощупь внутри ващепиздецшкурка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 А пропитку посоветуйте плииз какую выбрать. Наверняка ведь есть предпочтения... В спортмастерах продается водотталкивающая в таких рыжих балончиках на кассе стоит(название не помню) -рублей 300 стоит можно попроще типа саламандры и сильвер они подешевле. Там разок прошел -дал высожнуть потом опять следующий слой и так раза 3 три ну и периодически можешь повторять хотя бы раз в месяц а лучше перед рыбалкой. А вообще мембрану и такую одежку лучше стирать в ручную в тепленькой водичке не более 40гр с хозяйственным мылом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 А пропитку посоветуйте плииз какую выбрать. Наверняка ведь есть предпочтения...Либо: http://www.nikwax.ru/catalog/waterproofing/tx_direct_wash-in/Либо: http://www.nikwax.ru/catalog/waterproofing/tx_direct_spray-on/Оба работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 не, он то по сути греет конечно, но на ощупь внутри ващепиздецшкурка :)Греет-то хуй с ним, главное, чтобы дышал по преженму. Визуально конечно не такой, как до стирки, и главное есть с чем сравнить, штаны от полартековского костюма положил в другое место и они остались не стираными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Вот блин, парни, вы того, приобщайте жен к высоким тестильным технологиям, моя уже кроме как в мембранах-флисах-полартеках уже ни в чем не ходит! На платье с туфлями уговаривать приходится - "А сам в кроссовках, в спортивном же удобнее!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 а я рыбацкое стираю в ручном режиме машинки и еврейским мылом (ЖИДким)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 а я рыбацкое стираю в ручном режиме машинки и еврейским мылом (ЖИДким)... Кроишь?)))) :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Поеду за никваксом. Послезавтра на рыбалку. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Кроишь?)))) :nm204: нет, лень ехать покупать, буду мимо ехать - куплю.... от еврейского мыла никто еще не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Поеду за никваксом. Послезавтра на рыбалку. Всем спасибо.Если с распылителем, то после обработки аккуратно протереть влажной тряпкой, иначе на темном потом остаются белесые разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 нет, лень ехать покупать, буду мимо ехать - куплю.... от еврейского мыла никто еще не пострадал. А я от дождя "бундесвер" купил - и не стираю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 А я от дождя "бундесвер" купил - и не стираю))))) ходишь немытым?)))) фууууу таким ходить.... даже под дождем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 ходишь немытым?)))) фууууу таким ходить.... даже под дождем... Прикинь - даже зубы не чищу! Зато клюеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Прикинь - даже зубы не чищу! Зато клюеет))))На запах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Если с распылителем, то после обработки аккуратно протереть влажной тряпкой, иначе на темном потом остаются белесые разводы.Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 15 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2014 вроде как-то обсуждалась тут тема про очки, найти не могу... свои очки сломал на днях. были шиманоские велосипедные. встал вопрос о покупке новых. посоветуйте хорошие, а то такие-же стоят сегодня под 250уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения