Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 гыгыгыгыА ты где отрабатываешь то? Оксанка, то не худая при всем при этом. :pisya:то тут, то там:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 кт посуды для туриста.#1RazSV 20-10-2012 14:16Предлагаю: набор складных тарелки и кружки. Материал - силикон. Размер: кружка-15,0х5,5. Вес -80 гр.Объем -650 мл. Цвет оранжевый. Миска- 10,5х7,5см. Вес- 62 гр. Объем - 480 мл. Цвет синий. Оба этих предмета находятся в чехле из синтетического материала на молнии. Есть возможность с помощью веревки носить чехол на груди или на рюкзаке. Товар новый, в упаковке. Сделано в США. В наличии 2 комплекта. Цена за 1 комплект - 1200 рублей.http://img.allzip.org/g/9/thumbs/6770337.jpghttp://img.allzip.org/g/9/orig/6770339.jpghttp://img.allzip.org/g/9/orig/6770340.jpghttp://img.allzip.org/g/9/orig/6770341.jpghttp://img.allzip.org/g/9/orig/6770342.jpg Петрович, можем делать такую - надА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Андрей, не нАда. кАртинок не вИднА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Андрей, не нАда. кАртинок не вИднА. Артем, тИбе больше не наливать? - я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 и мне не наливать - я тоже нихера не вижу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 и мне не наливать - я тоже нихера не вижу....." Ты суслика видишь? - а он есть!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 И я не вижу нихуа.Не наливать надо Байкеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 " Ты суслика видишь? - а он есть!" Эндрю, не еби мозг, вывеси нормальные картинки - глянуть хочется. на силикон то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Много раз видал эту посуду "силиконовую". Смысла тока в ней особо я лично не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 вот оно вроде - ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Много раз видал эту посуду "силиконовую". Смысла тока в ней особо я лично не вижу. Смысл в том что складывается и места малА занимает и одна тарелка может быть разного обьема. Мы сейчас такие делаем для корма собак кошек - типа походные что бы с руки не кормить на выставках напримерИ я не вижу нихуа.Не наливать надо Байкеру :) Нихуя я какой глазастый - а я вижу хоть и не пил с утра :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 "Есть возможность с помощью веревки носить чехол на груди "гыгыгыыгА еще в тарелку можно посрать в лодке, а потом вымыть. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Смысл в том что складывается и места малА занимает и одна тарелка может быть разного обьема. Мы сейчас такие делаем для корма собак кошек - типа походные что бы с руки не кормить на выставках напримерХей знает. Я обычно беру стальную миску. По итогу объема она занимает ровно столько же, потому как в нее кладется еще и солонка и кружка и ложко-вилка и еще какая поебень. Мыть сталюную миску на порядок проще. Силиконовые, которые я видел после года использования, моются уже не так пиздато как новые. А сталюга свойств не теряет.На счет переменного объема - хер знает. У меня миска большая. В нее можно и много налить и мало налить - похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Эндрю, не еби мозг, вывеси нормальные картинки - глянуть хочется. на силикон то)))) РанАвато тебе еще силиконом то пользоваться - давай сам отрабатывай - бери пример с Петровича! :nm146: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Смысл в том что складывается и места малА занимает и одна тарелка может быть разного обьема. Мы сейчас такие делаем для корма собак кошек - типа походные что бы с руки не кормить на выставках например Нихуя я какой глазастый - а я вижу хоть и не пил с утра :pisya: Потому что ты лошара, залил картинки со своего компа - поэтому видишь, а мы йух.... кт посуды для туриста. Турист с большой буквы же)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Хей знает. Я обычно беру стальную миску. По итогу объема она занимает ровно столько же, потому как в нее кладется еще и солонка и кружка и ложко-вилка и еще какая поебень. Мыть сталюную миску на порядок проще. Силиконовые, которые я видел после года использования, моются уже не так пиздато как новые. А сталюга свойств не теряет.На счет переменного объема - хер знает. У меня миска большая. В нее можно и много налить и мало налить - похуй. Петрович, я всегда считал что у тебя это бизнЭс ты на этом деньги зарабатываешь А ты оказывается все на себя примеряешь- Если тебе не надА это не значит что не будут покупать Вон даже пантун очковый покупают и аваруну вся кую бррррр.Потому что ты лошара, залил картинки со своего компа - поэтому видишь, а мы йух.... " Кто не спрятался - я не виноват..." Турист с большой буквы же)))))) Турист не заказывал! Я ему вон хуераку для Норвегии сделал дык он до сихпор из ИФ не забрал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Всем приветВзял не так давно мембрану gore tex и уже столкнулся с вопросом-а как ее стирать?, узнал что порошком нельзя, купил специальное моющее средство, но на нем не написан способ применения и возник опять вопрос, сколько лить, какой режим стирки? Можно ли отжимать? Короче, мужики, поделитесь кто как за ней ухаживает что бы не испортить?я никсваса для гортекса бутылек(250гр) в стиралку пизданул, в машину костюм и на щадящий режим стирки поставил, отжим выключил, пару раз так стирал, не убиласьстираю раз в конце сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 я б на червей эти кастрюльки пустил, всяко дешевле савы выйдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Петрович, я всегда считал что у тебя это бизнЭс ты на этом деньги зарабатываешь А ты оказывается все на себя примеряешь- Если тебе не надА это не значит что не будут покупать Вон даже пантун очковый покупают и аваруну вся кую бррррр.Ааааа, тык мы о бизнесе? О продаже этих замечательных самоочищающихся тарелок минимального веса и переменного объема, которые можно использовать как для еды, так и для перевозки сыпучих и прочих продуктов в широчайшем диапазоне температур и влажности?Замечательные тарелочки!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ааааа, тык мы о бизнесе? О продаже этих замечательных самоочищающихся тарелок минимального веса и переменного объема, которые можно использовать как для еды, так и для перевозки сыпучих и прочих продуктов в широчайшем диапазоне температур и влажности?Замечательные тарелочки! :)Себестоимость небось рублей 100.А давай производство здесь наладим. Я инвесторов притащу, с тебя технология и понимание чего нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 накрайняк их самих схавать можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Ааааа, тык мы о бизнесе? О продаже этих замечательных самоочищающихся тарелок минимального веса и переменного объема, которые можно использовать как для еды, так и для перевозки сыпучих и прочих продуктов в широчайшем диапазоне температур и влажности?Замечательные тарелочки! :) Ну вот - другое дело! " В очередь - в о-че-ре-дь!" :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 накрайняк их самих схавать можно :)Расплавить и приманок наделать. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Расплавить и приманок наделать. :pisya: К тарелочкам должна прилагаться форма металлическая, по типа как раньше для печенек, если вдруг кончились приманки в далеке от дома....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Себестоимость небось рублей 100.А давай производство здесь наладим. Я инвесторов притащу, с тебя технология и понимание чего нужно. О бля проснулся! Дык делаем мы их уже инвЕстор!! Бери и продавай(Петровичу гы гы гы ) :pisya:К тарелочкам должна прилагаться форма металлическая, по типа как раньше для печенек, если вдруг кончились приманки в далеке от дома....))) " Силикон силикону рознь!" Это не то из чего приманки делают это то что в сиськи пихают что б понятно было И потом Вы что Волжские приманки разорить хотите? Вова, Этим больше скидок не давай -пусть из тарелочек савамуру льют гы гы гы"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения