Turist Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Хорошо что не спермой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Вороны через пару дней отстали, началась жара и жир впитался в брезент. К вечеру он стух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ГЫГЫГЫДа, палатку намазать салом - это суко жестоко:)А вот санки свечкой намазать - это нормально. Весь прошлый год так прошел. А мы как то выступали на Ямаховском Марафоне. Там конкурс был по быстрой сборке надувной лодке. С хорошим призом. Наша команда во главе с хитрым Бауком решила всех наебать и заранее смазала стрингера и пайолы какой то хитрой смазкой, что бы сократить время засовывания стрингеров. Стрингера мы засунули конечно ахуенно быстро, но наебались с насосм и слили конкурс.Прошло уже лет 6, а у Баука лодка до сих пор вся в этой бляцкой смазке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Корыто нужно среднее по величине. никаких поперечных выебонов. Сейчас такие продают, с четырмя(вроде) продольными пазиками. Такая модель компактна и в тоже время имея высокие борта, вместительна. По ссылке похожие модели были.Наледи на днище, конечно плохо отбивать снаружи, но Макс выдвигает не реальные планы. :) Я вот не представляю, как это можно делать в реальной жизни. Иду я, и тут что-то сыренькое или говнище на льду, сразу все намерзло, я останавливаюсь, все брахло, да еще и пристегнутое, вытаскиваю, потом бью изнутри, потом все обратно долго и нудно складываю и пристегиваю. Через 50-100 метров, операция повторяется. Ну нах, лучше на рыбалку тогда ваааще не ездить. По-этому, чтобы отбивать снаружи, покупаете минимальную(самую маленькую) киянку с пластиковой битой и хуярите по днищу пару раз. Эта же киянка для отбивки льда с бура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Наледи на днище, конечно плохо отбивать снаружи, но Макс выдвигает не реальные планы. :) Я вот не представляю, как это можно делать в реальной жизни. Иду я, и тут что-то сыренькое или говнище на льду, сразу все намерзло, я останавливаюсь, все брахло, да еще и пристегнутое, вытаскиваю, потом бью изнутри, потом все обратно долго и нудно складываю и пристегиваю. Через 50-100 метров, операция повторяется. Ну нах, лучше на рыбалку тогда ваааще не ездить. По-этому, чтобы отбивать снаружи, покупаете минимальную(самую маленькую) киянку с пластиковой битой и хуярите по днищу пару раз. Эта же киянка для отбивки льда с бура.Я не про отбивание говна во время пути. Пока идешь - я корыто не трогаю. Я говорю об очистке перед погрузкой в авто. Ну и перед обратной дорогой тоже. Свое большое корыто я захуячил именно в эти моменты. С тех пор стал отбивать говно именно снутри, что б полозья оставались гладкими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Я не про отбивание говна во время пути. Пока идешь - я корыто не трогаю. Я говорю об очистке перед погрузкой в авто. Ну и перед обратной дорогой тоже. Свое большое корыто я захуячил именно в эти моменты. С тех пор стал отбивать говно именно снутри, что б полозья оставались гладкими Ну, у машины то понятно, когда все разгруженно. Но, во время хождения, этого говна налипает много и тогда что? Идти то просто не возможно.... Один хер приходится отбивать снаружи. Так что у машины, отбивать изнутри, не имеет уже смысла. так как было это корыто отпизжено много раз на льду.:) Один раз экономить лишнюю отбивку у машины? Киянка наше все!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Ну, у машины то понятно, когда все разгруженно. Но, во время хождения, этого говна налипает много и тогда что? Идти то просто не возможно.... Один хер приходится отбивать снаружи. Так что у машины, отбивать изнутри, не имеет уже смысла. так как было это корыто отпизжено много раз на льду. :) Один раз экономить лишнюю отбивку у машины? Киянка наше все!!! :)Да я на ходу как то никогда и не отбивал. Ну вернее всего пару раз наверно могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Исцарапанное дно корыта можно полирнуть газовой горелкой... Главное - не переусердствовать. Греешь до разжижения наружного слоя, но быстро, чтоб насквозь не проплавить. Застывает -как новое.Отправлено с моего U8860 при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Тут откатал пользоватеские способности у бензиновой каталитической грелки для рук. Ковея. http://glav-turizm.ru/Kovea-grelka-kataliticheskaja-VKH-PW05M.html взял в размере М. Большая.Заправка на 12часов.Заявленый градус 60.Перед выходом на лёд запустил её. Нагрелась быстро. Убрал в чехол(в комплекте). Положил в грудной карман куртки. В этот же карман убрал телефон, нафигатор, зажигалки, ключи от машины. Вобщем всё то, что на морозе замерзает и умирает. Реально греет. Тепло ощущал даже телом. Особенно приятно было руку отогревать. Когда на морозе голыми руками ловишь.Т.к. в чехле, то чехол температуру уменьшил. Приборы(телефон, нафигатор) тёплые и не глючили и отработали целый день. Доставать с наружного кармана удобно и быстро. Раньше прятал во внутренние. Пока достанешь -звонок прекращался и приходилось перезванивать. Теперь всё оперативней. Минус один. Запах бензина хоть и слабый, но есть. Не критично.Вывод: мне понравилась. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Тут откатал пользоватеские способности у бензиновой каталитической грелки для рук. Ковея. http://glav-turizm.ru/Kovea-grelka-kataliticheskaja-VKH-PW05M.html взял в размере М. Большая.Заправка на 12часов.Заявленый градус 60.Перед выходом на лёд запустил её. Нагрелась быстро. Убрал в чехол(в комплекте). Положил в грудной карман куртки. В этот же карман убрал телефон, нафигатор, зажигалки, ключи от машины. Вобщем всё то, что на морозе замерзает и умирает. Реально греет. Тепло ощущал даже телом. Особенно приятно было руку отогревать. Когда на морозе голыми руками ловишь.Т.к. в чехле, то чехол температуру уменьшил. Приборы(телефон, нафигатор) тёплые и не глючили и отработали целый день. Доставать с наружного кармана удобно и быстро. Раньше прятал во внутренние. Пока достанешь -звонок прекращался и приходилось перезванивать. Теперь всё оперативней. Минус один. Запах бензина хоть и слабый, но есть. Не критично.Вывод: мне понравилась. Рекомендую.Ты рекомендовать погоди. Рыбалки после пятой рекомендуй. Старые подобные грелки удивительно быстро засирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Я сам не пробовал, но люди хвалят. У меня работал продавец, так у его отца такая совковая есть, до сих пор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Совковая у меня сдохла рыбалке на второй или на третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Прошло уже лет 6, а у Баука лодка до сих пор вся в этой бляцкой смазке :)Аааааааааааа поржал))))))))) Представляю))))Я на прицепе бортовые защелки смазал графитовой смазкой, чтоб не ржавели и защелкивались. Так теперь вся машина в гавне от грязных моих отпечатков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Совковая у меня сдохла рыбалке на второй или на третьей. Я вообще этой херней не пользуюсь, пару рукавиц всегда вожу и все. А насчет внутренних карманов, то плохо что в комбезах их нет, приходится просто за пазуху сувать трубу отогревать и фотик, а потом снимать сапог и доставать))) Может какие то производители и делают, но норфин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Я вообще этой херней не пользуюсь, пару рукавиц всегда вожу и все. А насчет внутренних карманов, то плохо что в комбезах их нет, приходится просто за пазуху сувать трубу отогревать и фотик, а потом снимать сапог и доставать))) Может какие то производители и делают, но норфин нет.именно для таких целей и брал. Чтоб техника не замерзала типа фотика и телефонов. А то на охоту фотик взял, в наружный карман положил. Стал фотать- а хуй! разрядился на морозе. Телефон - тоже надо во внутрь убирать. А когда на все пуговицы застёгнут, то достать и ответить не успеваю. А теперь всё пучком.Макс. Пока юзал не много. Три выезда. Но там засираться то не чему. Может ещё от бензы зависит. Я купил Калошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Специально перед рыбалкой моризил фотик в машине на ночь, в футляре конечно. Аккум забыл снять, но мне хватило. Фотки в "Мои фото". -20 было если чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Специально перед рыбалкой моризил фотик в машине на ночь, в футляре конечно. Аккум забыл снять, но мне хватило. Фотки в "Мои фото". -20 было если чо)) фотик фотику рознь. На зеркалках акумы повыносливее, а на мыльницах и телефонах... Я вчера салют снимал на телефон - замерз и отключился, в машине отогрел, зарядка почти полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Сорри,если было в теме...Не охота травиться "Гардекс"`ом.Летом комарьё достаёт очень сильно.http://www.buffusa.com/sports/collections/uv-buff-reg-with-insect-shield-reg/styleshttp://vimeo.com/64926398В составе пользуется "Перметрин".Тож довольно ядовито-едучая хрень судя по инету.Кто пользовал этот "головной убор"?Опасаюсь раздражения на коже...Сильно девайс попахивает?Вот эта хрень судя по всему без химии:http://www.buffusa.com/sports/collections/uv-bug-slinger-trade-buff-reg/styles/filter/menhttp://www.youtube.com/watch?v=NnyRCog3i_cПоэтому предпочтительней.Сомнения только,прокусывает ли её гнус или нет,знает кто?Хотелось бы еще от солнечных лучей спасаться,при ловле с лодки это актуально особенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Это для тех, кому самому лень брызгаться отравой. Шарфик заранее пропитан реппелентом. Там так и написано... Отправлено с моего U8860 при помощи Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Отправлено с моего U8860 при помощи TapatalkНе затруднит в настройках тапка убрать подпись ? ПАЖАЛАСТА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 ++ к ггыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Леха, внеси в правила про тапок, ну и пожЫзненный цик, кто не убрал!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Внес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Вова, это пять!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения