Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

Да с ней особых рецептов не надо. Я отвариваю, чтобы целиковая была и не переваренная, а потом прогреваю в сливочном масле. Главное от влаги уйти и чтобы маслом пропиталась. Только ни в коем случае не растительное, именно сливочное и много.

Иногда, после додсушки-обжарки, просто со метаной и зеленью делаю.

Пробовал запеканки с ней, но как-то по отдельности лучше.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Харошшая библитека, где записыватсо :)

 

Да ты не волнуйся так, там одни обложки.)))))

Dashi

Да ты Стахановец

 

Он не стахановец, он диетовец.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да с ней особых рецептов не надо. Я отвариваю, чтобы целиковая была и не переваренная, а потом прогреваю в сливочном масле. Главное от влаги уйти и чтобы маслом пропиталась. Только ни в коем случае не растительное, именно сливочное и много.

Иногда, после додсушки-обжарки, просто со метаной и зеленью делаю.

Пробовал запеканки с ней, но как-то по отдельности лучше.

идеальный "диетпродукт" для набора веса  :nm443:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что-то подарили, а так да...

Книги не люблю собирать, а больше нечем было стенку заполнить. :)

Слушай, у тебя на даче или в оранжерее конопля, наверное, сумеет дорасти до состояния дерева. :pisya:

Ненукакэто... Столько всего вкусного в стенке... Хотя... :nm204:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Слушай, у тебя на даче или в оранжерее конопля, наверное, сумеет дорасти до состояния дерева. :pisya:

Ненукакэто... Столько всего вкусного в стенке... Хотя... :nm204:

 

 

вспомнился фильм "ты мне я тебе" где Куравлев сказал "забьем конкурента огневой мощью" если кто помнит

 

и детская присказка "получи фашист гранату из кулацкого обреза"

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

(Точно не камбала?)

Ааааааааа наебааааали

Чё за фигня пачему у нас икра ерша не такая рассыпчатая, а как у окуня сушеного ,а ?

 

....не, ну точно это не камбала?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...