sanchez Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Вот блин то...Перец. Баклажаны. Помидоры. Зелень. Лимон. Пять озёр...А рыба то где??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2016 Желаю ффсем))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Купил казан узбекский, тяжелый, чугунный :) Для дома и на природу взять можно... http://sd.uploads.ru/t/K3f0z.jpg http://se.uploads.ru/t/D12Mh.jpg http://s2.uploads.ru/t/p6Z5e.jpg На днях прокалил, подготовил и свершилось :nm436:Пока зирвак томился, слюна уже текла :D http://s1.uploads.ru/t/V6Ckd.jpg На плов вроде похоже и было вкусно :079:http://s3.uploads.ru/t/IXLwg.jpg http://s9.uploads.ru/t/7pA0t.jpg Всем приятного аппетита!P.S. Да, и критика + советы принимаются :) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 воды много рис сильно разварился, имхо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 воды много рис сильно разварился, имхо.Спасибо, приму к сведению и добавлю меньше :)Кстати рис был ещё и замочен, пока кипел зирвак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Самоглавный совет: вытопить курдюк и закусить ентой шкварочкой с лавашиком.Пипись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Спасибо, приму к сведению и добавлю меньше :)Кстати рис был ещё и замочен, пока кипел зирвак.замачивать не надо рис. только хорошо промыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Самоглавный совет: вытопить курдюк и закусить ентой шкварочкой с лавашиком.Пипись))Нет курдюка у нас :( А так согласен :)замачивать не надо рис. только хорошо промыть.. Говорят, смотря какой рис? Вроде как даже Сталик, советует некоторые сорта риса замачивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 ну судя по фото рис длинный был.. не круглый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Вчера жена котлетки из медвежатинки сделала, мммммммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 22 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 ну судя по фото рис длинный был.. не круглый? Да рис был длинный и на упаковке написано для плова :) Хотя на упаковке, написать можно хоть что :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 P.S. Да, и критика + советы принимаются :) Для первого раза - очень хорошо. Со временем пристреляешься, будет - отлично.. Электроплита только, меня смущает. Я у себя на газу , сразу на двух конфорках шарашу, и то хочется т-ры подбавить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Электроплита только, меня смущает. Я у себя на газу , сразу на двух конфорках шарашу, и то хочется т-ры подбавить..А можно поинтересоваться :nm417: Сколько литров у вас казан? Что аж на две конфорки и хочется включить третью ................. :nm441: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 А можно поинтересоваться :nm417: Сколько литров у вас казан? Что аж на две конфорки и хочется включить третью ................. :nm441: Не, это не из-за литров. Когда нужна большая температура, или быстро нагреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 23 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Не, это не из-за литров. Когда нужна большая температура, или быстро нагреть.Тогда очаг(костер или печь под казан) вам в помощь))) На плите не более 8 литров(со слов знающих толк в плове) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Что-то я вдруг решил немного подсушится и практикую малоуглеводное питание :) сбросил со 121 до 109, но теперь главное чтобы не посыпалась мышца, а поэтому десятиминутный рецепт высокобелковой запеканки для качков на диете ;) 400 гр обезжиренного творога6 яицсоль творог валим в кастрюлю, туда же вбиваем яицы и перемешиваем до однородной массы, солим немного и вываливаем в разогретую тефлоновую сковороду, через 3 минуты убавляем огонь и накрываем крышкой, через 7 минут жратва готова ;) углей около 40 грамм, белка примерно 130-150, в зависимости от творога Для радикальных сушильщиков - заменяем 6 яиц на 8 яичных белков, желтки выкидываем или отдаем жене на маску для волос Для хардгейнеров, можно добавить немного молока и муки - но это не мой выбор в данный момент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Стас, вроде за раз организм не может усвоить больше 30 грамм белка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Стас, вроде за раз организм не может усвоить больше 30 грамм белка?Я не Стас, но на Тусе посмотрим как под хорошее настроение усваиваться будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Стас, вроде за раз организм не может усвоить больше 30 грамм белка?Ебать, один раз я съел 32, чуть не умер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Сентября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Что-то я вдруг решил немного подсушится и практикую малоуглеводное питание Стевии надо было еще нахреначить в качестве подсластителя безуглеводного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 мне нравится обезжиренный творог мешать с большим количеством зеленого лука и укропа плюс немного репчатого и кефира, соль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 вроде у кулинарных извращенцев своя ветка есть. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 пшолты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Чойта почитал и не понял, какой смысл в обезжиренном твороге.Если есть желание пожрать малоуглеводной пищи, зачем обезжиренный творог жрать, он же пиздец какой невкусный, а по большому счёту ещё и бесполезный.Вроде как количество углеводов в твороге, в зависимости от жирности не меняется.Любите модные маркетинговые продукты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Чойта почитал и не понял, какой смысл в обезжиренном твороге.Если есть желание пожрать малоуглеводной пищи, зачем обезжиренный творог жрать, он же пиздец какой невкусный, а по большому счёту ещё и бесполезный.Вроде как количество углеводов в твороге, в зависимости от жирности не меняется.Любите модные маркетинговые продукты?белок легче усваивается, молочный белоктот же к примеру белок из куры усваивается куда как труднееобезжиренный потому, что не нужен лишний жир - дело не совсем в калориях, а в том что надо свой жир расходовать ;) Стевии надо было еще нахреначить в качестве подсластителя безуглеводногоТолько хардкор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти