Хищник... Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Да стихи любой дурак может написать. :)А вот окуня задрать в таких тяжелейших условиях - тут мастерство надо. :) Саша место слил. пися. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Пофиг :) Туда без снежика один хуй не добраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 А вот окуня задрать в таких тяжелейших условиях - тут мастерство надо.Красавец, ну что ту еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Пофиг :) Туда без снежика один хуй не добраться :)Да на снежике то сейчас тоже проблемно. Только Коля сможет. В одну сторону доедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Что-то я не дохрена стихотворных отчётов тут вижу... :nm189:Взял бы и накропал! :nm272:А то только Хозяин нормально-так вирши складывает, да и то - только в СиПах.Короче - жду от Сашкента репортажа в стихах о весенней охоте в НО. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Predator Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Прикольно. А где покупать эту херь?У нас, в каждом уважающем себя рыболовном магазине, имеется в продаже всевозможные аттрактанты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Саша место слил. пися. :pisya:Я думаю, эта пися очень далеко от Питера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 У нас, в каждом уважающем себя рыболовном магазине, имеется в продаже всевозможные аттрактанты.Уважаемый,а можешь выслать таких баночек пару=тройку?Ни как не могу найти в последнее время.Мой любимый атрактант.По судаку-снеток-бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Уважаемый,а можешь выслать таких баночек пару=тройку?Ни как не могу найти в последнее время.Мой любимый атрактант.По судаку-снеток-бомба! Я бы тоже вписался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Predator Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Уважаемый,а можешь выслать таких баночек пару=тройку?Ни как не могу найти в последнее время.Мой любимый атрактант.По судаку-снеток-бомба!Я, честно говоря, и посылку то отправлять не знаю как :nm423: , про оплату вообще молчу :nm299: Пиши в личку, попробую что нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 У нас, в каждом уважающем себя рыболовном магазине, имеется в продаже всевозможные аттрактанты.На м в каждом не надо. Нам нужно точное название хотя бы, что бы в интернете найти. :pisya:Я бы тоже вписался!Миша, тебе то зачем? Или будешь теперь со мной на пару лосося осенью ловить? :pisya:Я, честно говоря, и посылку то отправлять не знаю как :nm423: , про оплату вообще молчу :nm299: Пиши в личку, попробую что нибудь придумать. В эту деревню - Новгород вообще посылки не доходят, вот в столицу - Питер и центр Пукчино всегда все доходит. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 в последнем отчете очень понравилась фотка с кучей бутылок и список людей кому это нравится))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Миша Я, честно говоря, и посылку то отправлять не знаю как :nm423: , про оплату вообще молчу :nm299: Пиши в личку, попробую что нибудь придумать. ты читаешь ветку)?! Я буду признателен Мише (Удмурту),если он уговорит мистера Предатора,выслать ему в С-Петербург или мне в Вел.Новгород посылочку с 5 такими баночками.Оплатить могу хоть сейчас.Напишите куда Вам легче выслать.Пересылка ессно с нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Я, честно говоря, и посылку то отправлять не знаю как :nm423: , про оплату вообще молчу :nm299: Пиши в личку, попробую что нибудь придумать. а что за магазин? у меня тесть в Кёниге живет.. заедет купит и отправит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Я бы вписался на флакончик с ароматом плотвы солитерной :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 мне кажется, что если купить сразу ящик, то некоторые просто добежать не успеют чтобы свое получить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Я бы тоже вписался!Аналогично....Миша, а как там мои кЕтайские железки? в последнем отчете очень понравилась фотка с кучей бутылок и список людей кому это нравится)))))))))))))А может нравится как раз то, что в мешок собрано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Predator Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 а что за магазин? у меня тесть в Кёниге живет.. заедет купит и отправит :)Несколько месяцев назад, покупал в этом магазине. Лучшее для рыбалки, магазин Сферы деятельности: Товары для рыбалкиАдрес: ул. Калинина площадь, 11, г. Калининград, | Филиалы (2)Телефон: +74012643323 показать телефонЧасы и режим работы: Сегодня 10:00–19:00 Сейчас открытоПн 10:00 — 19:00Вт 10:00 — 19:00Ср 10:00 — 19:00Чт 10:00 — 19:00Пт 10:00 — 19:00Сб 09:00 — 18:00Вс 09:00 — 15:00Оплата: Наличный расчет Visa MastercardНа карте: Смотреть 54.696198, 20.4995 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 А у Даши в магазе нужной вам фигни нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 БаВАндрюха, классный отчет, прочитал еще раз с удовольствием. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 я конечно сильно извиняюсь, но у меня в магазине аттрактанты берут весьма подозрительно выглядящие рыболовы - как бы сильно сомневаюсь что очень толковые :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Коля, мегастрайком народ балуешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Коля, мегастрайком народ балуешь? :)да, по-моему - точно не помню - у меня это не в уважухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 я конечно сильно извиняюсь, но у меня в магазине аттрактанты берут весьма подозрительно выглядящие рыболовы - как бы сильно сомневаюсь что очень толковые :nm031:Так это к тебе на опохмел заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Так это к тебе на опохмел заходят? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения