вадим Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Вроде январь кончается а все отчёты по спиннингу :wink: Глядя на Калининградцев тоже о джиге вспомнилось,но надо на всё лето тынцами запастись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 В 9 утра я уже дома. Рыбалка заняла ровно пол минуты . Рекорд, вернее антирекорд. ))) Я вот такую рыбалку люблю, можно сразу еще и жене засадить с утреца.Тка сказать и рыбку сьесть и на хуй сесть. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 ...а мой то балбес на рыбалку поехал.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Сразу предупреждаю, напороли мы плотвы)))))Игорь а вес машины? Завтра дую в Шальдиху а компаньонов нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Сразу предупреждаю, напороли мы плотвы)))))Игорь а вес машины? Завтра дую в Шальдиху а компаньонов нема.Вес машины 1600 кг. осторожнее была живая трещина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Сразу предупреждаю, напороли мы плотвы)))))Игорь а вес машины? Завтра дую в Шальдиху а компаньонов нема.На ПКРе пишут что между Шальдихой и Кобоной в канале машины ввалились,может пуля а может и нет.Поаккуратней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Вроде январь кончается а все отчёты по спиннингу :wink: Глядя на Калининградцев тоже о джиге вспомнилось,но надо на всё лето тынцами запастись.Хехе, у нас наоборот скоро начнется, однажды уже отметились, правда безрыбно, но новый термин придумали - спингвин :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 http://vk.com/club21779973?z=photo-21779973_354710443%2Fwall-21779973_6284 Эт сегодня выложили с канала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 , но новый термин придумали - спингвин :)Тоже мечтаю так половить, там где на блесну клюет, там на поводковую должен брать с каждой проводки. :pisya: http://vk.com/club21779973?z=photo-21779973_354710443%2Fwall-21779973_6284 Эт сегодня выложили с каналаЭто чего уже весна что ли началась?Колись, где корюшку то половить перспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Так сказать и рыбку съесть и на хуй сесть. :pisya: "Мечтайте осторожно , потому что мечты иногда сбываются !" © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 На крайней рыбалке ловил окуня на блесну (балансир) с каждой 4-5 лунки после раздрочки 2-3 окунька и все. Замена приманок к ничему не привела. Приятель ловивший на мормышку, в режиме лифта тягал мерных окуньков ( за день он просверлил 4 дупла). Уходил в сторону, та же фигня. Это что окунь неправильный-козявычный или... :nm204: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Это СУДЬБА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Это СУДЬБАЛаконично )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Тоже мечтаю так половить, там где на блесну клюет, там на поводковую должен брать с каждой проводки. :pisya: Ага, ОП жрет зачастую лучше, летит она дельше, находится в клевой зоне дольше. Временами ~1:10 счет, я на джиг, напарнег рядом на ОП.Но нифига, секретное оружие уже завезено, оснащено и готово к испытакниям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Колись, где корюшку то половить перспективно.А вот в соседней ветке Игорь Cuba уже написал где можно добыть 2 кг корюшки)) Пока что самое перспективное направление)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А вот в соседней ветке Игорь Cuba уже написал где можно добыть 2 кг корюшки)) Пока что самое перспективное направление))Французы съездили на рынок у метро Купчино и купили два кило размороженной корюшки, с путины прошлого сезона. Гыгыгы, это место я лучше всех знаю, но там не ловлю. Свежак люблю, так что если будет лишних пару кг я с удовольствием заберу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Нету льда сейчас,и похоже уже не будет(((. Ловить по max40 штук неохота,тк сосать на Ладоге веселее,чем на ФЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Я вот такую рыбалку люблю, можно сразу еще и жене засадить с утреца.Тка сказать и рыбку сьесть и на хуй сесть. :pisya: Кулаков-то, тоже любитель Юльке замочить блесенку с утреца, а потом нас всех объебывать, скотина! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Кулаков Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 Кулаков-то, тоже любитель Юльке замочить блесенку с утреца, а потом нас всех объебывать, скотина!Ну вам то тоже никто не запрещает. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Гатчинские разъябаи!!! Вы фотик когда нибудь уже купите один на всех? Паха, подари своим землякам мыльницу уже или давайте здесь скинемся!!!:) постоянно без фоток отчитываетесь! Пиздюлей уже пора давать!:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Кулаков-то, тоже любитель Юльке замочить блесенку с утреца, а потом нас всех объебывать, скотина!Кулакова лично не знаю, но похоже блеснами пользоваться умеет:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 постоянно без фоток отчитываетесь! Пиздюлей уже пора давать! :) Не кричи так!Иваныча спугнёшь. Вон, его не слыхать, строчит отчёт поди...Или ООО"Створ" регистрирует... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Надо поторопить его! Я с работы приехал, включил, хуй то там! А думал уже все лайкуют во всю:) Иваныч, харе косить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Надо поторопить его! Я с работы приехал, включил, хуй то там! А думал уже все лайкуют во всю :) Иваныч, харе косить! "Поторопил один такой"(с) :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Кулакова лично не знаю, но похоже блеснами пользоваться умеет :)Про Дуньку Кулакову слышал, про Юльку нет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения