Iwan Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Валера, а что это за блесночОрт? Где бы взять таких тройников, с длинным цевьем.Вытаскивать из окуней было бы проще и быстрее. А то вечно пальцы после рыбалки все исколоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Где бы взять таких тройников, с длинным цевьем.Вытаскивать из окуней было бы проще и быстрее. А то вечно пальцы после рыбалки все исколоты.Изготавливаешь самостоятельно и вся прблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Кулаков Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Изготавливаешь самостоятельно и вся прблема.Добрый вечер. Как я понял просто удлинитель из проволоки и чем то опрессовывается. А если термоусадочной трубкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 можно к длинному двойнику крючок припаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Добрый вечер. Как я понял просто удлинитель из проволоки и чем то опрессовывается. А если термоусадочной трубкой?Просто пайка. без удлинителей, но можно и с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Кулаков Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 Просто пайка. без удлинителей, но можно и с ним.Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 на рыбалке в выходные не был -- был на похоронах у своего бывшего водителя, Царствие ему Небесное, настоящий был мужик. Зато Борода с Кулаковым прохреначили на озеро как на Сапсане (в смысле быстро и по расписанию). )))) А отчёты за эту неделю какие-то куцые, вроде и много, а почитать нечего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 А отчёты за эту неделю какие-то куцые, вроде и много, а почитать нечего( Начни с себя - пиши больше красивых отчетов с текстом и фото! И попадешь в закрытую ветку с отчетами. А там, я тебе скажу, такие отчеты - что надо отчеты :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Народ, а кто в эти выхи в Леднево был, что там реально со льдом? На Шифере какие-то противоречивые сообщения...Размышляю, не съездить ли завтра, плотву помормышить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Начни с себя - пиши больше красивых отчетов с текстом и фото! И попадешь в закрытую ветку с отчетами. А там, я тебе скажу, такие отчеты - что надо отчеты :) :pisya:Блин, как в советском СельПЕ -- всё самое вкусное под прилавком)))))) Леший, там чо сказать то надо будет? Я от Ивана Ивановича?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Леший, там чо сказать то надо будет? Я от Ивана Ивановича?))) Говорить ничего не надо, я ж написал - пишешь много красивых информативных отчетов с пиздатыми фотками, и в какой-то момент Магистр Джедаев Мастер Йода тебя заметит и вознаградит допуском в закрытый раздел. В теории :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 пишешь много красивых информативных отчетовНу, это как нить можно осилить, если напрячься, а вот это: с пиздатыми фоткаминедостижимая мечта.( Так что чот я загрустил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Ну, это как нить можно осилить, если напрячься, а вот это:недостижимая мечта.( Так что чот я загрустил.)Не грусти, просто фоткай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Кулаков Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 на рыбалке в выходные не был -- был на похоронах у своего бывшего водителя, Царствие ему Небесное, настоящий был мужик. Зато Борода с Кулаковым прохреначили на озеро как на Сапсане (в смысле быстро и по расписанию). )))) А отчёты за эту неделю какие-то куцые, вроде и много, а почитать нечего(Ну скажем не так и быстро, но целенаправленно и до последнего надеялись что ты всё таки присоеденишся к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Санечка, я больше не буду! Прости, корешок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Ну, это как нить можно осилить, если напрячься, а вот это:недостижимая мечта.( Так что чот я загрустил.)По отчетам и допуску в закрытую ветку. Допуск осуществляется где то после новогодних праздников.По итогам года.Оценивается количество. информативность и смотрибельность отчетов. Отчеты типа "Был на озере. Не клевало" - в расчет не берутся. Отсутствие фоток не страшно. Фотки лишь добавляют "баллов", но эти "баллы" можно набрать информативностью. Ведь в отчете можно написать не банально где был и скока поймал, а как и на что. то есть более подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 По отчетам и допуску в закрытую ветку. Допуск осуществляется где то после новогодних праздников.По итогам года.Оценивается количество. информативность и смотрибельность отчетов. Отчеты типа "Был на озере. Не клевало" - в расчет не берутся. Отсутствие фоток не страшно. Фотки лишь добавляют "баллов", но эти "баллы" можно набрать информативностью. Ведь в отчете можно написать не банально где был и скока поймал, а как и на что. то есть более подробно. неписаки в пролёте тады? :nm200: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 неписаки в пролёте тады? :nm200:кто не пишет отчетов в открытую ветку - тот в закрытую не попадает. Если человек активен на форуме (анекдоты, танки, ругалки,...), то он может попасть в группу "старейшин" и получить доступы во всякие барыжьи ветки и при личной просьбе в "девочек" и в "футбол". Но в рыбную закрытую только через отчеты в рыбной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 кто не пишет отчетов в открытую ветку - тот в закрытую не попадает. Если человек активен на форуме (анекдоты, танки, ругалки,...), то он может попасть в группу "старейшин" и получить доступы во всякие барыжьи ветки и при личной просьбе в "девочек" и в "футбол". Но в рыбную закрытую только через отчеты в рыбной.даабля, сурово нынче, раньше 100 сообщений в личке с ботом написал и доступ хоть куда :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 кто не пишет отчетов в открытую ветку - тот в закрытую не попадает. Если человек активен на форуме (анекдоты, танки, ругалки,...), то он может попасть в группу "старейшин" и получить доступы во всякие барыжьи ветки и при личной просьбе в "девочек" и в "футбол". Но в рыбную закрытую только через отчеты в рыбной. Ясно понятно) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Ясно понятно) Спасибо) Lis, не сцы, к 17-му году попадём.))) Ну, к 20-му верняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Упс, тока сейчас заметил, что не в ту тему отчет засунул, хз как так получилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Упс, тока сейчас заметил, что не в ту тему отчет засунул, хз как так получилось...)Нормуль, все бы так ошибались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Упс, тока сейчас заметил, что не в ту тему отчет засунул, хз как так получилось...)Да нормально получилось. Сразу по твоей манере написания заметил, что читаешь ты тут не один день. Диалектика нашего общения сразу просматривается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spirit Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Да нормально получилось. Сразу по твоей манере написания заметил, что читаешь ты тут не один день. Диалектика нашего общения сразу просматривается.:)Да, почитываю уж несколько лет, душевный сайт и форум. Даже посылают друг друга тепло, по домашнему :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения