Монолит Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 т е он пьет теперь ?Как лошадь , но на нём это не отражается : рано утром поменял мне на микроблесне колечко - которое я и в лупу плохо вижу - за пару секунд , голыми руками ! И на льду бежал впереди всех . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Как лошадь , но на нём это не отражается : рано утром поменял мне на микроблесне колечко - которое я и в лупу плохо вижу - за пару секунд , голыми руками ! И на льду бежал впереди всех .да ладно как лошадь - небось чуть-чуть как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Allbertych Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 И одним днем нормально, не такое уж большое расстояние, пока болтали и не заметили как доехали.Насчет закрытия возможно поторопились, я постораюсь еще раз выбраться. А Егерь это гуд, сращу тепло по телу растекается.)))Я с вами. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 т е он пьет теперь ? Я с ним пару лет назад пил коньяк. В районе пол-бутылки на брата где-то. Есть свидетель - Женя Ланда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Я с вами. Когда?Теперь только после 5 го ноября, по прилету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Привет, Макс! С открытием зимнего сезона! Бывал там, привередливое озеро, прессинг со стороны рыбаков очень солидный. А что такой отчет короткий, и фото щуки отсутствует?Привет, Петрович. Ездил к Роботихину на дачу. Окуня скоко хош, до 600 гр. , щука на самоловки - оставляли на ночь и утром собирали. Лед в прибрежной акватории до 15см. Далее разный, но черный монолит меня держит без проблем. Мы через камыш вышли на каменную грядку ( за острова) и оторвались по окуню, чем крупнее блесна тем крупнее окунь и клевал из под льда, в приглядку - тест блесен. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Привет, Петрович. Ездил к Роботихину на дачу. Окуня скоко хош, до 600 гр. , щука на самоловки - оставляли на ночь и утром собирали. Лед в прибрежной акватории до 15см. Далее разный, но черный монолит меня держит без проблем. Мы через камыш вышли на каменную грядку ( за острова) и оторвались по окуню, чем крупнее блесна тем крупнее окунь и клевал из под льда, в приглядку - тест блесен.Без нас?! Айяяай)Неоднократно предлагал на Сяме тусу провести. Ехать 5 часов максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс НЛП Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Без нас?! Айяяай)Неоднократно предлагал на Сяме тусу провести. Ехать Ехать 6 часов, был со стороны Кудомы. Места глухие, следов мишки до хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Ехать 6 часов, был со стороны Кудомы. Места глухие, следов мишки до хрена.Да хоть 7. До Лодейки народ за пиписьней 3 часа едет, лучше еще 3 и нормально половить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Привет, Петрович.Ездил к Роботихину на дачу. Окуня скоко хош, до 600 гр. , щука на самоловки - оставляли на ночь и утром собирали. Лед в прибрежной акватории до 15см. Далее разный, но черный монолит меня держит без проблем. Мы через камыш вышли на каменную грядку ( за острова) и оторвались по окуню, чем крупнее блесна тем крупнее окунь и клевал из под льда, в приглядку - тест блесен.Пацан нормальный, к тому же и охотник еще. Он к нам и на соревнования в Креницы как-то приезжал. Пока у нас со льдом глухо, можно к нему еще скататься, на праздники, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Молодцы Костя!!! Фоты давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Фоток не делал. Ничего выдающегося а пейзажист из меня аховый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женька Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Всем привет Сегодня с двумя отличными парнями с Дома Рыбака скатались на несколько часов на Которосль... Изначально все как обычно, пробные забросы подборы и выводы что сегодня в приоритете??? Я как и в прошлый раз без заморочек решил не спеша просто поискать окуня и поиграть с ним отводным, потихоньку пробираясь дошел до места где пару дней назад ловился неплохой окунь, но там уже стоял Серега, постоял посмотрел, поговорили и и прокидав он стал собираться, ну а я решаю встать проверить после него полюбившееся мной местечко, сделав пару забросов, понимаю что окуня вроде нет и тут ощущаю какой-то контакт, секу и качнув пару раз палкой приходят мысли что там не окунь, только бы не щур и тут появляется он, я даже и не ожидал, выкачиваю, даю погулять, тут как всегда оказывается что берег то совсем не подходящий для лова такой рыбы, не спеша спускаюсь чуть не купнувшись, пару раз отпускаю его погулять и по возвращению забираю вот такого красавцаПосле этого особо ничего и не было, на этом месть окунь был почему то гораздо меньше и клевал еще минут десять, в течении оставшихся пары часов искал окуня, экспериментировал, нашел, но тоже маленький, зато на каждой проводке, в общем окуня наловился вдоволь, а парни уйдя далеко вперед, нашли вроде неплохого окуня, но в очень малом количествеОчень порадовала погода, было тихо, спокойно, комфортно и просто красиво, спасибо за внимание, всем НХНЧ.. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Учитываю, что у вас только второе сообщение, рассказываю:В этой теме мы стараемся выкладывать свои отчеты. Комментарии к ним лучше писать в "Обсуждении.." Попасть туда можно, нажав на кнопку "Цитата +" под понравившимся отчетом, потом на кнопку "Обсуждение рыбалок". Перейдя автоматически в обсуждение, нажимаете ОК в нижнем черном окошке и попадаете в режим написания ответа, имея копию понравившегося отчета. Там и пишите всё что вам интересно.При этом не забывайте про других, им может не интересно по 5 раз видеть одно и то же, скопированное цитатой на целую страницу, с единственным новым словом "Шикарно" Старайтесь не засорять форум :) А в остальном всё прекрасно, вэлкам))))))Альберт Иваныч, ты когда модерируешь хоть текст свой как-нибудь выделяй ). А то въехать не мог, что это за новичок-модератор появился )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Продолжаю отчитываться о "зимнем ночном спиннинге". Крайние два выхода ознаменовались резким повышением уровня воды и понижением температуры воздуха до -10.Т.к. ловим ночью рыбу приходится брать с глубины, на которой она стоит - поднять не удается. Провести джиг в наших "катакомбах" практически не реально, поэтому ловим на тонущие воблеры. Наиболее востребованы rigge 70s и 90s, rigge hunted 78s и их "клоны" в плавающем диповом варианте от косябяки.Медленная равномерная проводка с подтвичиванием на паузах позволила за два крайних выезда (по паре часов с 21 до 23 ) поднять 39 щукарей (от 500 гр до 2,5 кг) и десяток судачков от "напильника" до полторашки. Весь рыб отпущен подрастать.Фотки не делали из-за недостаточного освещения. :mellow: Толик, тебе на каждую рыбалку можно новый фотик брать и тоже тестить. Давай фоты!!!!Занятие это правда тяжелосовместимое, но потом интересно посмотреть и вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 Толик, тебе на каждую рыбалку можно новый фотик брать и тоже тестить. Давай фоты!!!!Занятие это правда тяжелосовместимое, но потом интересно посмотреть и вспомнить.Игорь, так чего там фотать-то? Рыба мелкая, пейзаж, сам знаешь, спецефический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Проезжал сегодня мимо Москвы-реки, в черте города, погода - сказка, спинн в машине. Дай думаю,часок-другой покидаю. Покидал. Ничего в общем интересного несколько судачков несъедобных, во всех смыслах этого слова :) и один бонус придавил приманку на падении. Отцеплен и отпущен, но сам факт: не перевелась ещё стерлядь в МР. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Пару лет назад писал сдесь, что ловим регулярно стерлядку в Рязанской обл., 300 км от Москвы, дык мне не поверили и смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Пару лет назад писал сдесь, что ловим регулярно стерлядку в Рязанской обл., 300 км от Москвы, дык мне не поверили и смеялись. А почему неверие и смех-то у народа был? Неужели они не в курсе географии распространения стерляди? Даже если взять во внимание загрязненность некоторых рек, никто не отменял приспосабливаемость ряда популяций к изменению качества воды. У ихтиологов хватает на эту тему всяких научных исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Игорян, дык это ты с научного подхода. Остальные так, по интуиции.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Даже если взять во внимание загрязненность некоторых рек, никто не отменял приспосабливаемость ряда популяций к изменению качества воды. У ихтиологов хватает на эту тему всяких научных исследований. Кстати о птичках... :) В М-р ихтиологи выявили устойчивую поппуляцию гуппи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2014 Пару лет назад писал сдесь, что ловим регулярно стерлядку в Рязанской обл., 300 км от Москвы, дык мне не поверили и смеялись. А про сомов, в луге, помнишь? Тоже ведь не верил. А они есть. :nm240: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Особенно хорошо с сомами в Луге в районе Кингисеппа и ниже... Там реально монстрики есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 А когда людям говоришь, что в Неве есть лосось - ржут.И даже многие рыболовы не верят, что самый крупный харек - это тоже Нева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Сто лет назад там и осетры были. А в Ижоре форели - палкой не размешать... :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения