Ветров Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 У нас бы этот способ попробовать. Чую рыбу не унесешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 У нас бы этот способ попробовать. Чую рыбу не унесешь.Так в чём проблема? Нужно попробовать. Отправлено с моего HTC One X+ через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Практически весь август и сентябрь, Всем ни хвоста... :grin:Фотографии!!! аж завидки до дрожи пробирают!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 29 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2015 Проблема в том, что я сам белую рыбу не ловлю. Не то что бы из-за каких то мыслей...С лихвой хватает спиннинга а точнее времени на него не хватает и подобных интересующихся не встречал. Нет, у нас леща ловят, но интересовала имеено такая ловля, так как слышал она очень уловистая и якобы даже в ряде мест запрещенная. На бортовые удочки вообще в прошлый раз на рыбалке в первой увидел человека. А места у нас шикарные и леща просто валом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Пока туплю с фотками. Отлично половил Дима!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 1 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2015 Отлично половил Дима!!! Воды нет, рыбы нет, браки совсем охуели. Стою на береговом свале подъезжают и говорят подвинься мы сейчас здесь сплавом пойдем, чуть ебальники им не наколотил. Мой монолог вся река наверное слышала. Сказал, что я им эти сети под копчик закатаю если не свалят. Так эти падлы у фидерисов все кормушки в кучу собрали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 ПУХ, зачетный катурех на последнем фото. :pisya:Завиддую вам, у вас еще рыбы дохуя, как у нас в 80-90 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 ПУХ, зачетный катурех на последнем фото. :pisya: Если надо,могу таких аж две штуки отправить :) ,или самовывоз, :) вдруг косяки какие-то,что б не тащить назад лишний вес :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Удача, Леха, падстолом уже..)))Требую продолжения, о победоносной форели со второго заброса блесны..)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Не, Лёха классно отчёт написал, читать прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Не, Лёха классно отчёт написал, читать прикольно!Это как я Леху заебал, что он впервые в жизни на 2 странице отчет написал. :pisya:Он как опытный автор там праболы и гиперболы построил, раз в 5 некоторые моменты преукрасил. :pisya:Теперь никто не будет на него наезжать, что у Леши сообщений мало и отчетов нет. Берем на зимнюю тусу. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Воды нет, рыбы нет, браки совсем охуели. Стою на береговом свале подъезжают и говорят подвинься мы сейчас здесь сплавом пойдем, чуть ебальники им не наколотил. Мой монолог вся река наверное слышала. Сказал, что я им эти сети под копчик закатаю если не свалят. Так эти падлы у фидерисов все кормушки в кучу собрали. Был я в ваших краях в командировке 2 года назад , браки меня поразили . В дзержинском затоне , днём , стоя в лодке во весь рост , охуеть . Но рыбку не крупную нашли ( до кило ) на входе в небольшой затон , выше водокачки в Жолнино . Про рыбу это так если интересно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Был я в ваших краях в командировке 2 года назад , браки меня поразили . В дзержинском затоне , днём , стоя в лодке во весь рост , охуеть . Но рыбку не крупную нашли ( до кило ) на входе в небольшой затон , выше водокачки в Жолнино . Про рыбу это так если интересно.))) Затон Сеймовский называется. Место известное, запрессованное. Я рыбачу еще выше иногда дохожу до Горбатова. А браки у нас борзые, рыбников и ГИМС прикормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Затон Сеймовский называется. Место известное, запрессованное. Я рыбачу еще выше иногда дохожу до Горбатова. А браки у нас борзые, рыбников и ГИМС прикормили. Нет Сеймовский ещё чуть выше , а это толи старица какая то , толи что . длинная извилистая кишка , но бе течки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Теперь никто не будет на него наезжать, что у Леши сообщений мало и отчетов нет. Берем на зимнюю тусу. :pisya:+100500Сразу просматривается черта характера - лучше ни чего ни делать, чем сделать по быстрому и кое как, а уж ежель взялся то со знаком качества! )))) А то что приукрасил, так оно у всех рыбаков так :)"Воот такой глаз, у щуки был" (С) - народный анекдот. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Удача ! Отчёт - нет слов ...! Покер - как живой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Удача, спасибо! На зимней тусе с коньячком подойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Нет Сеймовский ещё чуть выше , а это толи старица какая то , толи что . длинная извилистая кишка , но бе течки . Метров триста выше водокачки длинный и извилистый это он и есть. Течения там нет. По середине в него впадает речка Сейма. В конце затона причал - в советские времена туда проходили баржи на мельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Метров триста выше водокачки длинный и извилистый это он и есть. Течения там нет. По середине в него впадает речка Сейма. В конце затона причал - в советские времена туда проходили баржи на мельницы. Я карту посмотрел это Совец старое русло . На Сеймовском я тож был и в Сейме пробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Там если только по берегу, на лодке не пройдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Там если только по берегу, на лодке не пройдешь. Откуда у командировочных лодка ? ))) На лодочной станции такой ценник загнули , что в ЛО можно катер арендовать . ))) Мы на Ниве от асфальта, перед самой водокачкой , съезд на право и вдоль берега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Лёха Удача молодца!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Откуда у командировочных лодка ? ))) На лодочной станции такой ценник загнули , что в ЛО можно катер арендовать . ))) Мы на Ниве от асфальта, перед самой водокачкой , съезд на право и вдоль берега. Будешь в Кислодрищенске звони - найдем укромные места порыбачить, и "слатусенки лизнуть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Хороши.А я завтра на Финский поеду в Советский. Поболтаюсь в бухтах и к Высоцку, возможно сползаем.Посмотрим в общем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Усть-Куломский район. Открытие зимнего сезона. Цель - половить хищника на недавно купленные жерлицы., http://sanatatur.ru/forum/attach/thumb/21839_287709ad4908a0767696dd70eb05938e.jpgГигант рядом с жерлицей, по-моему красиво! http://sanatatur.ru/forum/attach/thumb/21839_8977b1bceef349954cab9532514e401d.jpg молодца, :nm239: хоть и изверг, у вас что в крови над людьми издеваться ?Слюни потекли. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения