Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

26.01.2015 в 17:33, Turist сказал:

Палыч, расскажи по подробнее про "трещину". В воскресенье вечером в Караулке кто то сказал что ты ввалился, но помощь уже не нужна, вытащили.

На сколько сижок?

Альберт, сижок до килушника не дотянул-940гр. А так-то сфоткал я грамотно :D Ездил в створ из Назии между Зеленцов. Туда нормально , а обратно по своему треку ,но трещина сторошена и ступенькой вверх. Зад слегка провалился . Ребята подъехали, дернули, и я дал гари и выскочил. Так что все хорошо.

• Like 5

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27.01.2015 в 08:24, Cuba сказал:

А по рыбалке, по корюшке-то что??? :)

А сейчас похоже везде ситуация одинаковая. Твои 30 штук по этому году хороший результат.

27.01.2015 в 09:23, Turist сказал:

Написал же человек - отдыхали))))

Рыбалка как жизнь, сиди и опрокидывай время от времени 50 грамм. :pisya: (с)

По резьбе под свечу зажигания. Рассверливать под бОльшую резьбу, изготавливать и вворачивать проставку с внутренней резьбой под свечу. 

27.01.2015 в 08:24, Cuba сказал:

А по рыбалке, по корюшке-то что??? :)

Стыдно писать - 20 шт за 2 дня. Причем у многих в округе такой улов =((

27.01.2015 в 11:09, Buxmarin сказал:

По резьбе под свечу зажигания. Рассверливать под бОльшую резьбу, изготавливать и вворачивать проставку с внутренней резьбой под свечу. 

Головку надо снимать, а там цепи, клапана и прочая фигня. Вообщем пусть хозяин думает,что делать. Или купить новую головку или отремонтировать.

Молодец!!!Не взирая на погоду и дорогу порыбачил,сбил охотку.А я разболелся,так сегодня 10 раз дома удочки и блёсны перебрал :smile14:

30.01.2015 в 14:39, сергоf сказал:

Чутка бы фоток доБАВить,и  отчет бы стал,  гораздо  интересней,хотя бы визуально. 

Не фоткал потому что кроме мелких окушков фоткать нечего, блёсны  на телефоне плохо получаются, пейзажей то же не особо, с одной стороны ж.д. станция, с др. до леса очень далеко (озеро очень большое). Да и пасмурно было.

30.01.2015 в 15:20, Вячеслав сказал:

Не фоткал потому что кроме мелких окушков фоткать нечего, блёсны  на телефоне плохо получаются, пейзажей то же не особо, с одной стороны ж.д. станция, с др. до леса очень далеко (озеро очень большое). Да и пасмурно было.

И нахуй тогда, спрашивается, на рыбалку ехать было? :))))))

30.01.2015 в 16:07, Turist сказал:

И нахуй тогда, спрашивается, на рыбалку ехать было? :))))))

Иваныч, ща человека запугаешь, вообще писать ничего не будет. 

Пусть лучше , хуёвенькие, но пару фоток.  Всё глаз, радуется.

30.01.2015 в 16:15, сергоf сказал:

Иваныч, ща человека запугаешь, вообще писать ничего не будет. 

Пусть лучше , хуёвенькие, но пару фоток.  Всё глаз, радуется.

Да я уже сейчас валидолу наглотался! :nm166: Иваныч , а что теперь люди на рыбалку только фоткать ездят ?

30.01.2015 в 16:22, Вячеслав сказал:

Да я уже сейчас валидолу наглотался! :nm166: Иваныч , а что теперь люди на рыбалку только фоткать ездят ?

))))))))) а я то тут причем ? И отчеты тут не причем. Я про рыбалку, сам же пишешь: пейзаж гавно, окунь мелкий, еще и погода гавно)))))

• Like 1

30.01.2015 в 16:29, Turist сказал:

))))))))) а я то тут причем ? И отчеты тут не причем. Я про рыбалку, сам же пишешь: пейзаж гавно, окунь мелкий, еще и погода гавно)))))

Пардон - не на ту кнопку сначала нажал. Вот не надо, про гавно я вообще не чего не писал. И окуньков я попросил бы не трогать, я их очень даже люблю ! И погода не говно. А вот на фотках получилось бы говно. Мыльница у меня есть, но она (сука!) глючит, вот на таких вот рыбалках и посадил. И друг то же на много более дорогой фотик то же посадил, потому как от сырости вся эта техника зачастую очень быстро выходит из строя. И на конец, информация, полученная на некоторых рыбалках , часто бывает гораздо более ценная чем фотки (хотя хорошие фотки конечно радуют глаз). Лично я так думаю.

Ну не получается фотки снимать и ладно. А фотику ничего не будет. У меня 2 недешевых фотика проехали со мной в трясучке и давке, дождях и метели, от -35 до +35 при 100% влажности. И ничего. Одному 5 лет второму 10, ни разу не чистил и в сервис не сдавал.

А я всё забываю фоткать,хотябы на телефон.Недавно было что  сфоткать так я увлёкся и забыл,а дома не в кайф.Тут финки обкатывал,думаю-сфоткаю,хуй там.Вспомнил когда домой ехал.Знаю,знаю-склероз,записывать надо :rabbi:

30.01.2015 в 17:18, Turist сказал:

Ну не получается фотки снимать и ладно. А фотику ничего не будет. У меня 2 недешевых фотика проехали со мной в трясучке и давке, дождях и метели, от -35 до +35 при 100% влажности. И ничего. Одному 5 лет второму 10, ни разу не чистил и в сервис не сдавал.

Ну наверное тебе повезло, или мне не повезло.

ну так-то любой может

а ты в Волгу с ним ёбнись - сразу эффект - проверено

. А фотику ничего не будет. У меня 2 недешевых фотика проехали со мной в трясучке и давке, дождях и метели, от -35 до +35 при 100% влажности. И ничего. Одному 5 лет второму 10, ни разу не чистил и в сервис не сдавал.

Иваныч ! А почему не вспоминаешь ту знаменитую историю , когда твой фотик проглотила акула , через три дня ты её выловил и фотику нихуя не было ...?

31.01.2015 в 03:29, Монолит сказал:

Иваныч ! А почему не вспоминаешь ту знаменитую историю , когда твой фотик проглотила акула , через три дня ты её выловил и фотику нихуя не было ...?

Юра, удачи тебе сегодня.

гыгыгыгыгы

Жалко твоих напарников,  опять смонолитят ведь. :pisya:

Что , Артёмчик , никто на рыбалку не берёт ?  "Когда-то я была ебома - а теперь сижу я дома " ?

Миха , после поездки с тобой , говорят , свой снежик в церкви освящал ...

• Like 6

31.01.2015 в 05:04, Монолит сказал:

Что , Артёмчик , никто на рыбалку не берёт ?  "Когда-то я была ебома - а теперь сижу я дома " ?

Миха , после поездки с тобой , говорят , свой снежик в церкви освящал ...

Не берет никто,никто кроме вашей банды не хочет монолитить на ладоге, все уже ситуацию с рыбой поняли. :pisya:

Церковь есть в кабоне, до нее 150метров от караулки. Тока вместо церкви лучше проверить все пазухи и карманы на предмет конфет вкусных. :pisya:

Хотя Миха любой еде будет рад на рыбалке. Исхудал что последнее время...

31.01.2015 в 13:00, 903 сказал:

Каким-то чудом удалось сегодня уговорить жену вывести меня на рыбалку :nm426:

Ну как на рыбалку.. Я, значится, пытался претворить в жизнь утверждение, что зимой "только спиннинг, только хардкор", т.к. на улице -22 и ветер 6 м\сек. А жена  в это время сидит в машине, читает книжку, попивает чаек и слушает музыку  :pisya:

Вышел на воду, и практически сразу понял, что у жены в машине более прикольное занятие - ветер, хоть на воде он и потише раза в два - дул строго в летцо, до кучи я почему-то не взял теплые перчатки и приходилось обходится неопренками с обрезанными пальцами. Хули хардкор, так хардкор.

Вешаю 3-х граммовую разбурашку - ловить предполагаю окуня, который в нашем водоеме в это время дюже выебист к весу приманки.... Заброс, еще заброс, еще... чупс. Понимаю, что против ветра тупо не добрасываю до нужной ямки. Добавляю еще пару грамм и с первого же заброса достаю маааааааленького судачка, фотаю, через пару забросов выдергиваю окушка грамм на 150-200.. Фотаю и не замечаю, как кладу телефон во внешний карман... Короче пробовал разные приманки... За час выловил с десяток окуней и пяток судачков грамм до 700.. В конце выдергиваю зачетного полосатика грамм так на 600.... хочу его  запечатлеть, а телефон сдох... :nm439:  Мало того, пальцы заебунели до состояния нечуствительности, на следующем же забросе приманка летит в "заросли" арматуры и я ее благополучно обрываю... Привязать негнущимися пальцами на поводок из флюрика 0,16 что-то даже не пытаюсь и иду назад. 

Жена в это время. как раз вышла меня встречать, т.к. не могла дозвонится. 

Получаю пиздюлей за невзятые перчатки, пью чай с какими-то хохоряшками и дую домой :nm239: поближе к коньячку...

ЗЫ Изначальная ставка на LJ tioga 2,5 инча себя не оправдала - попалось 4 пиписьки и все, весь рыб был пойман на mystic best vib 3" в yw010 цвете.

пара фоток, сделанных до героической смерти телефона... ща правда уже реинкарнировал  :pisya:

Вот Толик, приятно посмотреть на родные лица и улов!

А тилифон клади во внутренний карман))) и лучше такой чтобы закрывался)))) иначе потеря потерь как у меня.(((

31.01.2015 в 14:14, Игорь(zig) сказал:

Вот Толик, приятно посмотреть на родные лица и улов!

А тилифон клади во внутренний карман))) и лучше такой чтобы закрывался)))) иначе потеря потерь как у меня.(((

У меня сонька зэтка. Пох на воду и удары. Но мороз не любит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...