Женька Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Женька, а ваш славный город никто и не думал обижать. Просто последний пример трупосессии был оттуда.Я ведь с питерского сайта подобную хуйню взял... и не надо всё так близко к сердцу принимать.Да я не в обидах, все понимаю, просто в общем написал, накипело, самого очень беспокоит количество долбоебов в стране, но это другая тема, а что касается фотографий, так я считаю это не каждому дано и к этому требуется творческий подход, но если у кого то что не получается не следует его чморить, ловите, наслаждайтесь, фотографируйте и совершенствуйтесь друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Максу сенькс за рыбалку, и вообще выезд. Для меня очень полезно было посмотреть именно как ты рыбу ловишь в плане перемещения и размышления о том с хера ли ее тут нету и где ее искать.Ну и 3 щуки с каждого заброса с одной точки выглядело прикольно)Я тоже отдел не посрамил, вечером народ с берега кидался и нехрена поймать не мог, хотя окунек жрал, МП притащил палку с мдж, но нифига не поймал. Я же поупирался и взял окунька и густерку) Выезд конечно крутой получился, поездка класс, Fastcat чумовой аппарат, эмоций немерянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Максу сенькс за рыбалку, и вообще выезд.Опять на моей секретной реке были? Без информации о точках, приманках и прочих ттх, навожу сглаз, порчу, глобальное бесклевие и прочие радости жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Неа, читай отчет Макса) На Фз были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Макс,а дамы с вами были? Ти учил их ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Макс,а дамы с вами были? Ти учил их ловить?Да дамы наши все замужние и по большей части с мужьями приехали:)Да и ваще... я ж на рыбалку ездил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Неа, читай отчет Макса) На Фз были)В прошлые выхи на речке был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Ага, вечерком отпишусь чаго и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Макс, неправильно ты правую руку держишь - надо, как в гольф/теннис учат - за талию приобнять! кстати, да, на Островке какая-то дюже хищная плотва водится. У меня она там тоже на резину попадалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Это даже и не плотва, а густер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Все в шортах, плавках, лосинах бля....один Петрович в сапогах, бушлате по колено, с бородой - шапки только не хватает - вылитый егерь Кузьмич с "Особенности национальной рыбалки" .... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 вылитый егерь Кузьмич с "Особенности национальной рыбалки" .... :pisya:Мне это раз 5 сказали уже во время корпоратива:) Ну не люблю я в голом виде на улице находиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Мне это раз 5 сказали уже во время корпоратива :) Ну не люблю я в голом виде на улице находиться :)Не, ну голым то не надо...но сапоги и бушлат можно было и снять...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да я почему так одет то был...В общем в первый вечер я искупался - труселя намочил.Днем опять искупался. Но поскольку труселя еще сохли в номере - купался в штанах.По итогу и труселя и штаны мокрые и в них суко холодно. Поэтому я типа оделся потеплее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Ну не люблю я в голом виде на улице находиться :)Макс, надо было дома корпоратив проводить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да я почему так одет то был...В общем в первый вечер я искупался - труселя намочил.Днем опять искупался. Но поскольку труселя еще сохли в номере - купался в штанах....так ты не запланировано купался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Макс, надо было дома корпоратив проводить)))))))) Иваныч, боюсь что если б я его дома проводил, то акромя тебя никто бы и не пришел бы:) так ты не запланировано купался чтоли? Запланировано. Ну а хуле делать то - жарко, купаться надо, а плавки я не взял. пришлось сначала в труселях а потом в штанах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да я почему так одет то был...В общем в первый вечер я искупался - труселя намочил.Днем опять искупался. Но поскольку труселя еще сохли в номере - купался в штанах.По итогу и труселя и штаны мокрые и в них суко холодно. Поэтому я типа оделся потеплее :) А че ниглеже не использовал? Надо было же еще одежду мочить....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 А че ниглеже не использовал? Надо было же еще одежду мочить....)))))))))Думаю что народ бы не понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да дамы наши все замужние и по большей части с мужьями приехали :) а меньшая часть ниче так?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 а меньшая часть ниче так?)))))))))))Ну вечером поглядишь в "девочках".Без мужей приехало мало, а незамужних и того меньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Ну вечером поглядишь в "девочках".Без мужей приехало мало, а незамужних и того меньше :) предупреждать надо заранее)))), я бы и плавки взял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Тьфу бля, старые, лысые, в труселях, а всё туда же. Тьфу бля! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Тьфу бля, старые, лысые, в труселях, а всё туда же. Тьфу бля! :pisya:А ты считаешь, лучше старым и лысым быть без труселей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Тьфу бля, старые, лысые, в труселях, а всё туда же. Тьфу бля! :pisya:Иваныч, так че нам, тока на бабушек теперь смотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения