Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Калькулятора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 да нет у меня фото, я стесняюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 короче разные калькуляторы показывают 15-18% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Нормальный процент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 а говна и жира дохуя :)не знаю если честно как мерить, наверно многоза год обратил внимание, что собственный вес практически не изменился, изменился немного внешний вид :) сейчас буду конечно стараться поддерживатьдо лета хотелось бы устойчиво подойти к описанным весам (но вряд ли), летом недель восемь сушка :) перед пляжем вот тогда и поглядим :)Фото в студию! :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Фото в студию! :) :pisya:после сушки с пляжа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Забудешь, поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Процент жира на спортвики посчитай, там есть калькулятор пр складкам расчитываешьКиньте кто нибудь ссылкой на калькулятор ( интересно они в отрицательных числах результаты показывают ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Киньте кто нибудь ссылкой на калькулятор ( интересно они в отрицательных числах результаты показывают ;) )судя по твоим ТТХ у тебя не только отрицательный процент жира :) но и мяса тоже :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А я, а я, а я при весе 105 кг подтянулся давеча 50 раз в полной амплитуде в трех подходах через полторы минуты. Правда дергаюсь немного... Только что-то руки уже не держат, приходится ремнями пользоваться. Болят мышцы-сгибатели пальцев, что в предплечьях. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Крутыш, я горжусь тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Киньте кто нибудь ссылкой на калькулятор ( интересно они в отрицательных числах результаты показывают ;) ) http://www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html Гыгы...у меня 25.6 % жира и говорит, что 7кг лишних.:) Но, самое прикольное, что говорит, в тоже время. что у меня вес жира 24кг. Т.е. мне надо сбросить 7кг лишнего жира, а 17кг жира оставить???:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Так и есть, без жира нельзя. Например только мозг из 60% оного состоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 А я, а я, а я при весе 105 кг подтянулся давеча 50 раз в полной амплитуде в трех подходах через полторы минуты. Правда дергаюсь немного... Только что-то руки уже не держат, приходится ремнями пользоваться. Болят мышцы-сгибатели пальцев, что в предплечьях. В качковых магазинах продаются специальные крючки для подтягиваний. Крепятся, на запястья, как ремни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Так и есть, без жира нельзя. Например только мозг из 60% оного состоит))) Ну, уж больно, какой-то у меня большой мозг выходит, аж 10кг!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Посидел, подумал...и пошел мороженное сожрал.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 11 раз в утренней зарядке подтягиваюсь 84,5 кг вешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Готовимся к Труду и Обороне! 9 раз, вешу .....95 :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Ни разу, пойду сала нарежу:)А Вы молодцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Пиздец, а я ни хуя не подтягиваюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 судя по твоим ТТХ у тебя не только отрицательный процент жира :) но и мяса тоже :pisya:не, кулькуляторы аж 0.9 процента дают - Я ТОЛСТЫЙ :)А я, а я, а я при весе 105 кг подтянулся давеча 50 раз в полной амплитуде в трех подходах через полторы минуты. Правда дергаюсь немного... Да ну фигня, я в 2 подхода 50 подтянусь без дерганий вес 53 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 а я а я а я ну раз 10 подтянусь :) при этом на блоке верхнем сделаю больше 200 кг - почему так хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Ну в верхнем блоке то реально ты тянешь не 200 килЯ тоже в верхнем блоке широким хватом к груди 160 на 6 наверное делаю, узким примерно такжеА подтягиваться не особо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А в блоке масса в 2 раза разве не уменьшается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения