Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Чтобы выйти на рабочий 100-105 (5-6 повторений).А это как? Я просто не знаю. Это типа лежишь горизонтально на спине и руками надо от груди поднять 100кг? Так это по моему хуйня. Или как то иначе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Штерн,дык погугли на слово ТАБАТА. Даже в youtube ролики есть, и таймеры. 4 минуты в день жиросжигающая тренировка, 8 циклов (20 секунд хреначишь на максимуме, потом 10 сек отдых) - но в нашем возрасте надо аккуратно к этому подходить, можно ченить себе порвать. :) Ленчик,Штерн тебе все написал. Можно накачать суперпресс, но без сбрасывания лишнего жира живот не уйдет. Чтобы сбросить жир, надо есть меньше и двигаться больше. Сама по себе мышца пресса слишком маленькая, чтобы во время ее тренировки сжигать много калорий. Если просто ограничишь себя в калориях без физнагрузки, организм начнет сжигать не только жир, но и мышцы. А мышцы и есть потребители калорий. Это приведет к тому, что после возврата на нормальный образ питания с прежним потреблением калорий и мЕньшим количеством мышц ты не только наберешь прежний вес, но и добавишь лишний - это одна из основных причин разочарований в диетах у многих людей. Потому правильно было бы одновременно ограничить себя в калориях, делать кардио (или интервал, или табату если уверен в себе - экономишь время но увеличиваешь риск получения травмы) - этим ты начнешь сжигать жир + делать силовые тренировки, чтобы сказать организму, что мышцы ему нужны и жечь их нельзя. Набрать мышечную массу гораздо тяжелее, чем потерять жир. Где-то читал, что в год более 5 кг сухих мывшц без стероидов набрать нереально... Так что, сидя на диете с целью сбросить жир, мышцы надо беречь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Ты куда пропал? я тут рыбасиков ловлю....Так и я полавливаю. С пятницы на субботу с ночевкой поеду с коллегами по работе, так что если будешь на воде звони, обсудим где места "жирнее", там и пересечься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Добавлю к тезке.Жир легче мышц. Сразу смотреть на массу не стоит - надо смотреть на объемы. Например согнал живот, но вес тот же или даже больше стал-не ссать. Это мышцы. Смотреть на размер одежды в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Со старыми тренажерами, штангами с дисками от тракторовВспомнилась армия, и колеса от вагонеток :D http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/20/23/231835bf7bef1ee93cef4a4ddc4f0f01.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/20/03/03fa34bc4ea9369636ddb80ddb6043aa.jpg http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/20/a9/a9394bb4afd0185a30b30bf322c126ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Про колеса. У меня дядька - броллер. Какой-то чемпион молдавии был что-ли в свое время по армреслингу в абсолюте. У него как раз штанга была - там по краям висели звездочки от какого-то бульдозера. Я ее с земли поднять толком не мог. Ну он сука машина конечно. Дрался так интересно - ладонью бил - сразу у человека вывих челюстей или перелом ключицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Вспомнилась армия, и колеса от вагонеток :DДа это же наш усатый Одмин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 А это как? Я просто не знаю. Это типа лежишь горизонтально на спине и руками надо от груди поднять 100кг? Так это по моему хуйня. Или как то иначе надо?Это рабочий вес. Т.е. 2-3 подхода по 5 повторений или, что лучше, один подход с максимумом в 8 повторений. Ну я ни разу не удивляюсь, что для тебя это хуйня. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 С армреслингом у меня не задача вышла в стройотряде в германии сломал приятелю руку, почти 3 месяца на вытяжке и около полугода в гипсе от подбородка до пояса, с тех пор дал зарок ни ни.Сейчас с ним слава богу все в порядке ген дир кабельных сетей ленэнерго :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Это рабочий вес. Т.е. 2-3 подхода по 5 повторений или, что лучше, один подход с максимумом в 8 повторений. Ну я ни разу не удивляюсь, что для тебя это хуйня. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Бля. Надо бы попробовать. Там какие то условия надо соблюдать? Ну типа что б перекладина коснулась груди или еще чего. Ну типа как в отжиманиях.Пошел на склад искать подходящую железку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Макс, пример нормативов по паурлифтингу. Причем лифтерам надо один раз отжать. А разница между одним повторением и пятью ОГРОМНА. Т.е. 100 - 2 разряд. http://v-img.ru/images/dnk646m4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Макс, вот это упражнение. Широкий хват. Опускаем штангу до легкого касания груди и сразу поднимаем рывком. http://powerlifting-kurgan.narod.ru/BP2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Бля. Надо бы попробовать. Там какие то условия надо соблюдать? Ну типа что б перекладина коснулась груди или еще чего. Ну типа как в отжиманиях.Пошел на склад искать подходящую железку...Позови свою деваху 90 кг вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 БалуИнтересная таблица, спасибо.У меня в армейке как то устроили спортивный праздник, в тч были соревнования по гиревому, комиссия с таблицами сидит, говорят что будут книжки с разрядами давать, обманули суки :D Разрядников пол роты, я не помню точно но или 1 или кмс выполнил :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Я бы и приседания заменил на жим ногами. Очень на поясничный отдел нагрузка большая. Да Вообще приседания запретили - варикоз начальный, а жим наверное можно. На счет становой боюсь я что-то. Понимаю, что может и надо, но боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Да Вообще приседания запретили - варикоз начальный, а жим наверное можно. На счет становой боюсь я что-то. Понимаю, что может и надо, но боюсь.Леша, поверь мне. Тебе не надо. Забудь про становую и классические приседания с большим весом. Помнишь я тебе давал ссылку на "борисыча" с его упражнениями для глубоких мышц? Вот их советую делать и жопу укреплять.Для спины приседать надо у стенки с разводкой коленей наружу с минимальной нагрузкой и большим количеством повторений. Насчет варикоза - не знаю. Не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Леша, поверь мне. Тебе не надо. Саш, да я еще не делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Вот это, блин, дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Бля. Надо бы попробовать. Там какие то условия надо соблюдать? Ну типа что б перекладина коснулась груди или еще чего. Ну типа как в отжиманиях.Пошел на склад искать подходящую железку... http://www.bodybuilding.com/exercises/detail/view/name/barbell-incline-bench-press-medium-grip там и видео, и текстовое описание. Если непонятно - гуглем переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Да Вообще приседания запретили - варикоз начальный, а жим наверное можно. На счет становой боюсь я что-то. Понимаю, что может и надо, но боюсь.а к каким врачам ты ходил прежде чем начать с залом?Не знаю твой конкретный случай, но везде пишут, что для обычных людей упражнения со свободными весами много эффективнее тренажерных. И что надо начинать прежде всего с базовых упражнений - приседаний, становой, жима лежа, подтягиваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 http://www.bodybuilding.com/exercises/detail/view/name/barbell-incline-bench-press-medium-grip там и видео, и текстовое описание. Если непонятно - гуглем переводи.Ну на складе нашел тока лодку весом 50кг. Лег на пол. Мне ее положили на грудь. Она в коробке картонной. Неудобно пиздец. Пару раз поднял, потом она ебнулась:)Ладно, щас будет у жены абонемент в ее фитнесы-хуитнесы, может и сам возьму одно занятие и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Макс,будь аккуратнее. Техника выполнения очень важна, иначе можно травму получить. и сам поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Бля, там что, как в рыбалке? Нельзя просто ловить - надо обызательно знать тубулярность углематериалов и держать удилище двойным хватом с перехлестом и проводку осуществлять агрессивным твиччингом, чередуя его с поппингом? :) Просто взять штангу и поднять ее - это по моему не очень сложно. Тем более что нагрузка то экстремальная возможна тока на запястье, ну в смысле кисть может в обратку повернуться и перекладина на ебало упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Да какая нах тебе штанга?Признайся, ведь вы абонемен то купили, чтобы телочек от туда домой водить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Артем седня в ударе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения