Дима 888 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 У моего .Зимой таскали брёвна на дом .Он был маньяк - почище меня .Беречь себя так и не научился , нам на горе .Не будем об этом . Вот я и говорю - нужно готовить организм к серьезным нагрузкам ПРАВИЛЬНО. Иначе неизбежно травмы. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Правильно !Градус можно только повышать ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Есть такой тренажер иммитирует подтягивание, колени на подставку и вес регулируешь. Постепенно убавляешь и подходишь к нужному.Да, он называется гравитрон. Мне не помогает :) Серьезно. Начинал подтягиваться когда рос по программе турничок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Без нормального инструктажа - пипец, согласен. Вот и я о том же....Несколько лет назад, даже абонемент купил...И так и не пошел... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 3 недели назад, с дикого перепоя, осваивал физ. городок во дворе. 10-ок раз подтянулся, раз 15 от брусьев отжался. Правда ноги подгибал. У меня по ходу во дворе физ. городок для карликов. "Мне пиздец" (с)? Меня с похмелья тоже совесть мучает. 10 раз охуенный результат. Но и от веса зависит много. Я сегодня 10 раз подтянулся из последних сил. Один подход до упора. А весной, когда весил 106 - три раза еле-еле. Лично тебе надо вес набирать. А для этого приседания, жим на грудь и подтягивания. Кое-кто посоветует становую тягу, но не я. При росте 190 см ну не поворачивается язык советовать это опасное (но и крайне полезное) упражнение. Вот у меня другой вопрос к профи. Один подход делаю и выдыхаюсь. Т.е. три-четыре рабочих подхода как-то не удаются. Может и работать в этом режиме? Т.е. два разогревающих и один рабочий до максимума? Опять же стюарт маг роберт так советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Саша,делай что хочешь,какими весами хочешь,но чтобы росла сила-надо минимум 3-4 подхода делать!И ещё,подтягиваться тебе нужно очень аккуратно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Да, он называется гравитрон. Мне не помогает :) Серьезно. Начинал подтягиваться когда рос по программе турничокЕсли тяжело дается и хочется научиться подтягиваться, значит нужно забить на другие упражнения и посвятить этому силы и время. Понять какие мышцы задействованы в этом упражнении и тренировать их другими упражнениями - бицепсы, предплечья, широчайшие.И постараться подтянуться хотя бы один раз. Как только он получится - прибавлять по подходу в день, дойти до 10 подходов. Потом пойдут прибавления повторений.Когда этот этап достигнут, то хорошо делать горку:Начать с одного подтягивания в первом подходе и увеличивать кол-во повторений с кол-вом подходов. Главное не сдаваться и все получится. Через месяц, два, три. Но не сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Меня с похмелья тоже совесть мучает. 10 раз охуенный результат. Но и от веса зависит много. Я сегодня 10 раз подтянулся из последних сил. Один подход до упора. А весной, когда весил 106 - три раза еле-еле. Лично тебе надо вес набирать. А для этого приседания, жим на грудь и подтягивания. Кое-кто посоветует становую тягу, но не я. При росте 190 см ну не поворачивается язык советовать это опасное (но и крайне полезное) упражнение. Вот у меня другой вопрос к профи. Один подход делаю и выдыхаюсь. Т.е. три-четыре рабочих подхода как-то не удаются. Может и работать в этом режиме? Т.е. два разогревающих и один рабочий до максимума? Опять же стюарт маг роберт так советовал. Это значит, что нет силовой выносливости. Причин до фига:1. Нет регулярности занятий.2. Неполноценное питание.3. Режим (сон, отдых и тд)4. Перерывы между подходами и между упражнениями.5. Кол-во повторений в упражнении.6. Алкоголь.7. Перетренированность.И тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ну а есть конституционно-физиологическо-психологические предпосылки? Кому-то делать один подход но на максимум, а кому-то три-четыре подхода? И это. По любому три-четыре подхода на максимум нереально. Сдохнешь нахуй. Пример в цифрах. Первый подход подтягиваюсь 10 раз. Второй через минуту - 5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 И постараться подтянуться хотя бы один раз.Хм, у меня конечно все хуево, но не на столько. Когда я писал, что все плохо, то имел в виду, Что не могу подтянуться 15 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Пример в цифрах. Первый подход подтягиваюсь 10 раз. Второй через минуту - 5 раз.Саша, делай Турничковскую программу, Денис по ней сильно поднял подтягивания. Не надо делать сразу 10 раз,начни так:У тебя 4-й уровень1. неделя:2-3-3-2-3(или больше)3-4-4-4-4(или больше)4-5-4-4-5(или больше)Между подходами - минутаЗанятия через день Потом тест. И переход к следующей неделеhttp://turnichok.ru/page/dp/week4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Хм, у меня конечно все хуево, но не на столько. Когда я писал, что все плохо, то имел в виду, Что не могу подтянуться 15 раз А скока весишь и скока можешь подтянуться максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Я вот кстати на турнике занимаюсь бессистемно. Он у меня висит дома над дверью из комнаты в коридор. Я когда иду на турник - делаю подход узким хватом на параллельных ручках, с уголком 10-15 раз, как получится. Иду обратно делаю широким. В день получается 10-12 подходов, иногда делают специальные подходы - поднимаю ноги в висе или поджимаю колени к груди и делаю круговые движения поджатыми коленями ну или делаю в висе боковые скручивания, коленки к одному и к другому плечу. Иногда подтягиваюсь с сыном на борту. Все хочу придумать себе программу, но никак не доходят руки.Сейчас вешу около 113, подтягиваюсь на максимум 15-17 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 drTPig, посоветуй хорошие-базовые упражнения на стабилизаторы. Желательно на стабилизаторы спины. Похоже, мои проблемы со спиной из-за слабости глубоких мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 На стаб спины еще ничего лучше не придумали чем гиперэкстензии Сам я их не делаю, делаю румынскую тягу, в данном случае я считаю что чем больше вес - тем лучше, пробивается все, но делать надо аккуратно.Вообще я считаю, что если у меня не работает какая-то мышца, то в моем случае прокачать ее можно только одним способом - дать предельную нагрузку, локализация отдельных мышц у меня не прокатывает, так как они все эти мышцы привыкли работать вместе и если кто-то не дорабатывает - надо грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Меня с похмелья тоже совесть мучает. 10 раз охуенный результат. Но и от веса зависит много. Я сегодня 10 раз подтянулся из последних сил. Один подход до упора. А весной, когда весил 106 - три раза еле-еле. Лично тебе надо вес набирать. А для этого приседания, жим на грудь и подтягивания. Кое-кто посоветует становую тягу, но не я. При росте 190 см ну не поворачивается язык советовать это опасное (но и крайне полезное) упражнение. Если я вес наберу, от меня люди шарахаться начнут, особенно ближе к пятнице, когда небритый :) Максимально весил 98 кг. Было мне 21-22 года. На кровлях студентом работал. С рулоном изопласта на плече поднимался на 4-ый этаж производственного цеха. По открытой, пожарной лестнице. И так раз 15 туда-сюда легко и без перерыва. Здоровый лось был бля. Не беру в расчёт спортзал по 5 раз в неделю. Для начал бы курить бросить и начать правильно питаться. А не обед из кофе и сигарет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 А скока весишь и скока можешь подтянуться максимум?Саша, я не знаю, не подтягиваюсь довольно давно. На гравитроне делаю 3 подхода с ослаблением (хз каким по весу) 15-12-10. Сейчас 10. По поводу спины.Гиперэкстензия простая и обратная.Аккуратно и осторожно с максимальным соблюдением техники. Гипер обычную делаю с 25 кг на 10-12 3 похода Румынка - тоже стал делать, но стараюсь много не нагружать. Главное технику просечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Для начал бы курить бросить и начать правильно питаться. А не обед из кофе и сигарет.та же хуйня, тока не курю, но пиво и закуски сука очень быстро растят массу, и не только мышечную :)в последние несколько месяцев отказался от пива, совсем, за питанием стараюсь следить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Ну а есть конституционно-физиологическо-психологические предпосылки? Кому-то делать один подход но на максимум, а кому-то три-четыре подхода? И это. По любому три-четыре подхода на максимум нереально. Сдохнешь нахуй. Пример в цифрах. Первый подход подтягиваюсь 10 раз. Второй через минуту - 5 раз.Зачем сдыхать :) Просто нужно правильно построить график тренировки. Первые 2 подхода разминочные - повторений 3 и 5. 3,4,5 подход на максимум. В первом сделаешь 11-9 повторений. Во втором 6-5. В третьем 4. Между подходами перерыв 2 -2,5 минуты. Тогда в 4 и 5 подходах даже больше сделаешь. У тебя организм не успевает восстановиться между подходами и сажаешь мотор (сердце).И самое главное - что тебе нужно:1. Рост мышц.2. Кол-во повторений3. ЗдоровьеВ зависимости от пункта разный график. drTPig, посоветуй хорошие-базовые упражнения на стабилизаторы. Желательно на стабилизаторы спины. Похоже, мои проблемы со спиной из-за слабости глубоких мышц. Тренировать нужно все тело, иначе где слабо, там и рвется. Просто упор делать на то что тебе нужно, а остальное поддерживать ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 та же хуйня, тока не курю, но пиво и закуски сука очень быстро растят массу, и не только мышечную :)в последние несколько месяцев отказался от пива, совсем, за питанием стараюсь следить :) Курить - разрушать сосуды на хуй.Кто это не понимает, получит ответ организма в виде инфаркта, инсульта или аневризмы аорты гораздо раньше, чем это случиться из-за экологии.Спокойно обхожусь без алкоголя. Могу выпить по случаю и по настроению примерно раз в 3 месяца до 250 гр коньяка максимум ( пол литра на двоих).Короче могу копать могу не копать да и нах нужно. Рыбалка интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Так я и не курю собственно (да и не курил :)) да и с пивом завязал, сейчас у меня задача плавно сбросить со 113 до 95 к лету, без потери результатов :) Винстрол, Оксандралон? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Так я и не курю собственно (да и не курил :)) да и с пивом завязал, сейчас у меня задача плавно сбросить со 113 до 95 к лету, без потери результатов :)Винстрол, Оксандралон? ;) Дурными словами не выражаться :) Анаболики кстати дело вкуса - мне не надо. У меня 95 был лучший рез-т при росте 190. Щас около 85 и мне достаточно :)Обмен веществ с возрастом меняется. После 40-ка бегать то не рекомендуется по новым исследованиям. А уж загонять мотор изнурительными тренировками...Разный возраст - разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 После 40-ка бегать то не рекомендуется по новым исследованиям. А уж загонять мотор изнурительными тренировками...Разный возраст - разные цели.Да ну их в жопу, исследователей этих. Нужно отталкиваться от своего самочувствия, а не от статьи в журнале. Я за год привел ССС в порядок необременительным бегом, а благодаря осторожности и ОДА не поломал. Раньше через сто метров пульс мог под 170 улететь, теперь полчаса на 140 бегу. Еще раз - в жёппу этих исследователей толстопузых. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Я гиперы делаю 100 раз без груза и 40 кг на 12 раз спокойно. Но они нихуя не тренируют мышцы коры. Думаю, нужно что-то вот такого типа. Ишим. Про бег можно поподробнее. С чего начинал? В какой пульсовой зоне бегать можно поначалу. У меня пульс 160-170 даже при медленном беге. Что напрягает. Как колени беречь? Какая техника постановки стопы? На носок или пятку или комбинацию с внешней стопой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 8 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 После 40-ка бегать то не рекомендуется по новым исследованиям. А уж загонять мотор изнурительными тренировками...Разный возраст - разные цели. Дима, Цель в любом возрасте одна. "Прожить так что бы не было обидно за бесцельно прожитые годы" Или ты думаешь что если не куришь и не пьешь то у тя не мо жет быть инфаркта или инсульта? А что значит не бегать после 40? А чо на диване лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения