Eeek Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Балу, как раз таки жим сидя поясницу разгружает, если нормально спину прижимать, вот стоя, да, там поясница в хорошем напряге. Кстати купил тут ролики, вот результат 2х часового активного беганья по городу (не по ровненьким дорожкам на крестовском, там скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Да, прикольно, у меня в зале полторы тысячи рекорд. Вчера 1001 калорий, за час сорок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 В зале я на силовой бывает тыщу набираю, на кардио реально тяжело, а тут в легкую и почти не устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Сергей, ты же вроде не "полноватый" парень насколько я тебя помню)Или за 1,5года так изменился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 результаты конечно впечатляющие, только главное не перестараться - чтобы всяк-разные кардиомониторы не носитьНегативное влияние уже вовсю чувствуется. Похудел - накачался - бабы - теперь минус рыбалка.Это я про Дениса,если кто(в очках и с бородой)не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 В зале я на силовой бывает тыщу набираю, на кардио реально тяжело, а тут в легкую и почти не устал.Не, У меня обычно час силовых 400-500, остальное ходьбой на пульсе 120-124 добиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 Как на силовых столько калорий можно сжечь - не представляю. Мне кажется, кто-то себя обманывает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Как на силовых столько калорий можно сжечь - не представляю. Мне кажется, кто-то себя обманывает. )Ты обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Руки сдулись. Живот прет. Жду, когда в бассик разрешат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Да не бассик... Штангу приседать, тянуть и выжимать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Нееее)))) До штанги мне еще не близко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Присяд-то наверное можно? От него живот быстрее всего и уйдет. Или от этих ужасных выпадов с гантелями, которые меня до обморока доводят. Кажется - хуйня - хуйней. А попробуй сделать.http://v-forme.com/wp-content/uploads/2012/01/Dumbbell_Rear_Lunge.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Пока нет, но запомнил на потом. Первое что можно будет-бассик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Диня, ты видимо про меня)) я же не сам считаю, все по Полару.Ну да, тыщу это где то часа 1,5, за час нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Диня, ты видимо про меня)) я же не сам считаю, все по Полару.Ну да, тыщу это где то часа 1,5, за час нереал.реал и еще как, вчера тренировался час двадцать из силовых присед по пирамиде - сначала 100 *20, 120 *15, 140*12, 150*12, 160 *10 - ну не в силовом режиме понятно, фитнесспотом разгибание ног на тренажоре вес хз - вся пачка + 25 сверху блином 4 * 16сгибание ног на тренажоре - вес хз - вся пачка блиновпотом 400 * 12 * 3 в лежачем гаке потом жим в раме 120 * 20, 130 *16, 140 * 14, 150 * 10 - тут я начал подздыхать малехо и отвалил отжиматься на брусья потом подтягивания узким параллельным хватом 4* 16 без груза (только тушку 115 кг :)) потом тяга на верхнем блоке 13 планок - тяга руля широким обратным хватом 14 * 3 потом тяга на блоке руль с параллельными ручками на груд 13 планок 14*3 потом............ потом меня почему-то потянуло поблевать и я решил завязать, калорий скока пожег я хз, но потерял водой примерно 2,5 кг...... заебенели протона, снова потянуло поблевать, пока шел до дома тянуло блевать раза два - пришел уснул.......... сейчас чувствую себя хорошо - как будто разгружал вагоны :) всю ночь это штатная тренировка, калорий уходит 1000-1200 блин я и забыл я вчера еще становую делал из ямы на прямых ногах 200 * 12 * 4 упд - это круговая тренировка, не специализированная, сейчас у меня получается два раза в неделю, потому и делаю круговые, обычно ноги - спина, вторая тренировка грудь - спина плечи, руки и пузо не трогаю - и то и то прошибается базой. Зимой когда попроще немного со временем 3-4 тренировки, там можно поупираться в разные мышцы детальней, обычно ноги отдельно - их много, грудина отдельно, спина отдельно и руки-плечи отдельно, иногда только руки (передние руки и задние руки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Афигеть! Трехзначные цифры это веса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 drTPig Да ты не доктор. Ты шварц. Охуеть веса. А лет тебе сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 мне 37 :) цифры веса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 мне 37 :)цифры веса :) Снимаю шляпу. Особенно впечатлил жим - 150 кг. на 10 раз. Молодец, так держать! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 мне 37 :)цифры веса :) МОНСТР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 да не, просто в нормальной качбе, силовой или нет - главное не веса, а темп, объем и интенсивность :)но тут уже индивидуально, надо подбиратьсейчас лето я особо не впарываюсь - потому объем и темп, зимой будет интенсивность а все остальное - это дочево и фитнесс и не зачем ходить в зал :) (хотя блять это не правильно - я хожу в качалку, а не в зал :) хотя в фитнес-зал я тоже похаживаю, но там блять нет мотива - там я руки дрюкаю, в качалке - там нормально, там пиздец жывотные всякие, жылезо....... дух спорта :) )но главное это мотивация :) вот сейчас у меня ее маловато, а ваще в зале надо качаться так, чтоб тянуло потом срать и блевать - иначе результата не будет хотя спорт - это зло - физкультура наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 заебенели протона Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Что это значит?протеин, хуй знает какой, не изолят, голландский WHEY-про 80%, говно редкостное - напоминает по вкусу жидкую сгущенку, я купил его мешок в развес, можно было бы взять все 35 кг - большой мешок но куда он???просто если брать его нефасованый оптом - он дешевле, как его разложат по банкам - он становится ровно в два раза дороже..... я пока для себя не установил, что мне лучше подходит и в каком режиме его жрать, до, после качки, на ночь? ночной протеин козеин или хз, пока подбираю, так ка я сейчас не выступаю и вообще не занимаюсь большим спортом - это просто подкормка - белка не хватает, а сожрать "два мешка брюквы" для восполнения я не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 drTPig Нееее, вот блевать меня не тянуло ни разу))) В обморок падал, а вот блевать не получалось))) Но то были круговые на выносливость, там пиздец погибал... Но веса вообще красава, я мля дрищ, мне такие и не снятся) Позавчера пришел к знакомым на треньку (хоккей), народу дохрена было, играли в 3 сменки, в итоге человек сломал руку, посмотрели на нас с товарищем, сказали "Вы тут самые молодые и сильные, давайте в двух сменках бегайте" и вот тут я сдох, после 2х месячного перерыва) Но ниче, вчера на роликах 20 км бахнул и нормальком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Выступал в чем (не знаю как правильно назвать - ну там в паурлифтинге или в штанге или в билдинге)? Какие успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения