Перейти к контенту

Здоровый образ жизни (общеукрепляющая, утром отрезвляющая)

Рекомендуемые сообщения

багажник седана - детские баловства - грязные щтаны и футболка и прижимайся сколько хочешь

вообрази себе идеальную непереносимость - двухпудовую гирю из которой во все стороны торчат метровые хрупкие отростки

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• Administrators
  Цитата

двухпудовую гирю из которой во все стороны торчат метровые хрупкие отростки

Экий вы извращенец, батенька

27.06.2013 в 11:09, Stern сказал:

Экий вы извращенец, батенька

эту подлючую абстракцию придумал мой старший брат после таскания чего-то неудобного лет 30 назад

а так согласен - багажник жопа - тяжести только по дну волочить - я в кузове так и делаю - или волоку по нему или в него залезаю - так наверное кунг и не поставлю

Похвастаюсь. Сегодня 100 подтягваний в 10 подходах с 1.5 минутным интервалом. Первый подход 26 раз. Техника, правда, говно. Год назад начинал с 50 и 16 соответственно. Спину тренирую раз в 7-10 дней.

• Like 3

27.06.2013 в 17:19, Denis. сказал:

Похвастаюсь. Сегодня 100 подтягваний в 10 подходах с 1.5 минутным интервалом. Первый подход 26 раз. Техника, правда, говно. Год назад начинал с 50 и 16 соответственно. Спину тренирую раз в 7-10 дней.

Круто!

Поделись секретом, методой....давай, не жадничай :-)

Дык сплит у меня классический, день ноги, день спина-плечи, день грудь-руки. Подтягивания (10 подходов до отказа) - часть тренировки широчайших. Кроме них на широчайшие делаю еще тягу гантели к поясу, 3 по 10. Начинал год назад с 16 кг, сейчас 28.

По идее при подтягиваниях надо уже вешать отягощение, но мне азартнее на максимум. )

• Like 1

27.06.2013 в 17:19, Denis. сказал:

Это фантастика какая-то. Думаю, подвесив два блина по 20 кг сделаешь один подход до отказа на восемь повторений.

А от груди сколько жмешь? Если на максимум.

27.06.2013 в 19:21, Denis. сказал:

Балу,

ХЗ, не пробовал. Жим почему-то проблемно растет... Веса смешные пока - 80 на 10 в рабочем подходе.

Твои рабочие подходы, извиняюсь, не очень понятны.

Вот я, к примеру, если подтянусь первый подход 10 раз - второй уже максимум три, хоть пять минут отдыхай. А сто повторений это за гранью. Т.е. первый подход ты пять процентов ресурсов используешь?

Специально щас сходил - поподтягивался. 12 раз - максимум - до отказа - последнее повторение с подмогой.

90 кг щас вешу. При этом жму 90 кг на 8 раз без вопросов. Соответственно 95 кг на пять раз ( это не мышцы - это дурь). Раньше писал - больше одного подхода рабочего не делаю. Тяжело восстанавливаться.

Но ты молодец. Спина здоровая. Завидую.

Жим делаю пирамиду, текущие веса: 40x20, 55х15, 70х12, 80х10 - сейчас пока последний 80 на 10 не могу сделать

А подтягивания - переписываю из дневника - 26-15-8-8-7-8-7-7-7-7 - всего 100. А, например, 11 марта было 20-8-6-6-5-5-6-4-5-5 - всего 70

Странная пирамида.

В жиме ув. KS дава грамотную программу для взрывного роста. Он на выходе дохуища жал.

При таком потенциале ты 105 в рабочем режиме легко должен жать.

Забыл спросить. А скока на бицепс поднимаешь? И что с вертикальным жимом?

Программу мне Женя Лебедев из Гатчины писал, он дока. На бицепс последние месяцы не поднимаю - травма предплечья. Было кажется 3x35x15. Жим гантелей стоя дошел до 3x26x10, но сейчас я делать его прекратил - плечо побаливает. Скоро в отпуск, там, надеюсь, все восстановится. Вообще страшно уже такие гантели закидывать в исходное положение. )

Слово "жим" пропустил.

Этот вертикальный жим на поясницу пиздец как хуярит. Почти как приседания. Мне нельзя.

А я думал, что ты на бицепс 26 кг.

С твоими 100 подтягиваниями - не удивлюсь.

• Administrators

А я вот жирный и слабый, ни подтянуться не могу, ни на грудь принять от груди пожать толком.

Я на балконе тоже висеть долго не собираюсь.Летом жарко,зимой - холодно.Вобчем хуйня какая-то беспросветная :)

результаты конечно впечатляющие, только главное не перестараться - чтобы всяк-разные кардиомониторы не носить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...