Камчадал Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Молодец, Ленчик. А баба не помешает. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Молодец, Ленчик. А баба не помешает. :pisya:Диня, с бабой- рестораны, кабаки, бухалово. Блудный образ жизни. Компенсация в виде упражнений на широкой кроватке не покрывает поступивших килокалорий в организм. Да и не царское это дело... :) Так, для променату если. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Да, сегодня завесился - 85 кил. Леша, береги себя, так ведь и расстаять недолго ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Илюх, это самое оно для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Диня, с бабой- рестораны, кабаки, бухалово. Блудный образ жизни. Компенсация в виде упражнений на широкой кроватке не покрывает поступивших килокалорий в организм. Да и не царское это дело... :) Так, для променату если. )))т.е не бухать и дрочить экономней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 т.е не бухать и дрочить экономней?стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Диня, с бабой- рестораны, кабаки, бухалово. Блудный образ жизни. Компенсация в виде упражнений на широкой кроватке не покрывает поступивших килокалорий в организм. Да и не царское это дело... :) Так, для променату если. ))) А ты фитнесс-модель заведи. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 кабанище, молодца На самом деле похуй какая диета, главное образ жизни менять. +100500 за образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Та рази це жизнь.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 А ты фитнесс-модель заведи. А?Все наши фитнес- модели в столицах... Принцев ищуть. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Та рази це жизнь.... ))))) Да бля не легко вам худеющим! Бабы вам не баба а так по дрючить! Опять же " не бухать и дрючить экономией" а ради чего жить? Пису Пис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Да мне-то худеть не грозит как раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 кабанище, молодца На самом деле похуй какая диета, главное образ жизни менять.чутка добавил бы с Вашего позволения, как-то так: главное поменять свое отношение к данному вопросу, а образ жизни измениться автоматически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 чутка добавил бы с Вашего позволения, как-то так: главное поменять свое отношение к данному вопросу, а образ жизни измениться автоматически. О как оказывается все просто! А я то думаю почему так много людей не могут бросить курить, пить, ширятся....... оказывается они не могут "поменять свое отношение к данному вопросу" Пису Пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 О как оказывается все просто! А я то думаю почему так много людей не могут бросить курить, пить, ширятся....... оказывается они не могут "поменять свое отношение к данному вопросу" Пису Пис. Ты отождествляешь излишний вес с пить-ширяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 О как оказывается все просто! А я то думаю почему так много людей не могут бросить курить, пить, ширятся....... оказывается они не могут "поменять свое отношение к данному вопросу" Пису Пис.Или не хотятИли хотят недостаточно сильно"Спасти невозможно, можно только спастись"© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Ты отождествляешь излишний вес с пить-ширяться? Денис, вообще то Я писал про человеческие слабости (а это и вкусно и много пожрать - так же как покурить и выпить а тем более ширнуться) и отношение к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Денис, вообще то Я писал про человеческие слабости (а это и вкусно и много пожрать - так же как покурить и выпить а тем более ширнуться) и отношение к нимТы человеческие слабости с долбоебизмом не ровняй. Ширево это полное отсутствие мозга у "принимающего". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Ты человеческие слабости с долбоебизмом не ровняй. Ширево это полное отсутствие мозга у "принимающего". А курение это не "долбоебизм"? А алкоголизм? А Обжорство? Все это ПРОСТЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЛАБОСТИ. И те кто курит пьет или ширяется относятся к ЭТОМУ ОТРИЦАТЕЛЬНО толькот бросить не у всех получается -далеко не у всех! Так же и с лишним весом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Кстати.Не смотря на то, что смог почти избавиться от лишнего веса, изменить свой образ жизни, курить так и не смог бросить, хотя и пытался и желание есть огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 желание есть огромноеЕсли желание есть - Ален Карр в помощь, мне помогло в один день с пачки в день отказаться и не испытывать желания курить вновь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Если желание есть - Ален Карр в помощь, мне помогло в один день с пачки в день отказаться и не испытывать желания курить вновь Читал, не вштыривают меня такие книги :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Кстати.Не смотря на то, что смог почти избавиться от лишнего веса, изменить свой образ жизни, курить так и не смог бросить, хотя и пытался и желание есть огромное. Уменя есть хороший пример как мой двоюродный брат бросил курить. Курил и пил он с детства естественно с женой развелся .... ну все как обычно лет в 38 бросил пить -типа закодировался -купил машину Поновой женился молодая жена родила ему сына (от первого брака две дочки) Курил он много и кашлял по ночам. А однажды утром проснулся а его жена спит на коврике под дверью. "Если не бросищь курить уйду вместе с ребенком" Таки он бросил! Сначала ходил грыз (нервно грыз) семечки а через два месяца и семечки забросил не курит 4 (ЧЕТЫРЕ ) года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Могу только позавидовать твоему брату.Пробовал все и жевачки, и пластыри , и эл. сигареты, и семечки.Мативации нет наверное.... х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Читал, не вштыривают меня такие книгиЗначит не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения