Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 сам сейчас сверлю раполозамочным северным 130мм титаномпочти все нравится(минусы - одну ручку сломал и в сложенном состоянии он длинноват)_МИхину ссылку открыть не смог на рынке спросить могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ссылка несуществующая. Там бумажка вложена была. - в чем ошибка?Мои титановые буры сделаны в Питере , не в Барнауле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 сам сейчас сверлю раполозамочным северным 130мм титаномпочти все нравится(минусы - одну ручку сломал и в сложенном состоянии он длинноват)_МИхину ссылку открыть не смогна рынке спросить могу А фотка есть? Может это он и есть? У нас тоже 130 титан с раппаловской ручкой. Покупали на Кондрашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Мои титановые буры сделаны в Питере , не в Барнауле . Блин, у меня ж такой же. Значит где-то я обшибся. Может мне бумашку от другого ледобура кинули?. :pisya: http://lovisnami.ru/ledobur-titanovyy-2-nozha-130-mm-s-ruk-tipa-rapala.html?pn_pr=2Вроде такой у нас. Ссылка то правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 фотки нет думаю одиинаковые - других похожих вроде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Блин, у меня ж такой же. Значит где-то я обшибся. Может мне бумашку от другого ледобура кинули?. :pisya: http://lovisnami.ru/ledobur-titanovyy-2-nozha-130-mm-s-ruk-tipa-rapala.html?pn_pr=2Вроде такой у нас. Ссылка то правильная.Ага!!!!!Вот и про ножи, все проясняется!!!Сомнений стало еще меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ставьте "северные" - будете сверлить с удовольствиемКоля, а они есть в продаже? Ну в смысле - не дефицит? И как по цене по сравнению с барнаульскими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Коля, а они есть в продаже? Ну в смысле - не дефицит? И как по цене по сравнению с барнаульскими?В прайсе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Миха, а на твоей сотке сколько витков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Миха, а на твоей сотке сколько витков?У меня их две и обе в гараже . Не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Коля, а они есть в продаже? Ну в смысле - не дефицит? И как по цене по сравнению с барнаульскими?наверное разумнее брать через Михуя беру на рынке у мегапротивного мужика (3-4 стол влево) за по-моему 250ну поскольку много я их не расходую считаю допустимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Блин, у меня ж такой же. Значит где-то я обшибся. Может мне бумашку от другого ледобура кинули?. :pisya:Я просил питерский , северного завода - мне дали то , что я хотел . Ты , наверное , попросил барнаульский ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Вот читаю я Вас и завидую. Титан, Барнаул, Северный завод, ножи ножи такие, сякие. Есть чем в межсезонье заняться. А я как купил в 89-м за 3(три :nm421: )рубля, так и пользуюсь до сих пор. Лёд толще 15 сантиметров с тех пор раза два всего был, поэтому не заморачиваюсь. Ностальгируйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 нужели правда чашкой сверлишь ?я такой только 2 раза видел - в музеях Баджера и Настоящей рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я же говорю, с 89-го и поныне. И шарабан у меня из морозилки. Зато родные такие, Старые Верные Друзья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 шарабан из морозилки - это почти бур титановый - тоже супер - легко и технологичноа вот чашкой я пробовал сверлить - не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Лед до 15-20см для меня по барабану чем сверлить. Глубокий да, замаешься. Если ложка заточена правильно, то со шнековым практически одинаково по времени сверлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В прайсе есть.Пардон, не заметил сразу.наверное разумнее брать через МихуСпасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 я такой бур нашел на заливе - поэтом не знаю как он был заточен и как его надо точитьвидео как им сверлят нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Есть у меня такой бур , с ложкой .На даче пользую , тонкий речной лёд бурить .В этом году , по случаю , купил к нему две новых головы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 нужели правда чашкой сверлишь ?я такой только 2 раза видел - в музеях Баджера и Настоящей рыбалкиКоля, это же вроде ЛОЖКА!, у меня таких два было...:), в 84...А чашка, он в виде кольца, немного загнутым краем внутрь с зазубринами...То же пробовал бурить - прикольно, потом вытаскиваешь из лунки цилиндрик льда...Во всяком случае, я так названия позиционировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ну блин помню же, что было про три дырки-)с 25.05.13 на 3-ех лопастные титановые ледобуры 150мм устанавливается новый штампованный удлиненный держатель с тремя отверстиями под ножи, которые позволяют использовать ножи на 150 мм с межцентровым расстоянием между отверстиями как 16мм, так и 25 мм (например Барнаульские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ну наверноея в 80х в Мурманске и кольцом сверлилно походу шнек на порядок их всех круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 ну блин помню же, что было про три дырки-)на бумаге пиздато живьем не видел во-во-вокольцо такоепервый мой тесть делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения