Darkon Опубликовано 25 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2022 23.10.2022 в 19:02, Bosia сказал: На сотой странице Привет, измерь плиз размер сумки, сколько у нее внутренние размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 10.10.2022 в 01:35, Darkon сказал: Видел такую сумку, у тебя размер 22*27? Слава просил передать: Напиши Darkonу, на МФ, в теме ледобуры,или в личку, размер кейса 200×300, глубина дна5,5см, глубина крышки 2,5см. [Фотография] https://vk.com/photo425039322_457239221 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 На русфишинге хорошие сумки и чехлы на заказ шьют . Я второй год пользуюсь https://www.rusfishing.ru/forum/threads/chexly-dlja-shurupovertov-metabo-dewalt-bosch-makita-milwaukee-10-shtuk.513616/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 4 часа назад, DVV сказал: На русфишинге хорошие сумки и чехлы на заказ шьют . прикольно, но у китайцев побюджетней выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 8 часов назад, Балабас сказал: Слава просил передать: Напиши Darkonу, на МФ, в теме ледобуры,или в личку, размер кейса 200×300, глубина дна5,5см, глубина крышки 2,5см. [Фотография] https://vk.com/photo425039322_457239221 Спасибо за инфу, у китайцев там просто 2 версии, одна 22х27, а вторая 22х32, и походу размеры завышены (указаны наружные), хотел мелкую взять но усомнился, т.к. в комментах пишут про большую как раз 200х300. ЗЫ по ссылке нет доступа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Наш ответ чемберлену))). http://электробур.рф/characteristics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Из разряда:"Советские микросхемы- самые большие микросхемы в мире!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 Заказал сегодня Шурик на алике. Теперь надо шнек с адаптером, хочу 130й взять ,в иносфере . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 2 часа назад, skipper сказал: Заказал сегодня Шурик на алике. Теперь надо шнек с адаптером, хочу 130й взять ,в иносфере . А кто такая иносфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 50 минут назад, Master Yoda сказал: А кто такая иносфера? Какая-то контора с Перми, бурами барыжит. Вроде отзывы не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 В Питере буров нет ? Вроде всяких было завались. Синих, жёлтых, красных...... титановых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 10 минут назад, вадим сказал: В Питере буров нет ? Вроде всяких было завались. Синих, жёлтых, красных...... титановых. возможно требовательному клиенту нужна особенная расцветка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2022 1 час назад, Denis. сказал: возможно требовательному клиенту нужна особенная расцветка... Джимик зачётный. Расцветка пох, цена да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 16 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2022 С Алишки пришла заказанная сумка под шурик, спасибо Балабас и Bosia Заказал еще чехол на шурик Шуртук (идет с чехлом на второй АКБ) от IdeaFisher на 11.11 Защита от дождя и снега готова. И все помещается в сумке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 Пришел шурик. Шнек на подходе. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 Ручка лишняя, снимай сразу. Или придумывай крепёж. Так как она стоит, выламывает вместе с корпусом. На Архангельском форуме об этом очень дохрена написано. Шнек с переходником? На нём должна быть ручка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 Вот и шнек пришёл. Как раз. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 10 минут назад, skipper сказал: Вот и шнек пришёл. Как раз. С Днём! Будь здороff! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 Алтайцы используют зубчатые ножи "зверь", для грязного льда , типа с песком. Здесь, насколько я понял, та же проблема, песок. Но про такие ножи здесь я не слышал. Интересно, здесь они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 11 минут назад, skipper сказал: Алтайцы используют зубчатые ножи "зверь", для грязного льда , типа с песком. Здесь, насколько я понял, та же проблема, песок. Но про такие ножи здесь я не слышал. Интересно, здесь они есть? Есть, у Туриста. Он хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 26 минут назад, skipper сказал: Алтайцы используют зубчатые ножи "зверь", для грязного льда , типа с песком. Здесь, насколько я понял, та же проблема, песок. Но про такие ножи здесь я не слышал. Интересно, здесь они есть? Ты сегодня сотню лунок пробурил если я правильно понял. Куда лучше то ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 5 минут назад, вадим сказал: Ты сегодня сотню лунок пробурил если я правильно понял. Куда лучше то ? На будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 2 часа назад, skipper сказал: Алтайцы используют зубчатые ножи "зверь", для грязного льда , типа с песком. Здесь, насколько я понял, та же проблема, песок. Но про такие ножи здесь я не слышал. Интересно, здесь они есть? Так производящий их алтаец всей Расее продает. Причем любые. Тут знакомые делали совместный заказ и я вписался. Когда получится забрать их из Питера -- опробую. Кстати, на километрах сейчас песка, как сказали -- просто жуть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 10 часов назад, Blesnyk сказал: Кстати, на километрах сейчас песка, как сказали -- просто жуть! А рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 Так эти звери и на Озоне есть. Только вот ценник...https://www.ozon.ru/category/zubchatye-nozhi-dlya-ledobura-zver/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения