fishscout Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 а я без ножа не хожу - и всех кто его не берет считаю не совсем адекватными, независимо от их домовой подготовки))))) Не спорю, но тем не менее не беру. А тех, у кого всегда напоказ ножны висят, тоже считаю неадекватными, закомплексованными.В мороз нунчаки беру, погреться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Не спорю, но тем не менее не беру. А тех, у кого всегда напоказ ножны висят, тоже считаю неадекватными, закомплексованными.В мороз нунчаки беру, погреться.Нихуясе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Ну так то до 2000 года примерно я выступал в поплавке и в мормышке. В 13 лет выиграл чемпионат города по поплавку, обловив всех взрослых)Талантливый человек талантлив во всем. Снимаю шляпу!!! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Бля, только что мысля пришла. Так-то это холодное оружие, со всеми вытекающими. А если шилья короткие в концы вкрутить и красным покрасить - спасалки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Палатку поставил и лови в комфорте.Хотя тема не про палатки, ну да ладно пофлудим.Сначала была такая.Но не совсем просторная и неудобно собиралась. А самое главное - своим цветом привлекала рыбаков со всей округи.Потом купил такую. Попросторнее и полегче собирается. Правда пару раз вылетали штыри из соединений. Ремонтируется быстро. В сильный мороз спасает. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Обычные винты под отвертку откручиваются, или надо отвертку с рычагом, чтоб посильнее затянуть. Откручиваются, потому, что 99% пользователей используют неправильную отвертку. Не затягивают нормально. Под эти винтики нужна бита PZ-3, а как правило все крутят PH-2. И шлицы, по этому же срывают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Откручиваются, потому, что 99% пользователей используют неправильную отвертку. Не затягивают нормально. Под эти винтики нужна бита PZ-3, а как правило все крутят PH-2. И шлицы, по этому же срывают.Ни разу, в комплекте с ножами, не видел PZ-3. PH-3 обычно...Но крутить их тоже надо своей отверткой. Однозначно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 PZ, PH, 3,... Я хуй знает. Всегда считал что есть просто отвертка и крестовая отвертка. Обычная отвертка универсально - ей можно и то и другое открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 болты рулят:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Тоже на рыбалку нож не ношу. Никакой. Ножницы хорошие всегда с собой. Если на рыбалке тебе нож понадобился, значит, дома ты плохо подготовился, не все продумал. Да, в жерличной коробочке лежит зачем-то, но применения тоже не находит. Длиной 75мм. Скорее как талисман. Николай, статью твою про безфлажковки читал давным-давно и мало, что помню...Скажи - неужели крючки с колечком хуже? Почему у тебя все с лопатками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 все кто не понимает инбуса - лохобаны :Face-With-Steam-From-Nose: :Face-With-Steam-From-Nose: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 все кто не понимает инбуса - лохобаны :Face-With-Steam-From-Nose: :Face-With-Steam-From-Nose: Коля, я даже не знаю таких)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 дык начни продавать правильные винты в магазе)))Коля, я даже не знаю таких))))тезка - инбус - это шестигранный шлиц... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 дык начни продавать правильные винты в магазе)))тезка - инбус - это шестигранный шлиц... ))) А имбус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 винт с таким шлицем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 болты рулят :)))) Согласен. Мне с ними удобнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Расскажите впечатления от бура если кто пробовал его. Латвийский вроде. Понравилась режущая голова и шнек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Расскажите впечатления от бура если кто пробовал его. Латвийский вроде. Понравилась режущая голова и шнек.downloadfile.jpeg Я дык впервые слышу про латвийский.И какая там голова - нихуя по фото не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Я дык впервые слышу про латвийский.И какая там голова - нихуя по фото не понятно...Вот только кроме башки , шнека и ручек мне не фига не нравится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 downloadfile.jpegВот только кроме башки , шнека и ручек мне не фига не нравится((Гыгыгы))) Надо обязательно купить! И потом искать латвийские ножи или ставить дома заточной станок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Голова самая бюджетная штамповка, один ударчик и геометрия ушла. На производстве заябись, фрезерных не надо, стружку вывозить не надо. Ножи похоже скаты закуплены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 сколько это стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Нашел обзор. Сальмо это, произведено на Украине... Судя по всему, с сильными штамповщиками предприятие. Шнек цельнотянутый,у барнаула и неро такой пока только в мечтах. Причем не просто тянутый, а с изъебом, вороночкой, т.е. шугу держать будет лучше. Голова тоже штамповка, но очень качественная на вид и по геометрии, ребра жесткости отогнуты где надо. Труба шнека тоже под замок подштампована. Ручки модные обтянуты гандонами. Есть вариант с телескопом и с замком-ручкой типа рапалы. Покраска не подкопаешься. Ножи куплены скаты барнаульские. Как бурит не нашел видяху. Цена 2300. Как производственник мехобработки, скажу. Сам бы так и сделал,только сразу широкий ассортимент. Но в России бизнес не пойдет, не будут украинско-латышское брать.сколько это стоило? Да никто еще не купил,теоретизируем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Гыгыгы))) Надо обязательно купить! И потом искать латвийские ножи или ставить дома заточной станок)Вот что и интересно,под наши ножи. Помню была похожая башка у Моры какойто,у той была проблема с дорогими ножами и неправильными углами изза чего она мылила лед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виталий Тюрин Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Мне кажется такие ножи очень хорошо вписываются в подобную голову. Шуге зацепиться и упереться невочто. И получается высота от ножа до головы большая и шуга не будет упираться в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения