Монолит Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Андрей ! Шпасибо за фото блёсен времён моей молодости и Циалковского , но я-то просил фотки твоих ...!Кстати , в связи с твоим утверждением , что ты большую часть времени ловишь на свои блёсны , хочу заметить , что это Мюнхгаузен предусмотрительно ходил на охоту один , а ты ловишь с друзьями ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Слава на фото старинной блесны с впаяным одинарником практически идеально он впаян. Чуть-чуть поглубже в тело блесны утопить и будет идеал А мне кажется , что и так идеально .Острие жала как-раз по нижнему обрезу корпуса блесны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Гыгыгы... Наблюдается занятная классификация в этой ветке 1) Гуру. Изрек. Ткнул носом. Собрал плюсики;2) Мастера. Клали на гуру, ибо сами с усами, и делают лучше и аккуратней3) Упоротый слава75 со своими экспериментами4) Специалисты по отжиманию блесен у мастеров. У гуру отжимать бесполезно - не дадут. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Андрей ! Шпасибо за фото блёсен времён моей молодости и Циалковского , но я-то просил фотки твоих ...!Кстати , в связи с твоим утверждением , что ты большую часть времени ловишь на свои блёсны , хочу заметить , что это Мюнхгаузен предусмотрительно ходил на охоту один , а ты ловишь с друзьями ... Вот и ты подводишь мня к мысли , что ..... "скрипач не нужен" ! http://www.youtube.com/watch?v=e1k6bjgIm7Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я правда не знаю где ловишь, но на внутренних озерах у нас ромбы и трехгранки тоже не лучший вариант.Трехгранки да, на внутреннем пиписочном окуне работают гораздо хуже.А вот ромбы... не сказал бы. Даже на Гавриловском (где я последний раз выступал) - и то работали. А там то совсем мелко. А вот если глубина от 3м, то тот же твой микро-ромбик вполне себе ничего работает. Правда это только при моей скоростной ловле. На выдрачивании он проигрывает торпедке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Похожая форма .Листовая медь , вертлюг из латунной трубочки . кованный тройник - подвес . Вот тут как раз без пуансона не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Да и на первой она на прессе штампована .Явно токарь-универсал делал .С учётом , что у нас в районе - Кировский завод .... всё становится понятнее . На некоторых ещё и гальваника есть , отличного качества . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Слава, не тупи! )) :pisya: http://sigizmund.l.users.photofile.ru/photo/sigizmund.l/2663724/xlarge/102535523.jpg БАВ Андрей, а пАчиму на твоих эксклюзивных блеснах нет таких красивых колечек на тройнике? Или это изврат спАрсменов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я - ретроград , поэтому использую только капли на овнеровских тройниках .Причём , только определённой расцветки .Переубеждать - не надо .Как сказал Сашкент , это будет следующая тема обсуждения на неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я - ретроград , поэтому использую только капли на овнеровских тройниках .Причём , только определённой расцветки .Переубеждать - не надо .Как сказал Сашкент , это будет следующая тема обсуждения на неделю . Переубеждать не буду - помочь мАгу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Попозже , я на работу хочу попасть сегодня ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я даже знаю, какие это капли. У меня тоже они стоят на двух блёснах.Одну сука уже почти разгрызли злые окуни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А я натягиваю на тройничог яркий силиконовый стопорок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Слава, на мелкоблёснах кембрик лучше капли. А для Ладоги лично мне капля лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Слава, на мелкоблёснах кембрик лучше капли. А для Ладоги лично мне капля лучше.Согласен. Так и делаю - на мелких кембрики, только не на цевье (тупо нет таких кембриков), а на поддевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Андрей ! Шпасибо за фото блёсен времён моей молодости и Циалковского , но я-то просил фотки твоих ...!Кстати , в связи с твоим утверждением , что ты большую часть времени ловишь на свои блёсны , хочу заметить , что это Мюнхгаузен предусмотрительно ходил на охоту один , а ты ловишь с друзьями ...д.Юра, если не побрезгуешь - потестируй мою(мои?), пжлста ).Постараюсь успеть в этом сезоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Попозже , я на работу хочу попасть сегодня ! Эт скока ж твои блесны стоят если ты еще и на работу ходишь! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Да и одмин тихарица всеДа я не тихорюсь, я просто опасаюсь сказать что-то, что с моей точки зрения верно, но не совсем очевидно, чтобы никого не ввести в заблуждение, это же может оказаться выдуманной хуйней. Привожу пример. Габелев ловит рыбу на Браславском озере. Тренировка перед соревнования БРИКа. Один из первых визитов, Габелев и Рыбалка на Руси на слуху, к нему подходит группа белорусских товарищей и просят посмотреть как он ловит.Ловля, там кстати была с больших глубин - метров с 7 и ниже. Он ловит показывает разные проводки, в общем выкаблучивается во всю.Я так не умею, к счастью или к сожалению, не знаю.Кто-то спрашивает про то, попадется ли бель на блесну.Габалев говорит, что да, и при этом, говорит, что надо делать такую вот хитрую проводку, изображает ее. Бац - поклевка, достает, а там ... плотва.Белорусские товарищи охуели, но не меньше их, а может и даже больше охуел сам афтар улова.Он то понимал, что это 100 случайность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Алихуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Стесняюсь спросить, а кто гуру то?Самые опытные и знающие тут (по моей версии )) это хозяин и одмин. Но плюсики им не поставить. Да и одмин тихарица все. Вот и непонятно кого ты имел в виду. Кого слушать то?Не, Петрович - это Хозяин, Леша - это Админ.Гуру - это гуру, а мастера - это мастера )) А слава75 это слава75. Он упоротый. Поэтому несет всякую хуйню, которую не всегда надо воспринимать всерьез (за исключением обещаний, когда дано слово пацана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Блять, я был в тройке тех охуевших белорусских товарищей, вместе с Лешей и Мартовским котом :) Зачетно тогда отдохнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Да я не тихорюсь, я просто опасаюсь сказать что-то, что с моей точки зрения верно, но не совсем очевидно, чтобы никого не ввести в заблуждение, это же может оказаться выдуманной хуйней. Это в корне неправильно! Вера творит чудеса! Мне кажется эпизод с Габелевым, как раз из этой области.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Зачетно тогда отдохнулиЭто точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Щаз ведь опять неправильно поймут. В общем после "гуру" следующий уровень - либо "Хозяин", либо "Админ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 возвращаясь к вчерашнему разговору о балансирах. принес домой и сфоткал вариации рабочих форм, окрасок и размеров по окуню http://i023.radikal.ru/1310/5a/9f7ad16c7bd0.jpg http://i031.radikal.ru/1310/51/d85c2c653028.jpg на первом фото в нижнем правом углу (на втором, соответственно, в верхнем левом) неопробованные еще балансиры марки "рыбак". сфоткал только для того, чтобы показать одинаковость "болванки" с ЭСОтехнологией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения