Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Вопрос не понял... Ну такой же как на зеленой приманке. Шарик и шарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Вопрос не понял... Ну такой же как на зеленой приманке. Шарик и шарикО полый внутри + сквозное отверстие, чтобы резина плавала http://www.fishing-samson.ru/main/images/stories/sovrmicrojig/7/19.jpgа дырки сделаны для слива воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Народ, а есть видео игры силикона Long Tail Grub, может кто в ванной снимал ?У меня есть кусочек. Пришлю. Но не обещаю, что сегодня. Или срочно надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 О полый внутри + сквозное отверстие, чтобы резина плавала http://www.fishing-samson.ru/main/images/stories/sovrmicrojig/7/19.jpgа дырки сделаны для слива воды.Нееее, у меня такого нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Петровичу 5 раз тут писал про плавающую резину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Нееее, у меня такого нету:)Короче шарик можно отрывать, ибо он нах не нужен и играет роль дополнительной хуйнюшки чисто для рыбаков. Пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 а Арахнид, Демон, ФМА, Инворм точно на складе есть? а то на сайте пишет что нет на складе этих позиций. да и в описании по силикону ФМА написано что данная приманка ловит какую то ФУКУ... :) видимо из рода ГМО она :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 О полый внутри + сквозное отверстие, чтобы резина плавала дырки сделаны для слива воды.Думаю, что плавучесть резины обеспечивается свойствами самой резины, а не этим шариком. Больно мал он, что бы влиять на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Сделал заявку на всякую херню силиконовую и шнуры новые. Кого попросить, чтоб еще 3 пачки арахнид и 2 крокозябр (итого 5, которые вроде обещали за отчет :pisya: ) докинули?Заказ 145482 :nm241: Я подумал что это заказ 145 482 рубля. :pisya:Думаю мало ли что пропустил, может не только на гречку и рис санкции ввели еще и на селикон. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Думаю, что плавучесть резины обеспечивается свойствами самой резины, а не этим шариком. Больно мал он, что бы влиять на это.Х.з. Без шарика работает хуже. И вертикально сложно поставить даже подбросом. Ещё есть вариация на тему джавастика от garry Angler, та вообще без шарика нихуа не ловит.А этот не плавает, так что думаю в варианте арахнид можно будет попробовать без него и ловить может лучше, т.к. жопный усик будет более подвижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Шарик на проводке дрожит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Шарик на проводке дрожитНу на падении да, а на паузе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 На паузе нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 На паузе нет конечноА усик-то играет. "шавелятся"(с)Короче, посмотрим. Видоисики поснимаем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Вот все мои помыслы о Сибири, полной рыбы ломаются к хуям, после таких мыслей о роли шарика в силиконовой пиздюшке... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Вот все мои помыслы о Сибири, полной рыбы ломаются к хуям, после таких мыслей о роли шарика в силиконовой пиздюшке...Да с июля мне тоже пох будет на все пиздюшки, когда вода на Оби спадёт. А вот май-июнь придётся поизъебываться чтобы приличного окушка половить.А у нас соревы всякие в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Народ, а есть видео игры силикона Long Tail Grub, может кто в ванной снимал ? Обещал - присылаю. Обрабатывать-резать не стал, не до этого. Если надо, то оригинал выложу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Обещал - присылаю. Обрабатывать-резать не стал, не до этого. Если надо, то оригинал выложу. Едабельно работает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Едабельно работает! У меня хорошо по судаку отработала. На видео глубина маленькая и хвост не может всплыть и раскрыться. На всяких шевелениях и подрывчиках очень вкусно хвост шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 У меня хорошо по судаку отработала. На видео глубина маленькая и хвост не может всплыть и раскрыться. На всяких шевелениях и подрывчиках очень вкусно хвост шевелится.И чего блять он у меня на речке в омуте не сработал. Да вода мутновата, да зацепов дохую, но как раз ведь по такому случаю и должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 И чего блять он у меня на речке в омуте не сработал. Да вода мутновата, да зацепов дохую, но как раз ведь по такому случаю и должен работать. Избаловали вы там судака савамурой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 И чего блять он у меня на речке в омуте не сработал. Да вода мутновата, да зацепов дохую, но как раз ведь по такому случаю и должен работать.а была ли рыба в том омуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 И чего блять он у меня на речке в омуте не сработал. Да вода мутновата, да зацепов дохую, но как раз ведь по такому случаю и должен работать.Если течка сильная,может соплёй вытянутся и висеть,лучше поставить что нибудь по жёстче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Если течка сильная,может соплёй вытянутся и висеть,лучше поставить что нибудь по жёстче.А может ему сопля и нужна.Его(судака)хуй поймёшь,каждый год новая мода.Но это и интересно. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А может ему сопля и нужна.Его(судака)хуй поймёшь,каждый год новая мода.Но это и интересно. :wink:согласен, как и с поролоном, то вихлявый давай, то амебный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения