boroda rus Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Наша чистая, просто плотина, течение сильное и воды в этом году мало, вот и не замерзает. Пост № 945 в общедоступных, Кулаков отчитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Как обещал, сегодня был на реке, тестировал полученные вчера Мистики. Мистики на снегу: Начал с Long Tail Grub 2.5" белый перламутр с перцем, очень понравилась игра, поклевку увидел на втором забросе, на четвертом ЛТГ пал первой жертвой в борьбе с камнями - отoрвал, даже не успел погибшего сфотать...Поставил Sting Grub Mini 2", оранжевый с перцем, игра просто отличная, хвост сделан в "самую плепорцию", прищипы начались с первого заброса, но без реализации, был озадачен, вроде и крючек небольшой, а не подсечь..., потом увидел виновника торжества и по размеру с указательный палец понял - не подсеку... :) Начал играться цветами: на золотисто-коричнего прищипов гоаздо меньше, но тоже присутствуют. Сидящий по соседству рыбак с поплавочкой поведал, что на прошлой неделе ловил спиннингист, зацепил неплохую щуку, но не вытащил - откусила. Это вселило надежду укрупняюсь:Long Tail Grub 4, на снегу смотрится очень эротично, забрасываю, провожу, что этой рыбе еще-то надо, игра просто на 5+... Затем наступила очередь Best Vib 4", снова игра цветами безрезультатно и наконец не выдержал: привязал отводной, старушка долго не мучалась, был оторван на третьей проводке. Вывод: приманки играют отлично, резина крепкая и очень подвижная, впечатлили, конечно, Лонг Тейлы игра просто охуенская, буду заказывать еще.Итог: рыбы не поймал, оторвал четыре головы и отводной, надышался, проголодался, схожу еще. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Что-то фотки через задницу вставляются, попробую в следующий раз через какой-нибудь депозит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Подскажите, плиз, резина пришла? Кто номерки в очереди выписывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Подскажите, плиз, резина пришла? Кто номерки в очереди выписывает?Нет еще. Не пришла. Еще лед стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 хочу поинтересоваться. А есть ли у резины, ну например у SawamurЫ срок годности?И то, что она лежит у меня в гараже ( ни разу не тёплом) в картонной каробке, в тёмном углу приведёт её к пиздецу в ближайшее время или ей пох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 хочу поинтересоваться. А есть ли у резины, ну например у SawamurЫ срок годности?И то, что она лежит у меня в гараже ( ни разу не тёплом) в картонной каробке, в тёмном углу приведёт её к пиздецу в ближайшее время или ей пох?Ну в паяных пакетах нихера с ней не будет я думаю. Хотя как оно на морозе - хер знает. У меня все дома живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ну в паяных пакетах нихера с ней не будет я думаю. Хотя как оно на морозе - хер знает. У меня все дома живетспасибо, за ответ.... буду думать. Дома у меня ребёнок живёт. Возил уже однажды к докторишке вытаскивать крючок из пальца. :nm446:Получил пизды от жены, взял газету "Из Руки в руку" и купил гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 хочу поинтересоваться. А есть ли у резины, ну например у SawamurЫ срок годности?И то, что она лежит у меня в гараже ( ни разу не тёплом) в картонной каробке, в тёмном углу приведёт её к пиздецу в ближайшее время или ей пох?Если токо крысы пронюхают резина то съедобка в основном поди, картон от них не защитит. А так он тот же холодильник в гараже теплей, чем на улице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 спасибо, за ответ.... буду думать. Дома у меня ребёнок живёт. Возил уже однажды к докторишке вытаскивать крючок из пальца. :nm446:Получил пизды от жены, взял газету "Из Руки в руку" и купил гараж.Надеюсь в гараж переехал ты а не ребёнок :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 хочу поинтересоваться. А есть ли у резины, ну например у SawamurЫ срок годности?И то, что она лежит у меня в гараже ( ни разу не тёплом) в картонной каробке, в тёмном углу приведёт её к пиздецу в ближайшее время или ей пох?у меня лежит тоже в гараже и все нормально. главное как Петрович отписал чтоб в пакетах была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poseid Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Надеюсь в гараж переехал ты а не ребёнок :pisya:В гараж переехала вся рыболовная снаряга, елки, санки, лыжи, палатки....... начинаю думать о втором гараже!((( а ведь казался таким вместительным... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 В гараж переехала вся рыболовная снаряга, елки, санки, лыжи, палатки....... начинаю думать о втором гараже!((( а ведь казался таким вместительным...Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОтключи подпись, пжста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 У Иваныча изжога от яблок))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 У Иваныча изжога от яблок))) :pisya:Пока Админ не увидел, а то сразу запор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Иваныч (плаксиво...), а чё начальник мне халявной резины не предлагает! Я ж отчет написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 В гараж переехала вся рыболовная снаряга, елки, санки, лыжи, палатки....... начинаю думать о втором гараже!((( а ведь казался таким вместительным... Отправлено из моего iPhone используя TapatalkЙеебаать, научи ловить на йолку ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 хочу поинтересоваться. А есть ли у резины, ну например у SawamurЫ срок годности?И то, что она лежит у меня в гараже ( ни разу не тёплом) в картонной каробке, в тёмном углу приведёт её к пиздецу в ближайшее время или ей пох?Как не странно, но у некоторой резины действительно есть срок годности.Всю свою храню на балконе из года в год, все живые. Сава в том числе, уже 3 года некоторые пачки лежат.Срок годности есть у Гамблера! Но думаю это они сильно перестраховались ,потому как гамблер у меня там же лежит и столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Как не странно, но у некоторой резины действительно есть срок годности.Всю свою храню на балконе из года в год, все живые. Сава в том числе, уже 3 года некоторые пачки лежат.Срок годности есть у Гамблера! Но думаю это они сильно перестраховались ,потому как гамблер у меня там же лежит и столько же.Артём, может устроим семинар по хранению и утилизации по пришедшей в негодность съебобной резины? Мне образование позволяет, определитесь с сроками и оплатой! Приказ на командировку вышлите факсом!Регистрируем новую контору: "МаксФишАудит"! ® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Вчера первый раз был в Interfishe на Алтайской.Понравился магаз и ребята не впаривают никакой хуйни.Купил Mystic пару пачек по старой цене.Кстати есть Gambler в размере 5".Хотелось бы Mystic в более обширной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Вчера первый раз был в Interfishe на Алтайской.Понравился магаз и ребята не впаривают никакой хуйни.Купил Mystic пару пачек по старой цене.Кстати есть Gambler в размере 5".Хотелось бы Mystic в более обширной сети.у них просто хуйни в магазине нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 у них просто хуйни в магазине нет :)Есть одна. Я незаметно на крючок повесил среди товара. Реальная хуйня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Пробаhttp://s57.radikal.ru/i155/1502/b2/3ab2ade8ed79.jpg 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pike1 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Пробаhttp://s57.radikal.ru/i155/1502/b2/3ab2ade8ed79.jpgЧто ты летом дразнишь в такое время. Слюни же текут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Пробаhttp://s57.radikal.ru/i155/1502/b2/3ab2ade8ed79.jpgСлава, отличный кадр! Сто раз так делал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения