Барабуля Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Это что действительно "низкая цена"??? - Mystic Giga Pike 14cm - 1 уп. - 230 Руб. для 14 см и 6 штук - 230 - нихуа не дорого! Смотри сам:Сава 5 (127 мм, 6 штук) - порядка 400 рубСава 6 (152 мм, 5 штук) - порядка 450 рубГамблер БигЕЗ (125мм, 5 шт) порядка 225. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Неубедительно) Значит вы пологаете,что м-к ловит ровно в 2 раза хуже?Так понимать или тупо в два раза дешевле?Нихуа не понятны данные сравнения!Ориентир ЛДж и подобное ,ибо схема таже,зачем лезть в бренды и на них орентироваться в плане цены???Тупиковая идея кмк.сори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Артурио,что именно тебе не убедительно? я показал просто ориентир цен, что нашел быстро. Другие известные приманки в размере от 12 до 15 стоят так же от 300 и выше. Мистик-резина - сейчас "в рынке", как говорится. Основной покупатель рассматривает такой показатель, как соотношение цена/качество. Качество я, например, проверил - все ок.К цене - вопросов нет. "что ж тебе еще надо?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Неубедительно) Значит вы пологаете,что м-к ловит ровно в 2 раза хуже?Так понимать или тупо в два раза дешевле?Нихуа не понятны данные сравнения!Ориентир ЛДж и подобное ,ибо схема таже,зачем лезть в бренды и на них орентироваться в плане цены???Тупиковая идея кмк.сори.С Савой наверно сравнивать не стоит, а вот как по мне, так Гамблер встает ровно в ту же линейку, что и ЛакиДжон и прочие Акары. Если же пойти еще подальше чутка, то и японобренды (и Сава и Кайтеч и прочие) - от вышеназванных отличаются только тем, что САМИ разрабатывают формы приманок. Пездец. Готовый продукт, как мне кажется, ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 ЛДЖ в больших размерах ща глянул стоит теже 220-290 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 ЛДЖ в больших размерах ща глянул стоит теже 220-290 р.Ну так правильно. Делается все в обних и тех же местах с одних и тех же материалов.Кто платит за свои формы - добавляет это во входной ценник.Кто делает на чужих формах - получается дешевле.Кто сильно в рекламу вкладывается - выходит подорожеКто с китая везет домой, а потом в Россию - еще дороже.Отличаются качеством тока те, кто на родине делает, но таких по пальцам пересчитать.И даже они отличаются, как я понимаю, только качеством формы и минимизацией брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Не сказать,что дешоваяНо малосольная и вполне аппетитная как показало вскрытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Петрович,я про цену!У тебя и Лдж одна тема вот её и бодай.Чтобы продать за дорого Г-НО,нужно научиться делать 100(90%)поддделки и впихивать их как оригинальные!ТАК ЖИВЕТ ВЕСЬ МИР,потому как таких денег как они ты не можешь выделить на данную Х-ГУ.Остаётся копировать,но с умом.(Опять же Лдж яркий пример-10руб ркзинка и ловит ссука) Все их модели ловят,потому как СПЫЖЖЕНЫ с Брендов номер1!Вот ты сделал лучшую резинку под впечатлением савы,она и ловит!А многое другое будет ловить только"ЗА ДЕНЬГИ"и тебе отчёты форумчан могут не сильно помочь на самом деле ибо дураков мало и рынок кишит!С уважением А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 ЛДЖ в больших размерах ща глянул стоит теже 220-290 р.Это сейчас,когда её все знают и с помощью неё не одна битва была выиграна.Когда я её пробовал,многие не знали что это такое)) Теперь они на коне и могут поднимать цену,что и делают!Как то так.Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Какая битва то была выйграна? Тобой и тем парнем? В резинке дело? Сам же знаешь что не в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Загадочно исчезли фоткэ из моего поста. Нахуа,там палева нет.Зло затаю и больше не выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Загадочно исчезли фоткэ из моего поста.Нахуа,там палева нет.Зло затаю и больше не выложуСаня, это я удалил:)Ты свой тилифон выкинь и пиши с кампутера, а то по 3 раза вряд постишь одно и то же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Какая битва то была выйграна? Тобой и тем парнем? В резинке дело? Сам же знаешь что не в нейКак раз в ней)Резину нужно (надо пиарить)и у нас на водоёме она работает "лучше" других в данной ценовой,по этому её в нужных цветах тупо НЕТ,сметают сразу! Ну и благодаря мне и тому парню,котрого подсадил, тоже конечно.Опять же днём сработала она и с этим не поспоришь,приезжай с савамурой и посмотрим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Так давай ты приезжай например в Высоцк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 А теперь представьте рыбачок начинающий заходит в магазин видит Савамуру по 450 видит Гамблер по 350 видит Манс по 420 и вдруг Мистик по 140 - к чему бы это? Хорошая резина не может стоить так дешево -подумает он)))) Дааа и самое главное этот рыбачок в тырнет не ходит и Максфишинг не читает а таких покупателей большинство))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 ... Дааа и самое главное этот рыбачок в тырнет не ходит и Максфишинг не читает а таких покупателей большинство)))))))так Макс же написал - "приветствуются отчеты на сторонних форумах"! Так за чем же дело стало?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 так Макс же написал - "приветствуются отчеты на сторонних форумах"! Так за чем же дело стало?! " Товарищь не пАнимаеет" Основная масса покупателей (не дорогой резины) интернетом пользоваться не умеют. А те кто умеет те Лджонс Рейнс Кейтеч Очко(тфу ты бля) наконец Савамуру с Гамблером и ФРенжем покупают, Не те масштабы тут Маркетинг нужен и время 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 ... Основная масса покупателей (не дорогой резины) интернетом пользоваться не умеют. ...ну так проведи средь них разъяснительную работу! чтоб знали, что покупать! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 ну так проведи средь них разъяснительную работу! чтоб знали, что покупать! :pisya: "Только после Вас"(с) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Всего делов - УТП на часть упаковки, например "Форма приманки - индивидуальная разработка чемпиона мира по..."; или "Поймано на Мистик" - и фото, т.е. сразу подсознательную увязку с трофеем.Потом снять маркерные продажи в нескольких РТТ, отшлифовать - сократить УТП; баннерная реклама на профильных ресурсах, совмещенная с отзывами.Фигово только, что из-за удаленности поставок - изменения в упаковку вносить долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Всего делов - УТП на часть упаковки, например "Форма приманки - индивидуальная разработка чемпиона мира по..."; или "Поймано на Мистик" - и фото, т.е. сразу подсознательную увязку с трофеем.Потом снять маркерные продажи в нескольких РТТ, отшлифовать - сократить УТП; баннерная реклама на профильных ресурсах, совмещенная с отзывами.Фигово только, что из-за удаленности поставок - изменения в упаковку вносить долго.Ты забыл добавить -"поднять цену вдвое")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Уважаемые, давайте тут лучше обсуждать резину.А КАК ее продавать - это я уж как нить сам порешаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Пока руки не дошли до написания отчета по рыбалке, могу сказать, что обязательно нужно иметь в наличии червяки не самого крупного размера от Баджера. Я бы конечно дал ссылку на сайт производителя, с размером и названием, но не нашел на сайте. Хотя, я не квалифицирую такую форму как червяка. В моей системе ценностей это скорее такой твистер подлиннее. Еще хвалили рыбку. У меня не было. Мог бы ссылку тоже дать, но тоже не увидел. Ну это не вопрос обсуждения, пусть продавцы налаживают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Денис Червяк (длинный твистер)http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_476/gallery_3015_476_123907.jpg А "рыбка" это или этоhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_476/gallery_3015_476_54285.jpgили этоhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_476/gallery_3015_476_24845.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Вот 10 сантиметровый твистер который я разловил во всех цветах, которые купил себе. Это зеленый, перламутр (как цвет рыбки верхней) и коричневый.Рыбку, именно та, которая верхняя, хвалили в цвете, который как раз цвета червяка - лимонный и еще темный цвет, как цвет второй. Про другие резины отпишусь в отчете попозжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения