Камчадал Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Чего жуете? -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Чё-та выбзальный окунь последнее время манса охотнее жрёт чем кейтеч :)Так я и вещаю: Готов избавить от лишнего груза! :) Размер цвет неипёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 У меня кейтеч по судаку неплохо работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Так я и вещаю: Готов избавить от лишнего груза! :) Размер цвет неипёт! :)Фиг :pisya:На прошлой неделе только взял, на попробовать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 МаксимПримерно так.Под джиг кольцо можно под 90 гр и заливать его в голове приманки, сделав в теле воронку вовнутрь, чтоб не распирало силикон (как на нижнем рис)Несколько колец в теле под разные размеры крючков.По моему ахуенно, не видел такого. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_219/gallery_3019_219_536026.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Иваныч, портреты рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Иваныч, портреты рисуешь?Стенты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 а иногородним можно будет поучаствовать в "празднике"? зелененькие хвостики больно уж аппетитно выглядят. фиг с ней с рыбой, сам бы съел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 По моему ахуенно, не видел такого.Картинки прикольные, но смысл сего не уловил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Картинки прикольные, но смысл сего не уловил :( чтобы рыбка не соскакивала с крючка в ее тело должна быть впаяна эта конструкция. я так понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ловил на резину с разной плотностью, спинка мягче чем брюшко, не понравилось - расслаивается быстро(думаю как раз из за того что по разному тянется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Картинки прикольные, но смысл сего не уловил :(Пластиковый каркас, впаянный во внутрь селконового тела, штобы крючком не рвало и не слетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Альберт, да ты писец художник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ага, Помазок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_219/gallery_3019_219_536026.jpg АИ, и зачем ты секретные чертежи новой подводной лодки публикуешь на рыб. сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Геликоптер да винчи тож не сразу раскурили:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Петрович, а нет желания, для поклонников унылого дроттинга (в смысле поводковой), изобразить пару хитов? Один подскажу однозначно, правда "реплика" его уже есть, но можно цветовой линейкой разнообразится. Второй - муки выбора, кто второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Петрович, а нет желания, для поклонников унылого дроттинга (в смысле поводковой), изобразить пару хитов? Один подскажу однозначно, правда "реплика" его уже есть, но можно цветовой линейкой разнообразится. Второй - муки выбора, кто второй.ну так подскажи, а то я заебся седня пол дня работать ножем и зажигалкой, соединяя несоединяемое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Паша, это подарок Максиму Петровичу ! Он раскурит, если надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Паша, ты Петровичу Багси хочешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Петрович, а нет желания, для поклонников унылого дроттинга (в смысле поводковой), изобразить пару хитов? Паша, заинтриговал! :) Интересно! Глянь почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Паша, ты Петровичу Багси хочешь предложить? Хочу. Ну охуительная же резинка. Есть реплика от Айко, но такая же неживучая. А в этой приманочке реально ловит форма. А цветов - с гулькин пенис. Петрович, вот раз, это хит. Ловит в унитазе, при спущенной воде. У меня нет водоёма, где она не поймала, даже при рыбалках с полным пролетарием в остальном диапазоне резины: Bait Breath Bugsy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Полностью согласен. В цветовой гамме обязом должны присутствовать - ватермелон и кола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Максим Петрович Нет планов джигголовкам ? Страшный дефицит на рынке джигголовок с фирмовым крючком больше 5/0 по овнеру, а овнер 5/0 очень маленький. И напроч отсутствуют головы с жестковпаяным офсетом в серьезных весах ( возможно, что их не существует пока вообще ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 А в большом размере эти Багси разловили? Чего то у меня не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения