Poker Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Для меня забродники, как для тебя тазики!-) На Мсте поймешь как тебя Мужики в вейдерах "натянут"-)Даже брать забродники не буду. Погода заебца вроде, полезу в плавках, чтоб никто не натянул уплыву сразу.Возьмем большие резиновые гандонки на случай массвой пидерастии, их наверное даже голубой слон куем не протычет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 А я думал, что ты подъебешь меня шнивой, а ты решил без труселей в воду лезть-) зы дюрекс не забудте Рыбаки!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Даже брать забродники не буду. Погода заебца вроде, полезу в плавках, чтоб никто не натянул уплыву сразу.Возьмем большие резиновые гандонки на случай массвой пидерастии, их наверное даже голубой слон куем не протычет. :DА ты Мстинских анальных сомиков не боишься? Смотри... Мне ребята Новгородские рассказывали, что это пойти как Амазонский пиявочный сом, только тот в хуй и в уши, а этот чаще в жопу. Будь аккуратен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А ты Мстинских анальных сомиков не боишься? Смотри... Мне ребята Новгородские рассказывали, что это пойти как Амазонский пиявочный сом, только тот в хуй и в уши, а этот чаще в жопу. Будь аккуратен!Спасибо что предупредил надо будет тазик на жопу привязать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Максим петрович, ну зачем ты всё сразу рассказал :D А как-же ощущения, от неизведанного?Местный пастух проходя по берегу: ...мужик , а чего у тебя тазик на ж...? Poker:.... Да пошли вы все на х....! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Даже брать забродники не буду. Погода заебца вроде, полезу в плавках, чтоб никто не натянул уплыву сразу.Возьмем большие резиновые гандонки на случай массвой пидерастии, их наверное даже голубой слон куем не протычет. :DИ пральна. В выхи, в субботу, в Новгородской, правда по лесной речке, ходил в тапках и шортах.Заипись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 А от комариков купи сетку ПавловскогоМакс, чёт не нашёл в Питере продаж этой сеточки(токма москва)В кокой сфере искать, аптеки или стройодёжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Макс, чёт не нашёл в Питере продаж этой сеточки(токма москва)В кокой сфере искать, аптеки или стройодёжа?в Яндексе набери - хуева гора ссылок будет. Я хз где в Питере - мне Макс Тюменский давал эти сеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 в Яндексе набери - хуева гора ссылок будет. Я хз где в Питере - мне Макс Тюменский давал эти сеточки.Яндех все ссылки на кгото дмитрия даёт из московии, по этому и решил поинтересоваться.Да ладна хер с этой сеткой, сам попробую сделать, коды Карелий барматухи своей привезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Ну в принципе да - борматуха это 90% пропитки этой сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Макс, я так понимаю, в свете нововведений ты можешь смело заказывать себе эхолот...таможенный кодекс нового таможенного союза, с 1 июля имеет небольшую поправку, которая говорит о том, что налогу не подвергаются посылки стоимостью до 1000 Евро с товарами для личного использования. До 1 июля 2010 года ограничение на стоимость покупки было 5 т.р. для курьерских служб, таких как DHL и им подобных, либо 10 т.р. для почтовых посылок, например, Почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Андрей, где читал, кинься ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 первоисточникhttp://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 первоисточникhttp://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Максим Петрович,а аквазовские вейдера не полное дерьмо? конкретно Wadertek интересует.гы... посмотрел на барсуке цены на неопреновые носки и ахуел. http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/weiders/aq-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Максим Петрович,а аквазовские вейдера не полное дерьмо? конкретно Wadertek интересует.гы... посмотрел на барсуке цены на неопреновые носки и ахуел. http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/weiders/aq-10/Не уточнял по телефону?Если это за пару, то наверное нормально, а вот если за один то дороговато на мой взгляд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 DexПошли акваз грубо нах, и закажи себе за ту же цену http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat21082-cat400017-cat350005&id=0068069831261a&navCount=7&podId=0068069&parentId=cat350005&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=9IS&rid=&parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 DexПошли акваз грубо нах, и закажи себе за ту же цену http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat21082-cat400017-cat350005&id=0068069831261a&navCount=7&podId=0068069&parentId=cat350005&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=9IS&rid=&parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=trueНе сказал бы... Симс 200дол=6000р+доставка. Акваз - 7000р (минус скитка). По качеству ТОТ Симс хуже ЭТОГО Акваза. Вадертек - это японская мембрана 3+5 слоев. Лучшие вейдера ихние на прошлый год (в этом году сделали более хорошие). У Симса тупо 3 слоя. Но суть не в этом. Суть в том что их один хуй нету:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Я и симмс и акваз спокойно по опту возьму,так что пох чё. Но ривершид не хочу,ибо херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А мне акваз не понравился чего-то. Толстенный, как рубероид, жесткий, не сидит на теле нихуа. Вчера вот посмотрел, как на моем братиле смотрятся ходжманы гайд с молнией, которые я себе заказывал - слюной захлебнулся. Такие удобные, сука, 4+5 слоев, мяконькие, а мне велики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 А симмсы г3 и г4 тоже дерево,но таки одни из лучших.Мне то вейдера 3-4 раза в год нужны,и башлять особо не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Макс Петрович, а у тя на баджере есть куртки под вейдербрюки, вроде аквазовские... как они? зеер гуд? или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 были хорошие, а щас остались говняненькие. Не стоит.За то радуйся - примерно 30-го числа привезу тебе настоящую Патагонию (или Орвис или Сиеру) гидовскую. Главное теперь с размером этих вейдеров угадать. Так что вейдера не покупай пока - подожди немножко. И к ФМА относится тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 были хорошие, а щас остались говняненькие. Не стоит.За то радуйся - примерно 30-го числа привезу тебе настоящую Патагонию (или Орвис или Сиеру) гидовскую. Главное теперь с размером этих вейдеров угадать. Так что вейдера не покупай пока - подожди немножко. И к ФМА относится тоже.Макс , а на хоббитов ( рост 160 см ) размеры будут ? :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Макс , а на хоббитов ( рост 160 см ) размеры будут ? :mrgreen:Тут видишь какая штука. Я всю эту ебаторию повезу на себе с китаю. Поэтому возьму тока двое. ФМА - это пожизненный, практически штатный Баджеровский тестер, а Володьку я последний раз подставил с вейдерами и он всю рыбалку ходил с мокрыми ногами.Если привезу третьи - ты на очереди. Но шансов не много, так как везти чемодан вейдеров сильно напряжно (много перелетов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения